Гость
Статьи
Какое счастье быть …

Какое счастье быть домохозяйкой!

Утром были на рынке, потом по магазинам. Приехали домой, муж работает в интернете, у меня стирка, разбор покупок, немного убралась, сделала соль из морской воды, посидела в интернете. Потом обед, муж …

Гость
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сижу на пляже, с мужем, солнце сейчас село и похолодало. Я сунула ноги в песок, а там тепло. Так приятно! Из таких маленьких приятных ощущений и состоит жизнь)

Это у дождевого червя из таких приятных моментов жизнь состоит, а не у существа разумного.

Гость
Гость

А вдруг у вас лучше!)

Знаете счастье внутри нас, оно есть либо нет , обстоятельства жизни вторичны, можно быть богатым ,здоровым , но внутри чувствовать негатив, и наоборот, и вообще что за бред сравнивать себя с другими , сравнивать нужно себя на разных этапах жизни , путь человека развитие, и это не только материальная сфера , но и духовная. Вот сравнивайте себя , а других другая судьба,возможности , уровень развития души, другие мозги и обстоятельства. Если вы не уверенны в своем выборе, то прислушайтесь к себе, или попробуйте что-то другое для понимания себя а этой жизни

Гость

Делать закрутки и мотаться по рынкам с сумками наперевес это счастье? По мне так сомнительное удовольствие. Лучше уж на работе отработать сидя на стуле, а потом поесть в кафе где все приготовят принесут и унесут или на вынос взять. Закрутки вообще бабули 70 летние только и крутят. Разве нет? Ни одной молодой девушки с такими интересами не знаю. По мне так круто не работать, жить в шикарном доме с садовником, поваром, уборщицей, самой проводить время в салонах красоты и спа-центре, вот таким девушкам завидую, а шляться по рынкам и банки крутить...не спасибо. Как такому вообще можно радоваться? Может вы еще радуетесь, что представилась возможность пол помыть и унитаз почистить? Радость то какая)

Гость
Гость

Так прекрасно с мужем вместе, что от удовольствия только на форуме и сидите....)) романтика

Так одно другому не мешает. Он по телефону разговаривает, сегодня к его друзьям поедем, он взял выходной.

Гость
Гость

Это у дождевого червя из таких приятных моментов жизнь состоит, а не у существа разумного.

Да тут со мной, этих дождевых червей полон пляж))

Гость
Гость

Знаете счастье внутри нас, оно есть либо нет , обстоятельства жизни вторичны, можно быть богатым ,здоровым , но внутри чувствовать негатив, и наоборот, и вообще что за бред сравнивать себя с другими , сравнивать нужно себя на разных этапах жизни , путь человека развитие, и это не только материальная сфера , но и духовная. Вот сравнивайте себя , а других другая судьба,возможности , уровень развития души, другие мозги и обстоятельства. Если вы не уверенны в своем выборе, то прислушайтесь к себе, или попробуйте что-то другое для понимания себя а этой жизни

Примерить на себя, это же хорошо. Я вот сейчас так свой стиль ищу, примеряю чужие. А можно и стиль жизни найти.

Гость
Гость

Делать закрутки и мотаться по рынкам с сумками наперевес это счастье? По мне так сомнительное удовольствие. Лучше уж на работе отработать сидя на стуле, а потом поесть в кафе где все приготовят принесут и унесут или на вынос взять. Закрутки вообще бабули 70 летние только и крутят. Разве нет? Ни одной молодой девушки с такими интересами не знаю. По мне так круто не работать, жить в шикарном доме с садовником, поваром, уборщицей, самой проводить время в салонах красоты и спа-центре, вот таким девушкам завидую, а шляться по рынкам и банки крутить...не спасибо. Как такому вообще можно радоваться? Может вы еще радуетесь, что представилась возможность пол помыть и унитаз почистить? Радость то какая)

Так и есть, люблю, когда помыт пол, прямо ощущаю эту чистоту)

Гость

Каждому свое...
Я не понимаю зачем вообще жить, будучи домохозяйкой.
Вы родились чтобы борщи готовить? На большее неспособны?
Но это так...имхо

Гость
Гость

Каждому свое...
Я не понимаю зачем вообще жить, будучи домохозяйкой.
Вы родились чтобы борщи готовить? На большее неспособны?
Но это так...имхо

Я родилась, чтобы получать удовольствие и создавать себе и другим поменьше проблем, вот я и живу в удовольствие и избегаю проблем)

