Я вижу сколько красивых сексуальных баб кругом, что у них куча обожателей и у меня руки опускаются, хочется обрезать волосы одеть очки растолстеть , одеть стремную одежду и все. Я уже не вывожу эту …
Ну у тебя было всего одно задание: выяснить откуда я на самом деле. Но ты, как обычно, не справился. Так как Закорпатье- скорее всего твоя родина, но никак не моя) Лол, но в одном ты был прав, да, у меня зависимость от вумана, эт я признаю. Даже курить бросила, а вуман пока не могу.
Не оправдывайся,твой диагноз всем давно ясен.Ты здесь с того дня,когда вам провели скоростной интернет.Если хватило сил бросить никатиновую зависимость,наберись сил и начинай ХОТЬ чем то заниматься. Прибери себя и выйди в "люди".
Какая правда? Как раз это вы нищие колхозные бабищи конкурируете за ***. Мне то это зачем? Я наоборот от них отбиваюсь) Машка, не злись мне твой Васек не нужен))))
Колхоз урюпинский ты такой смешной) местная клоунша появилась
я причем что тебя природа внешностью обделила мать свою страшную вини
Не оправдывайся,твой диагноз всем давно ясен.Ты здесь с того дня,когда вам провели скоростной интернет.Если хватило сил бросить никатиновую зависимость,наберись сил и начинай ХОТЬ чем то заниматься. Прибери себя и выйди в "люди".
Обязательно выйду. Ты тоже там соберись, наберись мужества и все-таки выясни почему у тебя от меня такая зависимость, а еще выясни наконец, что я не хохлуха))