Гость
Статьи
Порядочность нынешних …

Порядочность нынешних женщин зашкаливает

Заметила что чаще стали появляться темы насчет порядочности нынешних женщин и как мужчины стали уделять этому внимание и значимость, с чего вдруг об этом стали задумываться?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что 95% женщин настроены к мужчинам потребительски и порядочностью не отличаются

Ирина
Гость

Потому что 95% женщин настроены к мужчинам потребительски и порядочностью не отличаются

Неверно, считаю , что меньшая часть женщин настроена к мужчинам потребительски. И большая часть женщин отличается порядочностью.

Гость

мужику трудно признать, что он рогоносец или бобыль по собственной вине, поэтому нашли отмазу - бабы неправильные

Гость
Ирина

Неверно, считаю , что меньшая часть женщин настроена к мужчинам потребительски. И большая часть женщин отличается порядочностью.

Признаки потребительского отношения:
1. Заглядывание в мужской кошелек
2. "Мужчина должен..."
3. Наличие в лексиконе слов "жлоб", "нищеброд" и т. д.
4. "Мои деньги - это мои деньги, а его деньги - наши деньги"
5. "Мужчина без машины - не мужчина"
6. "Меня надо добиваться..."
7. Отсутствие ответной инициативы на его ухаживания

Если есть хотя бы один пункт - это именно потребительское отношение

Гость
Гость

мужику трудно признать, что он рогоносец или бобыль по собственной вине, поэтому нашли отмазу - бабы неправильные

Мужчина является рогоносцем только то той причине, что связался с б.л.я.д.ь.ю

Гость
Гость

все таки живет надежда, что где-то ходит 5% прынцесс, которые полюбят старого осла безусловно за красивые опухшие с похмелья косые глаза?

Гость
Гость

Мужчина является рогоносцем только то той причине, что связался с б.л.я.д.ь.ю

не, от приличных мужиков бабы не гуляют, так что рогоносец только по своей вине рогоносец

Гость
Гость

2. "Мужчина должен..."

обычный фильтр на стадии конфет-букетов.

Гость
Гость

не, от приличных мужиков бабы не гуляют, так что рогоносец только по своей вине рогоносец

Баба гуляет только по одной причине - она ***
В измене всегда виноват тот, кто изменил

Гость
Гость

обычный фильтр на стадии конфет-букетов.

Обычный фильтр манипуляторши

Ирина
Гость

2. "Мужчина должен..."

Чаще всего встречается так:
1. Заглядывания нет. Бюджет обычно общий.
2. Обычно чаще говорят женщина должна.
3. Ругают чаще женщин, чем мужчин.
4. См. пункт первый - общий бюджет.
5. Так не слышала, чтобы говорили.
6. Нет.
7. Неверно.

У меня лично также не один пункт не совпал. Ну а что, если у меня с мужем общий бюджет всегда был, он не жадный, что это я на него буду жлоб говорить. А нищеброд тем более не скажу. Машины нет у моего мужа. Что он должен, никогда так не говорила.

Гость
Гость

2. "Мужчина должен..."

А поясните пожалуйста, чем плохо, что Мужчина должен:
- Отвечать за свои слова и поступки
- уметь постоять за себя
- Не быть истеричкой
Я конечно, и женщине аналогичные требования предъявлю, но тем не менее, чем плохо?
И да, я не понимаю как можно быть без машины, как минимум не хотеть иметь навыки вождения чтобы хоть воспользоваться каршерингом, чтобы быть мобильным и не таскаться на перекладных при необходимости ладно машина в собственности не всегда нужна и не всегда удобна, но как можно отказать себе в возможности сделать свою жизнь удобнее
По остальным пунктам вопросов не имею

