Гость
Статьи
Какое счастье быть …

Какое счастье быть домохозяйкой!

Утром были на рынке, потом по магазинам. Приехали домой, муж работает в интернете, у меня стирка, разбор покупок, немного убралась, сделала соль из морской воды, посидела в интернете. Потом обед, муж …

Гость
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я на вумене, условно, 1,5 часа в день. И мой остаточный день посвящён не сниманию кожицы с помидорок и выскребания семечек из перчиков, а более интеллектуальным вещам. Вумен помогает мне познавать разнообразие людские мнений и уровней развития)))))) А у автора весь день приключений: рынок, разбор покупок, обработка/готовка продуктов, и катарсис: поесть вкусно! Вот это эксклюзив)))))

Да, конечно, у вас на Вумане научная работа, а все остальные тут просто развлекаются)

Гость
Гость

Так ни у кого здесь нет жизни, как у Мелании Трамп, я и вы в одном болоте

Так кроме вас никто и не трындит с завидным постоянством о своей тусклой жизни. Не выучить язык, живя в чужой стране - это лучший показатель инертного и скучного человека, для которого поход на пляж и в ресторан - неиссякаемые темы для разговора.

Гость
Гость

Возможно, в ваших словах и есть доля истины, но автор просто обескураживает. Постоянно создавать темы, чтобы описывать свою достаточно монотонную жизнь - зачем? Почему ей так хочется вообще это обсуждать? Ответ один, на самом деле ее не все устраивает в ее жизни, вот и все. Ей банально скучно так жить.

Если вы обсуждаете скучную жизнь автора, значит, ваша жизнь ещё скучнее(

Гость
Гость

Если вы обсуждаете скучную жизнь автора, значит, ваша жизнь ещё скучнее(

Я не обсуждаю, просто высказала свое мнение. Обсуждать здесь нечего. Совсем.

Гость
Гость

Эти полтора часа день можно потратить с бОльшей пользой, но вы тратите их на вумане, чтобы почитать нотацию тем, кого считаете ниже себя.
У вас, наверное, комплекс неполноцености, раз вы самоутверждаетесь таким дешевым способом.
Вам бы эти полтора часа лучше с психологом поработать, пользы больше будет.

Во первых: Ну не вам судить что принесёт мне бОльшую пользу. Я уже написала для чего мне вумен, и не написала чем занимаюсь в остаточное время. Может в реанимационной людей спасаю, вы же не знаете, а вумен мой Антистресс))) Поэтому у вас слишком мало информации чтобы делать выводы, что мне пользу принесёт. Во вторых: вы вообще знаете что такое самоутверждение? Погуглите прежде чем использовать. И почему самоутверждением дешевым способом???? А какой способ дорогой?)) в третьих есть понятие критичного мышления. И критиковать в человеке интелллектуальную деградацию совсем не равно иметь комплекс неполноценности.это прикиньте, просто другое мнение. Отличное от вашего. Представьте вам кто-то на стол обеденный кучу наложит. Вы наверное «возмутитесь«? А прикиньте, я вам на это напишу, что ваше возмущение говорит о неполноценности, агрессивности и если куча вас возмущает то вам надо к психологу. Не надо тут устраивать дешевые манипуляции. Это у вас проблемы. Потому что в норме человек на критику его ценностей отвечает по сути (аргументами). А вы перешли на личности, и оскорбления меня. Классический уровень детского сада из серии «а ты дурак» потому что мне нечего сказать внятного. Тупость, если простым словом.

Гость
Гость

И если автора это устраивает - это ее дело.
Проблема многих женщин в том, что они очень неуверенны в себе, и если вдруг узнают, что кто-то смеет жить по-своему, тут же закатывают истерики. А почему?
Потому что большинство женщин живете не как хочет, а по кем-то выдуманным правилам.
И весь смсл вашей жизни - это быть правильной хорошей девочкой.