Гость

Хорошо на работе)) мешки не ворочаем ))Занимаемся любимым делом. Ещё и денежки за это дают))

Гость
Гость

Я хочу сама быть садовником, поваром и уборщицей, а по салонам я бы с удовольствием ходила, если бы они были действительно классные.
Не знаю, меня не смущает то, что закрутки делают бабули и маму мою не смущаоа и она с 30ти лет делала закрутки, хоть и редко, потому что работала много

Гость
Гость

Хорошо на работе)) мешки не ворочаем ))Занимаемся любимым делом. Ещё и денежки за это дают))

Молодцы, а сегодня на пляж поеду, мой любимый, а потом в рыбный ресторан, мой любимый, на обед)

Гость

Работа садовником, кстати, самая полезная, на мой взгляд

Гость

Опять эта "итальянская" мадам)) сутками тут сидит, утверждая, что все её недостойны и скучны, даже языка не выучила живя в другой стране)) хоть язык бы выучили, чем тут со стрёмными и неинтересными, по вашему мнению, русскими общаться))) вам настолько нечего делать, или вы в "итальянской" глуши такой живёте, что русский форум-лучший способ проведения досуга?) Аль на окладе 60коп./пост тут сидите?

Муська
Гость

Накопления, инвестиции, аренда - это как детище, как ребенка вырастить. Важно постоянно следить, мониторить, держать руку на пульсе, чтоб не пролететь.
Про аренду.тсейчас я 5+ лет как арендодатель, на многие вопросы имею готовый ответ, а в начале как котенок, выброшенный в воду. Да, меня кидали, правда не смертельно, на суммы в районе 1-2 тыс руб. Из минусов - вздрагиваю от звонка арендатора , сразу мысли "потоп, пожар ". А ему блин табуретку лишнюю надо :)

Вот вот.
У моей мамы вообще был ещё тот ужас со сдачей комнатки в общежитии.Сдала она семейной паре,свиду вроде приличной, и... Звонят моей маме из полиции и говорят,что в комнате произошло убийство... Убили мужчину. Вот веселуха была у моей мамы,бегать объяснительные писать в полицию.
Так что не только бывают заливы и пожары,кстати те ещё проблемы бывают с этими происшествиями. Я вообще читала на миллионы люди попадают при заливе квартир... Я когда была молоденькой вообще не заморачивалась ни о чем,думала с возрастом ещё спокойнее стану,не тут то было ... Стала наоборот нервной и обо всем переживательной.

Гость
Гость

Опять эта "итальянская" мадам)) сутками тут сидит, утверждая, что все её недостойны и скучны, даже языка не выучила живя в другой стране)) хоть язык бы выучили, чем тут со стрёмными и неинтересными, по вашему мнению, русскими общаться))) вам настолько нечего делать, или вы в "итальянской" глуши такой живёте, что русский форум-лучший способ проведения досуга?) Аль на окладе 60коп./пост тут сидите?

У вас в голове своё кино, при чем тут русские?))

Гость
Гость

У вас в голове своё кино, при чем тут русские?))

Неужели в недавней теме про США вы не писали, что все русские неинтересные, унылые, обсуждают лишь детей и мужей, а иносРанкам типа вас не о чем с ними говорить? Смешно. А тут прямо как на работе каждый день) не думала, что в "Италии" можно настолько скучно проводить время)

Муж
Лунная соната

Не смогла бы быть домохозяйкой, но и впахивать весь день на работе не хочу. Работаю четыре часа, а потом все время для семьи и себя. Муж отстранен от домашних дел, потому что люблю о нем заботиться.

Так Вы думаете Ваш муж работает восемь часов? Он тоже четыре часа работает, а остальные 4 часа на вумане строчит, прикидываясь работающим, пока Вы всё по дому сделаете.
Ну, по крайней мере я так делаю, правда, на карантине на вумане приходится не четыре часа строчить, а все восемь, прикидываясь, что очень много работы, чтобы не запрягли по хозяйству помогать.

Муж
Муж

Так Вы думаете Ваш муж работает восемь часов? Он тоже четыре часа работает, а остальные 4 часа на вумане строчит, прикидываясь работающим, пока Вы всё по дому сделаете.
Ну, по крайней мере я так делаю, правда, на карантине на вумане приходится не четыре часа строчить, а все восемь, прикидываясь, что очень много работы, чтобы не запрягли по хозяйству помогать.

