Кто пережил депрессию заграницей, вернулся в РФ через 10 лет и снова нашел себя, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Я таких приddурк0в не встречала, чтоб возвращались
Заграницей депрессия приходит и уходит, а в России депрессия - нормальное состояние
Жили в своем болоте, надо было вам переться за границу? Умора)))
Я знаю случай. Тут у неё сплошная невезуха была. С мужем-миллионером развелась, и он ей ни копейки не дал. Сидела на социалке и училась. Получила хорошее образование. На работу ее нигде не взяли, потому что она всю жизнь не работала. Помыкалась и вернулась в Москву.
Везде есть плюсы и минусы, если у вас депрессия сейчас-не факт, что пройдёт в России, нужно лечить сейчас, в интернете много бесплатных видосов-посмотрите поможет
Плохой п....де плохо везде.
Возвращайтесь конечно, поживите в России, того и гляди свое счастье за границей оцените.
Я знаю случай. Тут у неё сплошная невезуха была. С мужем-миллионером развелась, и он ей ни копейки не дал. Сидела на социалке и училась. Получила хорошее образование. На работу ее нигде не взяли, потому что она всю жизнь не работала. Помыкалась и вернулась в Москву.
Типичный случай смеси русской лени и высокомерия. Таких много за границей.
Автор, везде хорошо где нас нет. И в России и заграницей все одно и тоже. Но нам всегда кажется что у соседа трава зеленее. Ничего не изменится от смены места жительства. Всегда будет тянуть туда где сейчас нет.