«И если автора это устраивает - это ее дело» так то оно так только, тех, кого устраивает это, живут себе счастливо и все. Автор же написала в теме после всего перечисленного: «А вы как, на работе весь день?» . Вы не поняли? Автор хвастается. Провоцирует работающих. Пытается поднять себе самооценку. И даже в упор не видит своего примитива, что хвастается она жизнью насекомых. В обсуждениях были комментарии домохозяек более адекватные и интересные, видно что у женщин мозг работает, это даже по построению предложений видно. А у автора детское хвастовство, смотрите, как мы вкусно поели))))! А потом спать)) жабы были такие в мультике советском про Дюймовочку. «Ну вот поеееееели, можно и поспать. Поспаааааали, можно и поесть. Ну точный автор

Гость
Гость

Я говорю о еде, потому что то, чем завален супермаркеты, это вредно. А люди страдают от лишнего веса

Кошмар какой.....вы хоть эколологические ролики посмотрите что ли, раз вы думаете что на рынке не вредная «еда». Лишний вес от переедания и малоподвижности. Люди им страдали с древности, когда супермаркетов не было, а еда была вся натуральная. Историю вам тоже не мешает изучить

Гость
Гость

Так кроме вас никто и не трындит с завидным постоянством о своей тусклой жизни. Не выучить язык, живя в чужой стране - это лучший показатель инертного и скучного человека, для которого поход на пляж и в ресторан - неиссякаемые темы для разговора.

Неет, вы что, скучные и примитивные лишь русские девушки, которые имеют детей, семью/работают, но никак не автор) и ей очень весело из "Италии" раздувать здесь срач почти каждый день, потому что у нее интересная и весёлая жизнь)) бото-тролль обыкновенный)

Гость
Гость

Она на работе, делает вид, что работает))

Вы ошибаетесь, я сегодня не работаю) буду растирать таких самовлюбленных в себя домохозяюшек, немножко с небес на землю, а то реально помидорки приготовят и трубят как о подвиге и хвастаются глупостью своей, а вас подростки читают, ещё примеров наберуться

Гость
Гость

Что, мне начать петь или танцевать, а может вышивать крестиком? Так вы и потом будете меня обвинять, что всё в моей жизни не так))

Ну вы что ещё захотели, чтоб я вам на блюдечке с голубой каёмочкой все приподнесла, потом ещё разжевала и в ротик положила. Сами думайте, что начать делать. Используйте мозг по назначению. У мозга большой потенциал, если не растрачивать его на закрутки

Гость
Гость

Что, мне начать петь или танцевать, а может вышивать крестиком? Так вы и потом будете меня обвинять, что всё в моей жизни не так))

И ещё: я не сказала что все в вашей жизни не так. Я указала прям конкретно, какой баг, и почему даже написала. А вы отвечаете как ребёнок, которого мамка заругала.

Гость
Гость

Ну вы что ещё захотели, чтоб я вам на блюдечке с голубой каёмочкой все приподнесла, потом ещё разжевала и в ротик положила. Сами думайте, что начать делать. Используйте мозг по назначению. У мозга большой потенциал, если не растрачивать его на закрутки

Тут потенциал потрачено на вуманские разводки) безнадежно) и даме 40 лет, не спасти)

Гость
Гость

Терпеть не могу быть голословной) я тоже читала ту ветку, как вы разводили срач))

2337539340] - 20 июля, 23:28

Мне тоже скучно в другой стране, я даже язык учить не хочу, мне не с кем общаться, нет людей, которые бы мне были интересны для обмена мнениями, хотя люди вокруг хорошие, но не моё. Даже на этом сайте, на русском языке очень и очень тяжело найти единомышленников, только по отдельным вопросам

[2337539340] - 20 июля, 23:32
А зачем эти русские, о чем с ними говорить? Вам хорошо, вы друг другу часами можете про мужей и про детей, а кому не интересно?