Кстати, я вот что подумал об этом только что - а может, из-за того мне жена и не даёт, что всё время на вумане торчу и ей по хозяйству не помогаю?
Да нет, глупость какая-то

Гость

А я бы хотела быть женой не какого-нибудь пня, а женой богатого и известного человека. Тогда можно и не работать. Но не работать для того, чтобы закручивать банки - это треш.

Гость
Гость

Загорать на террасе, это тема! Я загорала на террасе, когда была на карантине два месяца.
Я раньше выгуливала платья, как покупаю новое, сразу тяну своего мужчину в ресторан или ночной клуб) Теперь у меня с вещами всё сложно, их много, а я решила стать минималисткой

Я вещи мешками отдаю во вторсырьё.
Сейчас я только что обновила гардероб до эпидемии. Купила бренды, которые мне как-то не хочется отдавать, не поносив. Лежат, например, 4 платья от Макс Мара и стареют.
В рестораны я не хочу во время эпидемии ходить. И то очень рискую, когда в спортивный клуб хожу.

Гость
Гость

Неужели в недавней теме про США вы не писали, что все русские неинтересные, унылые, обсуждают лишь детей и мужей, а иносРанкам типа вас не о чем с ними говорить? Смешно. А тут прямо как на работе каждый день) не думала, что в "Италии" можно настолько скучно проводить время)

Я??? Писала? Ну это же неправда!
С точностью до наоборот

Гость
Муж

Мужчина - мечта, зарабатывает, деньги в дом и не вмешивается в ведение домашнего хозяйства!))

Гость

А нам западло сочинять подобную ерунду. Работаем мы

Гость
Гость

А нам западло сочинять подобную ерунду. Работаем мы

Вы молодцы)

Гость
Гость

А я бы хотела быть женой не какого-нибудь пня, а женой богатого и известного человека. Тогда можно и не работать. Но не работать для того, чтобы закручивать банки - это треш.

Не работать, чтобы заниматься, чем хочешь. Хочешь банки, хочешь на море, хочешь, в ресторан, хочешь дома поешь

Гость
Гость

Я вещи мешками отдаю во вторсырьё.
Сейчас я только что обновила гардероб до эпидемии. Купила бренды, которые мне как-то не хочется отдавать, не поносив. Лежат, например, 4 платья от Макс Мара и стареют.
В рестораны я не хочу во время эпидемии ходить. И то очень рискую, когда в спортивный клуб хожу.

У меня есть и были платья, которые больше 10 лет лежали( что то раздаю подружкам, родственникам, что то жалко отдавать

Гость
Гость

Вы молодцы)

Ну вот вы сами на свой вопрос ответили - мы молодцы что не живём придуманными жизнями

Гость
Гость

Не работать, чтобы заниматься, чем хочешь. Хочешь банки, хочешь на море, хочешь, в ресторан, хочешь дома поешь

Ну это ожидаемый ответ, когда не можешь позволить большего, остается хотеть то, что можешь позволить.

Гость
Гость

Автор, не в ту сторону немного свернули) хотя, может, каждому свое. Я почти 15 лет домохозяйка. Вышла замуж сразу после универа, годик поработала. Потом перерыв, рождение ребенка. Потом ещё пару месяцев и снова домохозяйка. Рождение второго ребенка. И вот сейчас, в 35 я оооочень хочу на работу. Готовлю отлично и с удовольствием, выгляжу тоже отлично, ухаживаю очень за собой. Но надоело и все тут. И это при том, что изначально я гораздо более инициативная, активная, чем муж. Все эти годы планировала необычные путешествия, какие-то интересные моменты в обычной семейной жизни и тд. Но все, хватит. Теперь хочу работать. Ходить в офис. Вот пойдет младший в сад и заживу)

Сходите.
Это быстро пройдет

Муж
Гость

Мужчина - мечта, зарабатывает, деньги в дом и не вмешивается в ведение домашнего хозяйства!))

Ну, мечтой был бы, если бы умел при каждом половом акте вагинальный оргазм доставлять.
Кстати, Ваш мужчина при каждом половом акте Вам вагинальный оргазм доставляет?

