Я девушка и увлекаюсь политикой и мировыми войнами.Нормально ли это для женского пола?
А что будет если я скажу - вы с ума сошли?))
Какая именно война вас интересует больше всего?
А должна чем ? куколками и инстаграммом ? Это уже огромный плюс такие интересы с эрудированной явно интересней общаться чем с инстакуклой.
Абсолютно нормально
Ты-редкость, и уже этим ценна!
А должна чем ? куколками и инстаграммом ? Это уже огромный плюс такие интересы с эрудированной явно интересней общаться чем с инстакуклой.
Дело в том что,люди мне говорят по типу ''я же девочка и я должна уметь красится,я должна думать о свадьбе и детях и то что,это вообще не должно интересовать меня'' раздрожает ужас....
А сколько вам лет? Наверное вы ещё молоды, если вам раздают советы, чем увлекаться.
Прочитайте книгу Лены Климовой "Настоящая девчонка". Там есть очень развёрнутый ответ на ваш вопрос
Дело в том что,люди мне говорят по типу ''я же девочка и я должна уметь красится,я должна думать о свадьбе и детях и то что,это вообще не должно интересовать меня'' раздрожает ужас....
Ты же девочка, ты должна уметь, а применять навык вовсе не обязательно. Потому что девочка все должна уметь делать, а делать или нет она решит сама.
Думать о детях полезно с той точки зрения, что бережнее к себе относиться - и это тоже неплохо.
А так во-первых, одно другому не мешает, а во-вторых, своя ж голова на плечах, сама за свою жизнь ответсвенность несёшь.
Если бы увлечения были типа таксидермии, ну так себе увлечение, отталкивающее, а развивать интеллект - дело нужное.
А что, девушки в политике разбираться не могут? Это вам Трамп посоветовал?)