Скажите, может ли на самом деле на протяжении многих лет (больше 15 лет) сохраняться какое-то настоящее чувство к другому человеку?
Много лет убеждаю себя, что это какой-то косяк психики, …
Муж Теперь тоже по знаком идёт😂 говорит блин на холодильнике фотка свадебная где голубь над нами как Ангел ( случайно брат на мыльницу КАК ТО сделал) так вот говорит в четверг такой же голубь на работе в ангар белый залетел Как то и крыло подбито, а потом вдруг делся куда-то… а ещё во вторник у него у знакомого крыша стала ехать, его в дурку, а он там возьми да и не стало его… свалили как всегда все на Корону… Короче шизофрения походу у нас семейное… не смешно конечно… родственнице в тот понедельник приснилось что нет меня🤦♀️ Но я не того поля ягода, Клюева наверное или рябинка, от мороза только слаще становлюсь
Раньше как то красного цвета сторонилась, а теперь вот в разумных пределах даже Люблю…
Золотой ключик - Азбука
12 месяцев - подснежник - лисичка
Недавно фильм попался хороший Чудо на Гудзоне, рекомендую к просмотру
На Аленький Цветочек хотели всей семьей сходить, премьера на льду с Навкой, но из за пандемии муж предложил отложить
Золушка - крестная
Сериал «чума» - Пусть Говорят
Дверь была открыта?
К Бэтману в подарок предатель)) я так не считаю.
Бал Вампиров
Дочь сказала мы семья СЛОНЫ. Толстокожие?
В мире все хаотично. Корова может превратиться в божью коровку улететь и вернуться собакой. Груша не червивеет, но рядом с гнилой грушей тоже гниет, попугай лебедь ворона голубь, каждая птица играет свою роль. Ягода на первый взгляд горькая ( рябина) но на морозе становится сладкой. Камуфляж. Я так понимаю что раз Крым достался нам по Доброй Воле ( фамилия Добровольский) Он же Принц) то он должен официально быть признан Российским. И да, я тот ещё политикан🤣
Нет верным Хатико я быть не хочу:) Значит у меня есть открытый гештальдт. Но своего психолога я не нашла и не сильно видать пыталась найти. Я просто много лет загружаю себя всякими делами, увлечениями. Особенно забылась, когда стали встречаться с моим будущим мужем. Но в последнее время из подсознания опять полезли воспоминания. Их как-то можно затолкать назад? Нужно как только пришло вредное воспоминание на что-то себя переключить? На что например?
Я Быть Хочу!!!
Ксения Спасибо Тебе за Картину «РАДОСТЬ ЖИЗНИ»
Моя Мама Светлана, ей наверное эта кофточка как раз подойдёт🙏
А вообще мне так рыбы хочется, что мне кажется я в кота превратилась (надеюсь не чёрного 😂😂😂) так кто там у нас ещё рыбу ест 😉🐻
🦈🤣🔥
Трансформеры блин какие то😂
Ах да и ещё про санаторий… водичка в душе ох холодная, будьте готовы…
Теперь бы Переводчика найти весь этот бред на Русский Язык Перевести
Я забыла подписаться. ПРОСВИРНИКОВА
Девичья - Мальченко
🚆
Здравствуйте, Я Ваша Тетя. Благодарю за Надежду, вернее Верю🙏🙏🙏
А Цвет любимый не белый все же, а Зелёный Изумрудный
Ребёнок оказался учителем🥳
На самом деле Бог очень Добрый и у него чувство юмора 🔥🔥🔥 и Он всех Нас ооочень Любит, просто учит как детей в Детском Саду… Мне ещё учиться и учиться как оказалось 😂😂😂
Бог за Все прощает, надо просто самим осознать свои ошибки🙏🙏🙏
Ольга, хочу вас огорчить. Но вы и ваши дети этому мужчине не нужны. И лучше работать над нынешними отношениями со своим мужем. Да, страсть прошла, я вас понимаю, но есть дети. Страсть она пройдёт со временем и с другим мужчиной. А потом глядишь могут и послать даже... Унизить и растоптать. А назад, к мужу и детям, будет не вернуться. Я пришла к выводу, что лучше идти к аскезе. А бабочки в животе это обман. Мы пытаемся убежать от действительности, а на деле можно попасть в капкан. И, как мне кажется, вы зациклились. Просите от всего сердца у Бога, чтобы отпустило и отпустит. А чем больше вы будете погружаться в эти чувства, тем хуже. Потом будет намного хуже выкорчевывать эти чувства. Что проще вырвать дерево или кустарник?
🦋 обман - ВСЁ ОБМАН 🤣
Рай на Земле, Ты просто Ангел
Ала нет, есть Школа
Ну вы знаете не все так уж радужно у меня, но на весь интернет я не считаю это правильным выносить))) друг то как раз не волк никакой, в том то все и дело. Когда это все началось я тоже сразу естественно не поверила что какие то там чувства могут вдруг откуда ни возьмись появиться, сама не понимала и не верила, что вообще происходит. Мне буквально, как Вы говорите про знаки типа, плакаты на дороге кричали ,, поверь в любовь,, но я не верила естественно. Но он начал мне сниться, со мной стали происходить реально странные вещи, не только в плане здоровья, вообще куча всего и все очень позитивное. Ну и мы с ним как бы обсудили ситуацию естественно... а ситуация такая, что я свято верю в то, что автор и есть мой друг)) ну как то так. Не знаю каким уж образом эта тема меня нашла, но, повторюсь, со мной столько чудес произошло, что я уже всему верю без капли сомнения. Не знаю как это все может быть в реальности, похоже мир полон чудес 🤷♀️. Ну как то так описала...
Опять-таки я все напутала🤣 Очень даже радужно, но мне ДАЖЕ НРАВИТСЯ 🌈🏳️🌈🦄
Там мне дельный совет кстати дали, ноу-хау. Делюсь со всеми. ЗАСТРАХУЮТ
« Она конечно не девушка уже….» ахххахах…. Это уж 💯 попадание😹 девушка не девушка но я Просто тебя ЛУБЛУ❤️