Поймали во второй раз в нетрезвом состоянии за рулём мужа. Скоро будет суд по статье 264. Очень боюсь, что могут посадить. Скажите, пожалуйста, могут ли просио выписать штраф?
Не, подруга, таких сажать надо, однозначно.
А то что он убить людей может вы не боитесь? Детей например ваших или родителей. Не, пусть лучше сидит.
И как так получилось, что после первого раза его не лишили прав?
Дай Боже чтобы посадили.
Ну иди хотябы права пожизненно отобрали.
Ты бы, мр@зюка, думала как его засадить, чтоб поумнел, а она отмазать хочет, жаль, не знаю где живешь, я б тебя переехала
Пьяницам не место на дорогах. Вы же сами понимаете, что город станет безопаснее без таких отбросов. Зачем он нам нужен?
Ну вы статью сами почитайте, в интернете и поймете, мне читать лень.
Это же не повлекло никому вреда здоровью, я думаю не должны посадить.
Прав лишить могут, оштрафовать могут, даже могут принудительные работы впаять, а посадит, наверное не должны.
Ну вы статью внимательно почитайте и нам потом расскажите, должны посадить или нет.
Вот если бы это была тетка за рулем нетрезвая, то конечно нужно сажать на пожизненное, а у мужчин так строго нельзя конечно.
Вон даже Ефремова либерала и то оправдать пытаются. Либерала б.л..ть, тока за одно это надо ему, не говоря уж об аварии, ладно не буду.
Вот если бы это была тетка за рулем нетрезвая, то конечно нужно сажать на пожизненное, а у мужчин так строго нельзя конечно.
Вон даже Ефремова либерала и то оправдать пытаются. Либерала б.л..ть, тока за одно это надо ему, не говоря уж об аварии, ладно не буду.
Ошибаетесь, теток как раз и не сажают, у нас в городе пьяная чувырла сбила насмерть ребенка в коляске, а мать покалечила, так ей условку дали, потому что она кормящая мать и у нее младенец на иждивении, и такие примеры не единичны