Вот скажите, кто вызывает у вас больше уважения.
1. Женщина без детей в возрасте 30 лет, которая построила легальный бизнес, приносит пользу с его помощью окружающим и дает рабочие места
Мне 29. Да и развода не боюсь, в отличии от бж - у меня классная и отлично оплачиваемая работа, квартира мужем перед свадьбой подарена, ухажёров хватает.
Это муж боится, что уйду от него.
А с чего кабелю с бабками боятся? Он всегда будет при тетках если квартиры дарит, а вот вы через 11 лет будете мальчиков покупать для секса., потому что в 40 лет станете для него старой. Такие кабели всегда помоложе ищут.
Люди всякие нужны, люди всякие важны! Вопрос дурацкий. А как вы ко мне будете относиться: мне 26л., недавно замужем и есть падчерица, работаю на хорошей должности с приличной зарплатой, имею солидный доход от 30% папиного бизнеса. Имею свою 2к.квартиру, в ней сейчас втроём живём (мужнина двушка пока пустует), имею иномарку крутую. И хорошая хозяйка дома, готовлю на 5+. У мужа должность и зарплата хорошие, кварт.и машина.
А с чего кабелю с бабками боятся? Он всегда будет при тетках если квартиры дарит, а вот вы через 11 лет будете мальчиков покупать для секса., потому что в 40 лет станете для него старой. Такие кабели всегда помоложе ищут.
Ну кто знает, захочу ли я его рядом в мои 40 видеть - я, знаете ли,крайне свободолюбива и себе на уме.
А что плохого вюношах с хорошим телом и умеющими хорошо ахаться, пусть даже за деньги?
Захочу - куплю себе такую живую игрушку, захочу, найду мужчину, проблем то
Я больше уважаю мужа, который приносит пользу обществу и зарплату своей жене
Ну кто знает, захочу ли я его рядом в мои 40 видеть - я, знаете ли,крайне свободолюбива и себе на уме.
А что плохого вюношах с хорошим телом и умеющими хорошо ахаться, пусть даже за деньги?
Мясо купить в 40 не проблема, что правда то правда. Если вам только мясо и нужно, то действительно беспокоится не стоит. Не понятно только зачем вам муж сейчас, что он вам даёт кроме самоутверждения и повышения самооценки за счёт Сравнения себя с его бывшей жены?
А если муж домохозяйки - водитель автобуса с зарплатой 30 тыс (большинство в РФ), то это показатель таланта?
домохозяйку содержит ее отец потому, что домохозяйкой может позволить себе быть лишь женщина из образованной, воспитанной, а главное обеспеченной семьи. такая женщина из такой семьи не выйдет замуж за грязнорабочего.
нищенки из бараков, дочери алкашей, городские распутницы мечтают сесть кому-то на шею и выдают себя за богачем. а богачки домохозяйки. вот нищенки из бараков и стремятся выйти замуж, чтобы сесть на шею мужику лишь бы не работать в пятерочке кассиром.
Вы говорите неуважительно по отношению к вашему мужу и себе самой, да ещё и неуважительно к молодым парням. Игрушка, да кто вы такая? Вы признаете, что вас не захотят молодые парни и вам придётся доплатить, чтобы они вас терпели иногда? Вы признаете, что ваш муж хорош только сейчас, а с возрастом он испортится и вы выбросите его на свалку? Глупо
Больше уважаю бизнесвумен без детей в возрасте 30 лет, чем домохозяйку с ребёнком или без. Так как бизнесвумен организовала себе бизнес, который приносит прибыль себе и людям. И в 30 лет ещё может родить ребёнка.
От женщины-домохозяйки польза только её мужу и ребёнку. Самой для себя пользы нет, так как с мужем может расстаться или муж тяжело заболеет или умрёт, а женщина карьеру не строила, и ей без мужа будет тяжело.
без мужа будет тяжело, но без средств к существованию домохозяйка не останется, потому что ее содержит отец + она получит от супруга наследство. так что в материальном плане жизнь домохозяйки нисколько не изменится, но придется ей самой делать многие вещи, которые делал супруг. но у нее есть семья, дети. потому одна она не останется в этой жизни. и семья у нее порядочная, благовоспитанная. боятся ей нечего.