2337539340] - 21 июля, 17:59
Большинство людей скучные, автору они точно не нужны. Тем более, она творческий человек.
И русские не нужны, чего их искать?
Тут на сайте полно русскоязычных, а зачем они автору? Они же скучные и примитивные, автора от них тошнит, а вы предлагаете ей их искать. Значит, вы ничего не поняли

Ps. Суть не в этом, просто интересно, сколько боты типа вас зарабатывают здесь на раздувании тем)

"Даже на этом сайте, на русском языке очень и очень тяжело найти единомышленников, только по отдельным вопросам"
Ну и?
Где там срач? Да, интересных людей, единомышленников трудно найти. Тем более, я человек неординарный.
Если вам интересно, сколько я сдесь зарабатываю, можете спросить у руководства сайта))

Гость
Гость

"Даже на этом сайте, на русском языке очень и очень тяжело найти единомышленников, только по отдельным вопросам"
Ну и?
Где там срач? Да, интересных людей, единомышленников трудно найти. Тем более, я человек неординарный.
Если вам интересно, сколько я сдесь зарабатываю, можете спросить у руководства сайта))

Фуф, ну хоть на окладе сидите. А то думала по доброй воле и бесплатно, тогда б совсем вас жаль было.

Гость
Гость

Я не обсуждаю, просто высказала свое мнение. Обсуждать здесь нечего. Совсем.

Вы в моей теме, вас тут держит ваш интерес. Вы хотите мне доказать, как у меня всё плохо. На мой взгляд, плохо у вас, сказать вам нечего, кроме того, что вы думаете о моей жизни

Гость
Гость

Во первых: Ну не вам судить что принесёт мне бОльшую пользу. Я уже написала для чего мне вумен, и не написала чем занимаюсь в остаточное время. Может в реанимационной людей спасаю, вы же не знаете, а вумен мой Антистресс))) Поэтому у вас слишком мало информации чтобы делать выводы, что мне пользу принесёт. Во вторых: вы вообще знаете что такое самоутверждение? Погуглите прежде чем использовать. И почему самоутверждением дешевым способом???? А какой способ дорогой?)) в третьих есть понятие критичного мышления. И критиковать в человеке интелллектуальную деградацию совсем не равно иметь комплекс неполноценности.это прикиньте, просто другое мнение. Отличное от вашего. Представьте вам кто-то на стол обеденный кучу наложит. Вы наверное «возмутитесь«? А прикиньте, я вам на это напишу, что ваше возмущение говорит о неполноценности, агрессивности и если куча вас возмущает то вам надо к психологу. Не надо тут устраивать дешевые манипуляции. Это у вас проблемы. Потому что в норме человек на критику его ценностей отвечает по сути (аргументами). А вы перешли на личности, и оскорбления меня. Классический уровень детского сада из серии «а ты дурак» потому что мне нечего сказать внятного. Тупость, если простым словом.

Какая длинная оправдашка

Гость
Гость

Ну и?

И лучше всё-таки Здесь) иль это на иностранный "ытальянский" манер?)

Гость
Гость

«И если автора это устраивает - это ее дело» так то оно так только, тех, кого устраивает это, живут себе счастливо и все. Автор же написала в теме после всего перечисленного: «А вы как, на работе весь день?» . Вы не поняли? Автор хвастается. Провоцирует работающих. Пытается поднять себе самооценку. И даже в упор не видит своего примитива, что хвастается она жизнью насекомых. В обсуждениях были комментарии домохозяек более адекватные и интересные, видно что у женщин мозг работает, это даже по построению предложений видно. А у автора детское хвастовство, смотрите, как мы вкусно поели))))! А потом спать)) жабы были такие в мультике советском про Дюймовочку. «Ну вот поеееееели, можно и поспать. Поспаааааали, можно и поесть. Ну точный автор

А на работе сидеть и на Вумане строчить, это не жизнь насекомых, это научная деятельность?))

