Утром были на рынке, потом по магазинам. Приехали домой, муж работает в интернете, у меня стирка, разбор покупок, немного убралась, сделала соль из морской воды, посидела в интернете. Потом обед, муж …
Я вам его написала, почитайте. Просто не стала формулировать готовое решение-все таки вы взрослый человек, должны сами к нему придти
Я приду сама к решению, что мне делать в жизни. Вы же никто, за меня не решаете. А бесить я вас буду, что бы не делала. Если вас бесит помидорки, то если я буду писать картины, вы на го.. изойдете)
Опять на мою личность все перевели и попытались оскорбить типа я толстая):) ну давайте меряться. У меня вес 52. Цифры веса не показательны без роста и понимания соотношения жира/мышц. С ростом 1,68 и весом 52 кг и параметрами 88/62/90 я могу быть здоровее и выглядеть в тысячу раз эффектнее чем вы с весом 50 и ростом Метр с кепкой. С весом 50 можно быть жирной дряблой худышкой и неправильно питаться. Короче, Спорить действительно со мной бесполезно, потому что я пишу логично, а вы спонтанно. В огороде бузина, в Киеве дядька.
Вы ниже меня и толще, о чем вы мне расскажите, о мышцах в сисях?)
Ну, скажем так. Я уже на этом форуме дискутировал по этому поводу с убеждёнными последовательницами британских учёных, и дабы не разжигать ненужных дискуссий, вместо "вагинальный оргазм" пишу "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе".
Надеюсь, Вы не отрицаете, что кто-то такой оргазм да умеет женщинам доставлять?
О, спасибо, тема неперекор моей. Ну что ж, такая жизнь лично мне совсем не интересна - только и думать про помидоры, готовку и закрутки. Если не на что не хватает талантов, то все хорошо, мы за вас рады. А попрекать работой...ну если ваш муж приносит хотя бы пол ляма, тогда вас кое-как можно понять, а так...НЕТ!
И какой кайф, когда ты профи в деле и при этом можешь не только на рынок поехать, но и в "Азбуку вкуса", и в ресторан, если хочешь вкусно поесть.
Мне в Азбуку вкуса два дня ехать)
Ну, скажем так. Я уже на этом форуме дискутировал по этому поводу с убеждёнными последовательницами британских учёных, и дабы не разжигать ненужных дискуссий, вместо "вагинальный оргазм" пишу "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе".
Надеюсь, Вы не отрицаете, что кто-то такой оргазм да умеет женщинам доставлять?
Я умею, вернее умела, получать оргазм без стимуляции ничего. Это какой оргазм?))
Ну, обычно так себя успокаивают женщины, которые никогда не получали "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе" - надеюсь, существование такого оргазма Вы не отрицаете?
Я вообще сейчас редко получаю оргазм, что то уже не так. А раньше не проблема было проучить без стимуляции. Это какой оргазм?)
Понятно, тролльчиха. Даже придумать фантазии не хватает. Ты хоть туристом в Италии была? Хоть раз? Живет она, а городов даже не знает, чтоб правдивее разводка казалась. Плохой тролль)
В одной из тем засирала Майами, какое там *** и деревня, потом такая "ну я 10 лет назад была, не помню уже в каком месте")) поэтому какая Италия, даже не МО там)
Я то Италию хорошо знаю. И по работе там бываю, и на отдыхе. А тебе даже трудно придумать где ты якобы живешь.
ну что вы к ней привязались?(( да живет она в Италии. и очень давно тут сидит, всем это известно. а писать где именно- не обязательно. мы тут не для того, чтобы адреса свои вываливать. и это- норм.
ну что вы к ней привязались?(( да живет она в Италии. и очень давно тут сидит, всем это известно. а писать где именно- не обязательно. мы тут не для того, чтобы адреса свои вываливать. и это- норм.
Я привязалась? Нахх тогда тему создавать? Просто хотела обсудить любимые места в одной из самых любимых стран своих. Для этого и узнала -где она живет? Может я там была и знаю это место. Я в Италии много где была. Ну нет, значит нет. Сидите обсуждайте дальше - какие вы счастливые)))
Я привязалась? Нахх тогда тему создавать? Просто хотела обсудить любимые места в одной из самых любимых стран своих. Для этого и узнала -где она живет? Может я там была и знаю это место. Я в Италии много где была. Ну нет, значит нет. Сидите обсуждайте дальше - какие вы счастливые)))
Кому какое дело, были вы там, где я живу или нет?
оо, теперь на меня съехали?)) я то- тут причем..))). вы просто туппите не по теме - это в глаза бросается.( усвойте- никто вам не должен тут отчитываться о своем месте проживания. мы тут анонимы и ники- и не больше.
блин... ну и народ- прям под кожу лезет и даже не соображает этого((
оо, теперь на меня съехали?)) я то- тут причем..))). вы просто туппите не по теме - это в глаза бросается.( усвойте- никто вам не должен тут отчитываться о своем месте проживания. мы тут анонимы и ники- и не больше.
Опять ты чумачечая? Недавно она якобы во Флориде жила и ни одного места не смогла назвать. И так же тяфкала от имени якобы гостя, заступница автора якобы. Лечись уже! Больная блин.
Народ хвастается, как может, вон, в Италии была, пишет, мне экзамен решила сделать, знаю ли я Италию так же, как она. Я экзамен на знание Италии не прошла. В Маями я тоже не была по причине того, что не помню, где остановилась, в каком населённом пункте(
Такая жизнь интересная у людей, что им нечего делать, как обсуждать, где я живу и где я была 10 лет назад, в каком городке под Маями(
Купила платье в Заре, сейчас пойду есть мороженое, вечером на ипподром
Опять ты чумачечая? Недавно она якобы во Флориде жила и ни одного места не смогла назвать. И так же тяфкала от имени якобы гостя, заступница автора якобы. Лечись уже! Больная блин.
Ахахахах вы тоже из темы про бездельницу из "Флориды", которая за 10 лет не нашла себе применения?)) И данная авторка снова под двумя никами строчит и здесь) одна провоцирует, другая защищает, отработанная схема)
вот скажите лучше, почему вы злая такая, а тетенька?) лично я автора взгляды далеко не всегда разделяю, но она , в отличие от вас- совершенно беззлобна и безобидна. ну радуется человек простой обыденной жизни, мне вот так тоже неохота было бы на постоянке жить. но правда в том, что счастье то - в мелочах и есть. ну и пусть себе радуется.. и за что такие грымзы ее грызут- ума не приложу)))