домохозяйку содержит ее отец потому, что домохозяйкой может позволить себе быть лишь женщина из образованной, воспитанной, а главное обеспеченной семьи. такая женщина из такой семьи не выйдет замуж за грязнорабочего.
нищенки из бараков, дочери алкашей, городские распутницы мечтают сесть кому-то на шею и выдают себя за богачем. а богачки домохозяйки. вот нищенки из бараков и стремятся выйти замуж, чтобы сесть на шею мужику лишь бы не работать в пятерочке кассиром.
а вы в чем-то правы!
Автор, какая именно домохозяйка?
Я например, работала в хорошей организации на нормальной зарплате #потом ушла в декреты# и опять собираюсь на работу.
Сейчас я домохозяйка, но это получается временное состояние
ты не домохозяйка. ты работяжка в отпуске, которая после отпуска на работу вернется от НИЩЕТЫ и нужды. не нужно себя за приличную, образованную и воспитанную женщину себя выдавать (за домохозяйку)
Это показывает, что этот субъект дoл6oё6, мужчина не умеющий заработать, обеспечить семью именно Дoл6oё6- с большой буквы!
семью обеспечивает мужчина всем необходимым. женщину мужчина обеспечивает на содержание, которое выделяет ее отец. если содержания нет, значит ты городская распутница из необразованной семьи и место твое на трудовых работах.
надо контролировать работу домашней прислуги, нанимать прислугу на службу, увольнять прислугу. в общем не так это все и легко. не каждая женщина домохозяйкой быть может. тут образование нужно и воспитание. а если у тебя всего этого нет, тогда место твое среди необразованных и невоспитанных людей - на трудовых работах.
Ну представь себе тетку 40 лет сидящую дома, отупевшую до уровня 4-летнего ребенка... За что ее ценить и на руках носить? Она без донора (у кого кровь всю жизнь сосет) не выживет даже... Т.е. как блоха, пока есть с кого кровь пить, сидит на шее...
так это ты про необразовщину говоришь из барака, дочь алкаша, городскую распутницу, которая замуж за таксиста вышла и он ее содержит, как содержанку. никакая она не домохозяйка. домохозяйкой может быть ТОЛЬКО образованная и воспитанная женщина из ОБЕСПЕЧЕННОЙ семьи. содержать такую женщину не надо. она материально обеспечена до конца своих дней. работают на трудовых работах НИЩИЕ.
Люди всякие нужны, люди всякие важны! Вопрос дурацкий. А как вы ко мне будете относиться: мне 26л., недавно замужем и есть падчерица, работаю на хорошей должности с приличной зарплатой, имею солидный доход от 30% папиного бизнеса. Имею свою 2к.квартиру, в ней сейчас втроём живём (мужнина двушка пока пустует), имею иномарку крутую. И хорошая хозяйка дома, готовлю на 5+. У мужа должность и зарплата хорошие, кварт.и машина.
образованные и воспитанные пользуются услугами шоферов. образованные и воспитанные не работают, потому что они состоятельны и обеспечены.
на трудовых работах работают НИЩИЕ. таксомотор НИЩИЕ покупают не ТРУДОВЫЕ доходы для того, чтобы выдавать себя за богачей. но богачей возят личные шоферы и таксомоторы богачи приобретают на нетрудовые доходы, потому что таксомотор - это статусная вещь, предмет роскоши. стоит таксомотор 2.5 ежемесячных нетрудовых дохода.
Да что вы, спасибо большое. Это вам может и нельзя, а нормальным парам можно, кто с головой и не лезет куда ни попадя.
Не обращайте внимания, у человека ганглий вместо мозга, мощности которого хватает только распознать исключительно то, что ниже пояса у другого. Больше он никак не идентифицирует ни себя, ни тем более других.
любимая работа - это работа, а работают ТОЛЬКО НИЩИЕ.
ты работаешь от нищеты. тут нет повода для гордости. это унизительно работать на трудовых работах.
Я вам сочувствую, что у вас или талантов нет, или не нашли способ их монетизировать, или и то и то. Напишите на английском это в Твитер Илону Маску, который постонно занят ни одним, так другим проектом, 7 дней в неделю, даже в отпуска не ходит. Ему это просто не интересно.