Гость
Гость

Кошмар какой.....вы хоть эколологические ролики посмотрите что ли, раз вы думаете что на рынке не вредная «еда». Лишний вес от переедания и малоподвижности. Люди им страдали с древности, когда супермаркетов не было, а еда была вся натуральная. Историю вам тоже не мешает изучить

Я смотрю ролики на ютуб и с вами нет смысла спорить. У меня вес меньше 50 кг, если у вас больше, всё эти ваши рассуждения о лишнем весе, причинах его возникновения, ни о чем и мне не интересны

Гость
Гость

Неет, вы что, скучные и примитивные лишь русские девушки, которые имеют детей, семью/работают, но никак не автор) и ей очень весело из "Италии" раздувать здесь срач почти каждый день, потому что у нее интересная и весёлая жизнь)) бото-тролль обыкновенный)

Так и есть, зашли в мою тему и пишут, пишут, как мне на пляже плохо и как надо быть на работе)

Гость
Гость

Вы ошибаетесь, я сегодня не работаю) буду растирать таких самовлюбленных в себя домохозяюшек, немножко с небес на землю, а то реально помидорки приготовят и трубят как о подвиге и хвастаются глупостью своей, а вас подростки читают, ещё примеров наберуться

А чем вы с небес спустите? Мне хорошо, я в Италии, а вы не дотянитесь

Гость
Гость

А у вас нет своего мнения, я должна догадаться?)

Муха

О, спасибо, тема неперекор моей. Ну что ж, такая жизнь лично мне совсем не интересна - только и думать про помидоры, готовку и закрутки. Если не на что не хватает талантов, то все хорошо, мы за вас рады. А попрекать работой...ну если ваш муж приносит хотя бы пол ляма, тогда вас кое-как можно понять, а так...НЕТ!

И какой кайф, когда ты профи в деле и при этом можешь не только на рынок поехать, но и в "Азбуку вкуса", и в ресторан, если хочешь вкусно поесть.

Гость
Гость

Фуф, ну хоть на окладе сидите. А то думала по доброй воле и бесплатно, тогда б совсем вас жаль было.

Не думаю, что за такие бездарные темы автору много платят, если вообще платят.

Гость
Гость

Какая длинная оправдашка

Короткие тезисы с сарказмом мозг занимающийся чисткой помидоров может не понять. А так напряжется хоть немного

Гость
Гость

А на работе сидеть и на Вумане строчить, это не жизнь насекомых, это научная деятельность?))

Это просвещение насекомых)))) в свободное время от учебы и работы, где я сею доброе и вечное)))

Гость
Муха

О, спасибо, тема неперекор моей. Ну что ж, такая жизнь лично мне совсем не интересна - только и думать про помидоры, готовку и закрутки. Если не на что не хватает талантов, то все хорошо, мы за вас рады. А попрекать работой...ну если ваш муж приносит хотя бы пол ляма, тогда вас кое-как можно понять, а так...НЕТ!

И какой кайф, когда ты профи в деле и при этом можешь не только на рынок поехать, но и в "Азбуку вкуса", и в ресторан, если хочешь вкусно поесть.

А домохозяйкам вход запрещен в азбуку вкуса и в ресторан? )))

Гость
Гость

Я смотрю ролики на ютуб и с вами нет смысла спорить. У меня вес меньше 50 кг, если у вас больше, всё эти ваши рассуждения о лишнем весе, причинах его возникновения, ни о чем и мне не интересны

Опять на мою личность все перевели и попытались оскорбить типа я толстая):) ну давайте меряться. У меня вес 52. Цифры веса не показательны без роста и понимания соотношения жира/мышц. С ростом 1,68 и весом 52 кг и параметрами 88/62/90 я могу быть здоровее и выглядеть в тысячу раз эффектнее чем вы с весом 50 и ростом Метр с кепкой. С весом 50 можно быть жирной дряблой худышкой и неправильно питаться. Короче, Спорить действительно со мной бесполезно, потому что я пишу логично, а вы спонтанно. В огороде бузина, в Киеве дядька.

Гость
Гость

Вы же не знаете, где я)))))))))))

Гостья
Муха

Чем рынок то плох? Я лично фрукты ягоды овощи там предпочитаю брать особенно летом. А Дорогомиловский рынок то подороже будет всяких Азбук вкуса. Да и вообще сейчас все рынки недешевы. И что- азбука вкуса и ресторан это типа недоступное лакшери что ли?)))))

