Подходят или нет?
Я не подошла бы, даже если бы очень понравился
самии бабы никогда и ни с кем не знакомятся. и слава боху, а то подходил бы один нелеквид. как и к ним мужики (большинство)
Нет,но сигналы посылаю.
Ну нормлальные знакомиться, за харакер, а не за ёб.альничек смазливый.
Обычно долго смотрят, отводят взгляд, потом опять смотрят, сближаются но сами первые не начинают диалог
со мной девушки знакомились. это пример, что такое бывает
Я ни разу сама не подходила знакомиться.
Я бухая в барах могу к кому угодно подсесть. Чисто пообщаться.
Я подходила. Точнее я просто за руку взяла... Мы рядом сидели и я прям кожей чувствовала, что я ему тоже очень понравилась.
Да без проблем, подходила и не раз.)
Это из детства идёт...
Пока все смотрели на новенького мальчика в детском саду, я подходила, брала его за руку и знакомилась. У людей комплексы, надо просто понять, что нельзя нравиться всем.
Если нам скажут:"Ваш поезд ушёл! Мы ответим просто, что подождём другой! 😂
Это из детства идёт...
Пока все смотрели на новенького мальчика в детском саду, я подходила, брала его за руку и знакомилась. У людей комплексы, надо просто понять, что нельзя нравиться всем.
Если нам скажут:"Ваш поезд ушёл! Мы ответим просто, что подождём другой! 😂
Рина, у тебя родители химики?? Просто получился удачный эксперимент))) из них явно кто-то по-характеру лидер)
Говорю, как обеспеченный мужчина. Мужская сила не во внешности красавчика-Альфонса,а в его финансовом статусе.
Но девушки должны быть открытыми и позитивными, лицо-кирпич нас пугает.
Если речь идёт только о внешней красоте, то мне сложно представить себе нормальную девушку, которая пойдёт из-за этого знакомиться. :) Если человек интересен как человек (девушка много слышала про него, он поизводит впечатление умного, он владеет какой-то нужной девушке информацией и т.д.), то подойти как человек к человеку - без разницы кто какого пола.
Когда был помоложе, знакомились, теперь просто дорогу спрашивают или еще что-то в таком же духе.