Гость
Гость

- уметь постоять за себя
- Не быть истеричкой
Я конечно, и женщине аналогичные требования предъявлю, но тем не менее, чем плохо?
И да, я не понимаю как можно быть без машины, как минимум не хотеть иметь навыки вождения чтобы хоть воспользоваться каршерингом, чтобы быть мобильным и не таскаться на перекладных при необходимости ладно машина в собственности не всегда нужна и не всегда удобна, но как можно отказать себе в возможности сделать свою жизнь удобнее

Например, водительские права у меня есть, но вождение меня не привлекает. Поэтому не покупаю машину. Вполне устроят велосипед, такси , метро и автобусы

Гость

Какая порядочность? Сейчас всё трахаются. И девки, почаще чем мужики изменяют

Гость
Гость

Например, водительские права у меня есть, но вождение меня не привлекает. Поэтому не покупаю машину. Вполне устроят велосипед, такси , метро и автобусы

Видите, вот и я именно об этом, о возможности. У Вас есть возможность.
Не столь важно, что Вы ей не пользуетесь.

Гость

Мужики странные такие...ищут бл,я,дей, чтоб давали сразу, а то меркантильные, и в анал, и в орал, а не дашь, - гудбай. А потом хотят жениться на девственницах, а сами уж потрепанные как собачье ухо, и от зппп леченные перелеченные

Ирина
Гость

Какая порядочность? Сейчас всё трахаются. И девки, почаще чем мужики изменяют

Почему считаете, что женщины чаще изменяют? Моё мнение - мужчины чаще.

Гость
Гость

2. "Мужчина должен..."

Седьмой пункт вообще мимо, потому что мужчина может просто не понравиться, вне зависимости от того, что он воображает о собственной привлекательности.

Гость
Ирина

6. Нет.
7. Неверно.

У меня лично также не один пункт не совпал. Ну а что, если у меня с мужем общий бюджет всегда был, он не жадный, что это я на него буду жлоб говорить. А нищеброд тем более не скажу. Машины нет у моего мужа. Что он должен, никогда так не говорила.

Что Вы делайте на жырном и независимом форуме?!)))

Ирина
Гость

Я сижу на женском форуме. А вот вы похоже мужчина.

Гость
Гость

Потому что 99% мужчин настроены к женщинам потребительски и порядочностью не отличаются.

Гость
Гость

А что ты делаешь на женском форуме ? Ты заблудился и перепутал вумен с маскулистом ? )))

Гостья
Гость

Ой ой а *** прямо не потребители- женщина это должна им, то должна, ага ага. Нафиг этот сексизм постоянный? Все люди- потребители в той или иной степени, всем что то надо друг от друга.

Чертополох
Ирина

Большая из оставшихся 10% ;)

Рина

Вот, что значит потребительски?

Гость
Гость

- уметь постоять за себя
- Не быть истеричкой

машина нужна таксистам, чтобы таксовать, как нужен вантуз сантехнику для прочистки унитазов. как можно не иметь навыков прочистки унитазов или навыков по установке кондиционеров? никакие навыки ЧЕРНОЙ работы и не нужны. вся эта работа нужна НИЩИМ. обеспеченных людей возят шоферы. это и есть комфорт. бывают шоферы личные, а бывают шоферы общественные.

Гость
Ирина

6. Нет.
7. Неверно.

Вы очень хорошая жена. Я уверен, ваш муж очень счастлив с вами. Всем бы достойным мужчинам встретить достойную женщину. Но к сожалению не все в нашем мире идеально

Ирина
Гость

Вы очень хорошая жена. Я уверен, ваш муж очень счастлив с вами. Всем бы достойным мужчинам встретить достойную женщину. Но к сожалению не все в нашем мире идеально

Спасибо, мой муж тоже всегда говорит, что меня на лоторейный билет выиграл.

Гость

А почему вас интересует мнение мужчин? Это последнее что должно интересовать женщину.
Их много, а вы у себя одна- единственная и такой больше нет и не будет. Цените себя , а на мнение других плюйте с высокой горы.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 16 998 тем