Гость
Гость

А у вас нет своего мнения, я должна догадаться?)

Я вам его написала, почитайте. Просто не стала формулировать готовое решение-все таки вы взрослый человек, должны сами к нему придти

Гостья
Гость

Обожаю Италию. Вы где живете?

Гость
Гость

Так и есть, зашли в мою тему и пишут, пишут, как мне на пляже плохо и как надо быть на работе)

Если бы вам было хорошо, то не было бы вашей темы в принципе и столько ваших коментов тоже бы не было. Так что да - плохо вам. И аутотренинг этот ваш тоже не айс

Гость
Гость

А домохозяйкам вход запрещен в азбуку вкуса и в ресторан? )))

Да не запрещён конечно просто они ресторану предпочитают дома помидорки от кожицы чистить

Гость
Гость

Да хоть на Мальдивах, сюда все равно пишите

Гость
Гостья

Гуглить пошла

Гостья
Гость

Гуглить пошла

))) У меня есть подозрения, что автор не в Италии если честно.

Муж
Гость

Оргазм есть только клиторальный)

А, значит, тоже не умеет.

Муж
Гость

Оргазм есть только клиторальный)

В таком случае ничего удивительного в том, что Ваш мужчина Вас содержит, нет. Ведь он получает от Вас оргазм, занимаясь сексом так, как задумано природой. А вот Вам он аналогичного дать не может, Вам, чтобы получить оргазм, приходится изощряться, елозить пальцами, или лизать, или какие-то игрушки подключать. Вот тех мужчин, которые умеют вагинальные оргазмы женщинам доставлять при каждом половом акте, жёны, бывает, и сами содержат, потому что такие мужчины очень редко попадаются, и, соответственно, высоко ценятся, ну или в крайнем случае работают на равне с мужчинами, ведь в постели получают то же, что и их мужчины - оргазм от полового акта, задуманного природой, без елозения пальцами и лизания языком.

Гость

Баг? Вы Эволюцией себя возомнили?)

Гость
Муж

В таком случае ничего удивительного в том, что Ваш мужчина Вас содержит, нет. Ведь он получает от Вас оргазм, занимаясь сексом так, как задумано природой. А вот Вам он аналогичного дать не может, Вам, чтобы получить оргазм, приходится изощряться, елозить пальцами, или лизать, или какие-то игрушки подключать. Вот тех мужчин, которые умеют вагинальные оргазмы женщинам доставлять при каждом половом акте, жёны, бывает, и сами содержат, потому что такие мужчины очень редко попадаются, и, соответственно, высоко ценятся, ну или в крайнем случае работают на равне с мужчинами, ведь в постели получают то же, что и их мужчины - оргазм от полового акта, задуманного природой, без елозения пальцами и лизания языком.

Вагинального оргазма не существует, сорри)

Гость
Муж

А, значит, тоже не умеет.

Никто не умеет)

Гость
Гостья

))) У меня есть подозрения, что автор не в Италии если честно.

Хорошо, что я не мужыг, а то меня и за мужика тут принимали, не впервой)

Гость
Гость

Да хоть на Мальдивах, сюда все равно пишите

Из Италии)

Гость
Гость

Из Италии)

Как короновирус пережили? Как обстановка сейчас в стране?

Гость
Гость

Да не запрещён конечно просто они ресторану предпочитают дома помидорки от кожицы чистить

Большинству ресторанов предпочитаю помидорки

Гость
Гость

Если бы вам было хорошо, то не было бы вашей темы в принципе и столько ваших коментов тоже бы не было. Так что да - плохо вам. И аутотренинг этот ваш тоже не айс

Моя тема потому, что мне хорошо. Позитивная тема, никому не жалуюсь, но всех бесит)

Гостья
Гость

Хорошо, что я не мужыг, а то меня и за мужика тут принимали, не впервой)

Ну так откуда вы?

Гость
Гостья

В Италии, я не буду говорить где

Гостья
Гость

Из Италии)

Регион какой? Город?

Следующая тема
Предыдущая тема