Вы говорите неуважительно по отношению к вашему мужу и себе самой, да ещё и неуважительно к молодым парням. Игрушка, да кто вы такая? Вы признаете, что вас не захотят молодые парни и вам придётся доплатить, чтобы они вас терпели иногда? Вы признаете, что ваш муж хорош только сейчас, а с возрастом он испортится и вы выбросите его на свалку? Глупо
Боже, какой бред.
Я "признаю" исключительно то, что будет через 11 лет - не знает никто.
Возможно будем так же будем жить счастливо, возможно мне захочется одиночества и мы разойдется, может оба встретим кого-то ещё.
А что до молодых игрушек - а за что их уважать? И про "захотят/не захотят" не в кассу - как бы, мужчине без желания ахаться сложновато, это женщина в теории может ноги раздвинуть и потерпеть. Мне просто будет скорее всего влом как-то стараться доставить удовольствие им, выслушивать их проблемы - фи. Если уж захочется душевного общения - всегда есть люди моего круга, а молодое мясо рассматриваю исключительно как сделал мне хорошо, получил вознаграждение - исчез и не отсвечивал.
Я вам сочувствую, что у вас или талантов нет, или не нашли способ их монетизировать, или и то и то. Напишите на английском это в Твитер Илону Маску, который постонно занят ни одним, так другим проектом, 7 дней в неделю, даже в отпуска не ходит. Ему это просто не интересно.
Тут нет ни одного уровня Илона Маска)
Домохозяйки, как правило, женственные, мягкие характером, хорошие жены и мамы. Карьеристки тоже хорошо, но они ***.
талантливые люди делают айфоны, мерседесы, порше, ауди, бмв и запускают людей в космос. талантливый человек не может быть НИЩИМ, как не может быть НИЩИМ человек образованный и воспитанный.
Сообщение было удалено
Выпей уксуса и не неси чушь
Ту, которая все это совместит
Только очень глупая и недалекая женщина сейчас стремится стать домохозяйкой. Кто такая домохозяйка? Это ноль, пустое место, женщина которая полностью зависит от своего мужчины. Сегодня он есть, а завтра - объелся груш. Он может умереть, полюбить другую, потерять доходную работу и т.д. И он, кстати, не подписывался до гробовой доски содержать данную конкретную женщину только потому, что ей лень работать, а больше нравится смотреть лежа на диване сериалы, ходить на шопинг и по салонам красоты. Многие ведь сидят на шее мужа даже не имея детей. В конце концов мужчина тоже человек и он может полюбить другую женщину и уйти к ней. У него же тоже только одна жизнь и каждый человек имеет право провести ее с любимым человеком. А на вумане это считают предательством.
Вопрос не совсем корректен. Кому больше завидуете? Завидуют обычно домохозяйкам с детьми, а незамужних карьеристок возрастных жалеют и сочувствуют им, что жизнь не сложилась.
Сообщение было удалено
Вот именно, потеряла девственность, достойный мужчина не женится, обеспечивай себя сама и расчитывай на падальщика - попаламщика.
Вы знаете, я сама карьеристка и о человеке сужу на 90% по его карьере. НО. Я буду очень уважать домохозяйку, если она умудрилась урвать себе мужика с доходом от миллиона в месяц и живет припеваючи с домработницами, поварами и пр. Это посложней будет чем карьеру сделать.
Обычную же клушу-жену сантехника Васи с 30 тыс зп я уважать, конечно, не буду.
Вы знаете, я сама карьеристка и о человеке сужу на 90% по его карьере. НО. Я буду очень уважать домохозяйку, если она умудрилась урвать себе мужика с доходом от миллиона в месяц и живет припеваючи с домработницами, поварами и пр. Это посложней будет чем карьеру сделать.
В нашей стране доход от миллиона у чинуш, взяточников и коррупционеров, которые грабят народ. Вы будете уважать ту, которая связалась с таким дер*мом?
Сразу видно, что вы не в курсе сколько могут зарабатывать сантехники)
любимая работа - это работа, а работают ТОЛЬКО НИЩИЕ.
ты работаешь от нищеты. тут нет повода для гордости. это унизительно работать на трудовых работах.
Ну не скажите.
Я вполне могу позволить себе не работать - и у самой денег предостаточно, и муж содержит от и до, моя зарплата так и лежит на карточке в основном.