Гость

Вы, как тут на форуме написал кто то, прокладка между едой и унитазом. Все у вас посвящено физическому обслуживанию своей тушки, и тушки мужа. Пол текста про еду. И это в век гастрономического изобилия, когда еда доступна и быстра в приготовлении, но вы как подвиг расписали. Люди едят чтобы жить, а вы живете чтобы есть (вместе с мужем). Ваши главные впечатление дня: мясо вкусное (уровень: в мире животных) и муж проявляет «заботу» тем, что убирает со стола (уровень детский сад). А ведь природа старалась, давала вам извилины и серое вещество. А вы его тратите на снятие кожицы с помидор и рефлексию на весь день по этому поводу. Просто унылый унылый мрак

Гость
Гость

Вы, как тут на форуме написал кто то, прокладка между едой и унитазом. Все у вас посвящено физическому обслуживанию своей тушки, и тушки мужа. Пол текста про еду. И это в век гастрономического изобилия, когда еда доступна и быстра в приготовлении, но вы как подвиг расписали. Люди едят чтобы жить, а вы живете чтобы есть (вместе с мужем). Ваши главные впечатление дня: мясо вкусное (уровень: в мире животных) и муж проявляет «заботу» тем, что убирает со стола (уровень детский сад). А ведь природа старалась, давала вам извилины и серое вещество. А вы его тратите на снятие кожицы с помидор и рефлексию на весь день по этому поводу. Просто унылый унылый мрак

И поэтому вы сейчас не смотрите балет или не сидите на лекции, чтобы работать своими извилинами, а читаете и пишете посты на вумане?:))

Гость
Гость

Уксус и соль, это неплохо. Сахар я планирую не класть.
Не знаю, я баклажаны сырые не ем, может они и полезные в сыром виде)

Если только вы натуральный яблочный уксус кладёте (или бальзамический). Но очень сильно сомневаюсь. Все кладут химозную эссенцию за 60 рублей от которой смерть слизистой желудка. И спасает только то что просто банками закрутки не едят и смешают из с обычной едой.

Гость
Муська

Вот с чего люди берут,что домохозы сидят,смотрят в окно и унывают и унывают и унывают от серого образа жизни??? 😁 Если женщина домохозяйка это не значит,что ее приковали наручниками к батарее и никуда не выпускают из дома)))
А то что автор закатывает банки,так и я это делаю,по пару баночек всяких вкусняшек на зиму, даже огурчики маринованные своими руками вкуснее,чем магазинный голимый уксус. Только не говорите,что вы не едите закрутки ))) даже те же салатики,в них иногда бывают маринованные огурцы,кукуруза,горошек и т.д.
Только лучше это самой сделать,чем магазинное.
Я по молодости тоже думала,лучше все купить,чем готовить, ровно до того момента думала,когда поняла,что магазинное бывает безвкусным.

Действительно не у всех серая жизнь. Но то что описала автор-просто гастрономический тупик какой то. Не хватает только написать ещё, как сходила после этого в туалет. Слишком много текста об обыденности. Многие домохозяйки читают учатся занимаются творчеством. А тут кожица с помидор и описание квеста: купила, разобрала, приготовила, съели, понравилось. Вот это да!!!!!

Гость
Гость

И поэтому вы сейчас не смотрите балет или не сидите на лекции, чтобы работать своими извилинами, а читаете и пишете посты на вумане?:))

Я на вумене, условно, 1,5 часа в день. И мой остаточный день посвящён не сниманию кожицы с помидорок и выскребания семечек из перчиков, а более интеллектуальным вещам. Вумен помогает мне познавать разнообразие людские мнений и уровней развития)))))) А у автора весь день приключений: рынок, разбор покупок, обработка/готовка продуктов, и катарсис: поесть вкусно! Вот это эксклюзив)))))

Гость
Гость

Я на вумене, условно, 1,5 часа в день. И мой остаточный день посвящён не сниманию кожицы с помидорок и выскребания семечек из перчиков, а более интеллектуальным вещам. Вумен помогает мне познавать разнообразие людские мнений и уровней развития)))))) А у автора весь день приключений: рынок, разбор покупок, обработка/готовка продуктов, и катарсис: поесть вкусно! Вот это эксклюзив)))))

Эти полтора часа день можно потратить с бОльшей пользой, но вы тратите их на вумане, чтобы почитать нотацию тем, кого считаете ниже себя.
У вас, наверное, комплекс неполноцености, раз вы самоутверждаетесь таким дешевым способом.
Вам бы эти полтора часа лучше с психологом поработать, пользы больше будет.

Гость
Гость

Действительно не у всех серая жизнь. Но то что описала автор-просто гастрономический тупик какой то. Не хватает только написать ещё, как сходила после этого в туалет. Слишком много текста об обыденности. Многие домохозяйки читают учатся занимаются творчеством. А тут кожица с помидор и описание квеста: купила, разобрала, приготовила, съели, понравилось. Вот это да!!!!!

