Я обращаюсь только к девушкам-чайлдфри, но очень и очень любящим заниматься сексом. Вы все предохраняетесь, в случае непредвиденной ситуации делаете аборт, возможно ваш партнёр или вы сами стерилизованы...Но!Представьте себе такую ситуацию — в стране вдруг приняли закон о запрете абортов, запрете стерилизации даже после 35 лет, возможном ограничении на продажу контрацептивов. (аж мурашки пробрали, это реально самое ужасное в жизни)Ваши действия?
Стерилизация в РФ запрещена,мужчинам точно,стране нужны рабы и алени. Аборты будут делать или за границей за очень дорого или дома кустарными способами калеча баб,а делать их будут еще больше чем сейчас легально,поверь.а презик и так ничем не помогает.Тем более ты никакими законами не заставишь людей в обязательном порядке иметь детей,все чего добьется государство это не хилой такой революции.Так что это к фантастам.
Я лучше сделаю аборт где-то подпольно, чем навешу на себя обузу в виде выро дка
Чо там у тя с задом, гейша?
Я все понял кроме руснявого.Что такое руснявый?
Самое ужасное?а рак и смерть не ужасней?нуну.
Разве это не для слабонерных это обычная ситуация из тысяч которых бывают! Не для слабонерных это другие ситуации которые случаются в жизни с людьми по тем или иным обстоятельствам и имеют они тяжелейшие последствия для человека,если человек слаб духом он ломается,если нет значит дальше будит выкарабкиватся из этих ситуаций!И выкарабкаться,!
Я так думаю это будет для многих последняя капля. И на площади будут. И будет женщины, большинство населения трудоспособного. И мало не будет никому уже. Мы терпеливы. Но бесить уж совсем не надо. Ну и естественно ставки вырастут. Хочет муся секса - муся гарантирует его безопасность, хочет муся ребенка - муся покупает квартиру или дает много-много денег и все это покупает и дарит, официально. Первые, кто взвоет от такого закона - мужики. И давать им почти перестанут, а если будут давать то за очень серьезные ништяки.
Делать аборт в другой стране, покупать там же контрацептивы или уехать насовсем их этой страны
Написал Вася - гражданин демократичной процветающей Беларуси, верноподданный великого Батьки)))
К тому же ещё и гастерил в РФ)
А по теме - в очень европейской католической Польше аборты запрещены. Ездят в соседние страны. Обходятся)
А чойта ты мне указываешь за кого мне голосовать?)) Это таинство, типа исповедания))
То есть тебе на российском форуме указывать можно, а нам тебе указывать нельзя)))
Судя по твоему постоянному пребыванию на женском российском форуме, можно сделать выводы:
- белорусские форумы настолько убоги, что там неинтересно,
- на белорусских форумах опасно высказываться,
- сам ты настолько невостребован , что сидишь с ненавистными тебе российскими тётками на российском форуме)
То есть тебе на российском форуме указывать можно, а нам тебе указывать нельзя)))
Судя по твоему постоянному пребыванию на женском российском форуме, можно сделать выводы:
- белорусские форумы настолько убоги, что там неинтересно,
- на белорусских форумах опасно высказываться,
- сам ты настолько невостребован , что сидишь с ненавистными тебе российскими тётками на российском форуме)
Верно, вам нельзя, именно потому что российский форум))
Я всегда говорил что белорусские ресурсы убоги до невозможности))
Может и опасно, но я в РБ не так часто бываю, дабы бояться на них писать из-за бугра что мне вздумается))
Если ты не заметила, я тусуюсь в политтемах, а не в темах анальных трещин))
Ну презервативы и от беременности помогают. Так что будем покупать презервативы.
В католических странах, где запрещены аборты - Филиппины и Польша - ездят делать аборты в соседние страны.
хотя Вы обращались к девушкам чайлдфри, но я позволю вставить свои 5 копеек. мы с девушкой чайлдфри. я в 28 лет в Киеве сделал вазэктомию. периодически делаю анализ спермы. все чисто, никаких сперматозоидов
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!