Но работа моя лично мне даёт непередаваемый кайф. Знаете, когда смотришь на человека и понимаешь, что сейчас только от твоих действий зависит, будет он жить или умрет - это цепляет и сильно. И каждый выживший - моя личная победа, мой плевок в смерть.
Это ощущение ни на какое сидение дома ни в жизнь не променяю.
домработницу оплачивает тебе твой отец, выделяя твоему супругу деньги на твое содержание. если в этом содержание входят домработницы, значит они будут у тебя, а если не содержание скромное, тогда ты сама будешь по дому шуршать. за миллионера любой отец был бы счастлив выдать свою дочь, потому что миллионер в семье - это связи и хорошие места для остальных членов семьи невесты.
В нашей стране доход от миллиона у чинуш, взяточников и коррупционеров, которые грабят народ. Вы будете уважать ту, которая связалась с таким дер*мом?
тут речь не о трудовом доходе, а о нетрудовом. 1 млн рублей в месяц имеют все те, у кого капитал 300+ млн рублей. таких людей в россии достаточно много. только на твоей улице их нет, потому что богачи не живут в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа под одной крышей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными и прос-титутками. приличные люди живут в коттеджах и особняках.
особенно много богачей в провинции. в провинции в 2 раза больше долларовых миллионеров на тысячу населения, чем в москве.
Сообщение было удалено
Если мужчина обеспечен, он вполне может содержать жену, при условии, что она ему досталась девственницей. Естественно, достойный, обеспеченный мужчина недевственницу в жёны не возьмёт. А порочная, гулящая до мужа может расчитывать на недалёкого лош/педа или альфонса, а также прийдется обеспечивать себя самой. А то тут на форуме попаламщиков хаят, так если ты порченая, значит попаламщик это и есть твой уровень, выше головы не прыгнешь, поезд ушёл вместе с твоей девственностью.
Если мужчина обеспечен, он вполне может содержать жену, при условии, что она ему досталась девственницей. Естественно, достойный, обеспеченный мужчина недевственницу в жёны не возьмёт. А порочная, гулящая до мужа может расчитывать на недалёкого лош/педа или альфонса, а также прийдется обеспечивать себя самой. А то тут на форуме попаламщиков хаят, так если ты порченая, значит попаламщик это и есть твой уровень, выше головы не прыгнешь, поезд ушёл вместе с твоей девственностью.
есть обеспеченные богачи, а есть обеспеченные люди, которые выдают себя за богачей. вот те, которые выдают себя за богачей, могут взять себе девственницу на содержание, потому что без платы ни одна девственница замуж за них не выйдет. а за богача выйдет девственница замуж, потому что богач хорошо образован, воспитан и по-настоящему обеспечен и он не выдает себя за того, кем она на самом деле не является.
тут речь не о трудовом доходе, а о нетрудовом. 1 млн рублей в месяц имеют все те, у кого капитал 300+ млн рублей. таких людей в россии достаточно много. только на твоей улице их нет, потому что богачи не живут в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа под одной крышей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными и прос-титутками. приличные люди живут в коттеджах и особняках.
особенно много богачей в провинции. в провинции в 2 раза больше долларовых миллионеров на тысячу населения, чем в москве.
В стране монополизация, среднего класса нет, все богатства принадлежат 10% процентам еврейских семей. Остальные их холопы и обслуживающий персонал. Все они живут в Барвихе, Жуковке, Рублёвке и Горках.
В конечном итоге ни одна карьеристка не дала обет, как Вассерман, оставаться одинокой девственницей...
Поэтому квартира, машина и деньги у неё не самоцель, а платформа, чтобы создавать семью и растить детей... А тут она значительно отстала от "кастрюлеголовой"...
Бред. Я работала для себя, а не на какую то платформу. Уже много лет сижу дома, не работаю. Чайлдфри. И таких знаю много.
В стране монополизация, среднего класса нет, все богатства принадлежат 10% процентам еврейских семей. Остальные их холопы и обслуживающий персонал. Все они живут в Барвихе, Жуковке, Рублёвке и Горках.
в россии более 70% населения относятся к среднему классу. это все те, у кого ежемесячный ТРУДОВОЙ доход более 17 тыс рублей в месяц.
богатства принадлежат тем, кто их сберегает и приумножает. богатства никуда не исчезают и из ниоткуда не появляются. богатства перетекают из одного кармана в другой.