И если автора это устраивает - это ее дело.
Проблема многих женщин в том, что они очень неуверенны в себе, и если вдруг узнают, что кто-то смеет жить по-своему, тут же закатывают истерики. А почему?
Потому что большинство женщин живете не как хочет, а по кем-то выдуманным правилам.
И весь смсл вашей жизни - это быть правильной хорошей девочкой.

Гость
Гость

Эти полтора часа день можно потратить с бОльшей пользой, но вы тратите их на вумане, чтобы почитать нотацию тем, кого считаете ниже себя.
У вас, наверное, комплекс неполноцености, раз вы самоутверждаетесь таким дешевым способом.
Вам бы эти полтора часа лучше с психологом поработать, пользы больше будет.

Возможно, в ваших словах и есть доля истины, но автор просто обескураживает. Постоянно создавать темы, чтобы описывать свою достаточно монотонную жизнь - зачем? Почему ей так хочется вообще это обсуждать? Ответ один, на самом деле ее не все устраивает в ее жизни, вот и все. Ей банально скучно так жить.

Гость
Гость

Ну вот вы сами на свой вопрос ответили - мы молодцы что не живём придуманными жизнями

Конечно, молодцы, работаете, сами себя содержите, я бы так не смогла

Гость
Гость

Ну это ожидаемый ответ, когда не можешь позволить большего, остается хотеть то, что можешь позволить.

А что большего я не могу себе позволить?

Гость
Муж

Ну, мечтой был бы, если бы умел при каждом половом акте вагинальный оргазм доставлять.
Кстати, Ваш мужчина при каждом половом акте Вам вагинальный оргазм доставляет?

Оргазм есть только клиторальный)

Гость
Гость

Я??? Писала? Ну это же неправда!
С точностью до наоборот

Терпеть не могу быть голословной) я тоже читала ту ветку, как вы разводили срач))

2337539340] - 20 июля, 23:28

Мне тоже скучно в другой стране, я даже язык учить не хочу, мне не с кем общаться, нет людей, которые бы мне были интересны для обмена мнениями, хотя люди вокруг хорошие, но не моё. Даже на этом сайте, на русском языке очень и очень тяжело найти единомышленников, только по отдельным вопросам

[2337539340] - 20 июля, 23:32
А зачем эти русские, о чем с ними говорить? Вам хорошо, вы друг другу часами можете про мужей и про детей, а кому не интересно?

2337539340] - 21 июля, 17:59
Большинство людей скучные, автору они точно не нужны. Тем более, она творческий человек.
И русские не нужны, чего их искать?
Тут на сайте полно русскоязычных, а зачем они автору? Они же скучные и примитивные, автора от них тошнит, а вы предлагаете ей их искать. Значит, вы ничего не поняли

Ps. Суть не в этом, просто интересно, сколько боты типа вас зарабатывают здесь на раздувании тем)

Гость
Гость

Я говорю о еде, потому что то, чем завален супермаркеты, это вредно. А люди страдают от лишнего веса

Гость
Гость

А что большего я не могу себе позволить?

Например жить, как Мелания Трамп . Ваша жизнь напоминает болото, хотя и в болоте может быть тепло и уютно.

Гость
Гость

Например жить, как Мелания Трамп . Ваша жизнь напоминает болото, хотя и в болоте может быть тепло и уютно.

Так ни у кого здесь нет жизни, как у Мелании Трамп, я и вы в одном болоте

Гость
Гость

Я говорю о еде, потому что то, чем завален супермаркеты, это вредно. А люди страдают от лишнего веса

А вас настолько трогают чужие страдания, что вы готовы обсуждать еду , еду и только еду?

Гость
Гость

Она на работе, делает вид, что работает))

Гость
Гость

Если только вы натуральный яблочный уксус кладёте (или бальзамический). Но очень сильно сомневаюсь. Все кладут химозную эссенцию за 60 рублей от которой смерть слизистой желудка. И спасает только то что просто банками закрутки не едят и смешают из с обычной едой.

Я покупаю яблочный уксус и соль морская, из моря, очень вкусная

Гость
Гость

Что, мне начать петь или танцевать, а может вышивать крестиком? Так вы и потом будете меня обвинять, что всё в моей жизни не так))

Следующая тема
Предыдущая тема