Гость
Статьи
Надоела конкурировать …

Надоела конкурировать с другими

Я вижу сколько красивых сексуальных баб кругом, что у них куча обожателей и у меня руки опускаются, хочется обрезать волосы одеть очки растолстеть , одеть стремную одежду и все. Я уже не вывожу эту …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я разве против. И вообще пусть живут как хотят. Но(!) только на свои деньги.)))

Ахахахахах, ну да))) Меня только гастеры жутко раздражают, но именно вот эти со стройки алкаши.

Гость
ФИО

Ну у тебя было всего одно задание: выяснить откуда я на самом деле. Но ты, как обычно, не справился. Так как Закорпатье- скорее всего твоя родина, но никак не моя) Лол, но в одном ты был прав, да, у меня зависимость от вумана, эт я признаю. Даже курить бросила, а вуман пока не могу.

Не оправдывайся,твой диагноз всем давно ясен.Ты здесь с того дня,когда вам провели скоростной интернет.Если хватило сил бросить никатиновую зависимость,наберись сил и начинай ХОТЬ чем то заниматься. Прибери себя и выйди в "люди".

пердитто
ФИО

Ну слушай, разводку нужно умелее писать, 25 по сути ребенок, даже на пост совке. Разве что в Африке, где мрут как мухи, это возраст. В норме мужики конкурируют за женщину, так как это им поибаццо надо.

женщинам нужно поипаццп не меньше + в 25 у женщин уже видна вторая свежесть

Маша
Гостья

Какая правда? Как раз это вы нищие колхозные бабищи конкурируете за ***. Мне то это зачем? Я наоборот от них отбиваюсь) Машка, не злись мне твой Васек не нужен))))

Колхоз урюпинский ты такой смешной) местная клоунша появилась
я причем что тебя природа внешностью обделила мать свою страшную вини

Гостья
Маша

Колхоз урюпинский ты такой смешной) местная клоунша появилась
я причем что тебя природа внешностью обделила мать свою страшную вини

В тебе столько достоинства, сразу видна стать и порода))))))))

Гость

Не оправдывайся,твой диагноз всем давно ясен.Ты здесь с того дня,когда вам провели скоростной интернет.Если хватило сил бросить никатиновую зависимость,наберись сил и начинай ХОТЬ чем то заниматься. Прибери себя и выйди в "люди".

Обязательно выйду. Ты тоже там соберись, наберись мужества и все-таки выясни почему у тебя от меня такая зависимость, а еще выясни наконец, что я не хохлуха))

Маша
Гостья

В тебе столько достоинства, сразу видна стать и порода))))))))

Да обычно такие простушки как ты с зависти бесятся ко мне) я лучше всех

Гость
Гостья

Если и есть конкуренция за мужиков, то за мужиков уровня Форбс, за обычное *** кто будет конкурировать в здравом уме?) Их как грязи- бери не хочу.

Аналогично и за баб. За красавиц конкурируют, а обычных манек - валом и они согласны на любого.

Форум: Развлечения
Всего: 47 393 темы
Новые темы за все время: 37 535 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем