Девочки подскажите пожалуйста, зачем молодой человек фотографирует то что кушает и присылает для просмотра??? Ладно бы еда была какая-то заморская)))) но беляши:( Зачем??? Это психическое расстройство? Спросить не удобно, так как парень вроде не плохой
Скажи спасибо ,что член не присылает
Так что удивительного , скоро и в туалет как сходили будут присылать , что сделаешь если мир сходит с ума )
Это многие так делают. Причём парни. Мы вот пиво с орешками пьём и фото тарелки с арахисом. Завтракаю и фото каши какой то.
Автор, а почему вам неудобно спросить то?
Ему наверно больше не о чем поговорить,нечего сказать, нечего спросить.Вот и присылает фото еды.
В следующий раз пришлет, скажите чтоб не забыл потом и из туалета тоже,чтоб уж всю процедуру увидеть.
Так он проявляет свою любовь. Ответь ему тем же. Сфотографируй то что у тебя вышло после еды и отправь ему с подписью "Приятного аппетита". Пусть порадуется.
Это он так намекает, наверно: вот, ем всякую гадость, хочу, чтобы ты мне готовила.
Бывает, мужчины еще шлют фото еды, которую сами готовят. Это типа: посмотри, какой я хозяйственный, приходи в гости.
Или еду из ресторана. Тогда это значит: я классный парень, ходи со мной, будем кушать в ресторане вместе.
По крайней мере, я так это читаю))
Да нормальный современный не до епп пыш этот парень)) дальше - больше) фото кала пришлет))
Да это норма, вот я сегодня фоткал
Ну я понимаю когда люди в паре находятся и друг другу всякое пересылают но мы ведь не давно знакомы((( зачем мне это?:( Нафига мне его беляш, бред прям.
Здравствуйте
Просто вы этого парня не любите вот и все!
Любили бы были бы рады любому его сообщению к вам!
Так внимание противоположного пола тем более любимого человека оно на вес золота!
Так что не задавайтесь для себя второстепенными вопросами и начните с главного! Авось потом глядишь и другими абсолютно и стопроцентно деьильные вопросы задавать не будете!