Гость
Статьи
Отказаться от девушки …

Отказаться от девушки и её ребёнком

Произошла неожиданность. В меня по уши влюбилась девочка. Ей 25. Мне 30. Решил окунуться в страсть. Водил на свидания, во время секса говорил люблю, но все это только чтобы поддерживать ее желание …

Джин
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Муська

Автор похоже не понимает всей ситуации 😀 не только алименты надо будет платить,но и жильем теперь обеспечивать надо,какие-то там жилищные алименты появились + все,что автор заработаете в новой семье,и если родите ещё детей,то этот ребенок тоже будет иметь право на долю наследства. Автор,как не крутите,а работать придется много,долго,нудно😁 ну зато в старости вашей будет кому стакан воды подать.
А вообще автор,вам бы радоваться,что вам попалась не эгоистка думающая только о себе,а настоящая мать-героиня,любящая детей!!!

Гость

Разводка. Уже как минимум вторая тема за сутки, отличающаяся только деталями.

Гость777

Автор, если ты хочешь страсти и не хочешь детей, одевай на стручок резинку. Мама не научила, я тебя научу. А от алиментов никуда не денешься, не будешь платить, не выездной заграницу, машину конфискуют и т п. За кончание во внутрь без преза платить очень дорого, это урок на будущие страсти

Гость
Джин

Ладно.
Я так понимаю выхода нет.
Четверть от зарплаты, причем белой. И всё. Никакого общения, никакой помощи, никаких воспоминаний. Денег я себе заработаю. И семью создам нормальную. Но если она хочет для себя родить, это её выбор, её жизнь, её ребёнок. Если других выходов нет, пусть так и будет.

А чем она вам в жены не годится, что так категорично не хотите ее брать?

Фея

Как же мне жаль будущего малыша, возможно мальчика или милую девочку. Вырастет малыш и спросит а где мой папа? Почемуя ему е нужен? Он же меня даже не видел. Не торопись все рубить с плеча, ребенок тут совершенно не при чем. Незнаю как у тебя судьба сложится, но не надо забывать о малыше. Представь вырастет у тебя пацан копия тебя разве не захочешь его чему то научить? Не руби иначе пожалеешь.

Муська

Автор срочно делайте вазэктомию!!!! Иначе вы разоритесь на своих любовях, а ребенка вам все равно поднимать и растить теперь.

Гость
Гость

Разводка. Уже как минимум вторая тема за сутки, отличающаяся только деталями.

Такое ощущение,что строчить разводки подписались пациенты психиатра,причем из подростковой возрастной группы.Ну хоть здесь реализуют свои фантазии,необходимо в терапии,чего уж там.

Гость

В коментах многие пишут про то, что надо было ПРИЗЕРВАТИВОМ пользоваться. Не знаю как у всем, но у меня они постоянно рвуться. И да, потом пью таблетки от залета, если бы не пила было бы уже 8 детей.

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем