Гость
Статьи
Девушка из прошлого...

Девушка из прошлого...

Скажите, может ли на самом деле на протяжении многих лет (больше 15 лет) сохраняться какое-то настоящее чувство к другому человеку?
Много лет убеждаю себя, что это какой-то косяк психики, …

Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да Вы все очень правильно в этой жизни понимаете, очень цельно рассуждаете и правильно говорите. Мне было с Вами полезно поговорить. Спасибо большое! Желаю Вам счастья! Вы потом иногда в эту тему заходите, если вдруг он все таки и у нас сложится, я здесь обязательно отпишусь. Думаю не случайно нас с Вами свело)

В теории все проще. На практике у меня у самой бывают косяки. Мне эта тема интересна. Я сюда буду заходить. Пишите, если что!

Гость
Гость

Да Вы все очень правильно в этой жизни понимаете, очень цельно рассуждаете и правильно говорите. Мне было с Вами полезно поговорить. Спасибо большое! Желаю Вам счастья! Вы потом иногда в эту тему заходите, если вдруг он все таки и у нас сложится, я здесь обязательно отпишусь. Думаю не случайно нас с Вами свело)

Вы как часто плачете? Бывает плачете аж в надрыв, до боли в грудине? И по ночам или закрывшись, чтобы никто не видел? У меня такое было. Я в прямом смысле слова выплакала за год ведро слез. И теперь слез у меня нет. Я все их выплакала. Теперь я редко плачу. Ничего хорошего...

Гость
Гость

В теории все проще. На практике у меня у самой бывают косяки. Мне эта тема интересна. Я сюда буду заходить. Пишите, если что!

)) Думаю если бы мы были святыми и не грешили, смысла бы в нашей жизни и не было бы, наверное смысл всего этого и есть в его понимании и нашем старании ему следовать

Гость
Гость

Вы как часто плачете? Бывает плачете аж в надрыв, до боли в грудине? И по ночам или закрывшись, чтобы никто не видел? У меня такое было. Я в прямом смысле слова выплакала за год ведро слез. И теперь слез у меня нет. Я все их выплакала. Теперь я редко плачу. Ничего хорошего...

У меня тоже так раньше было, в детстве и по молодости наплакалась, потом 10 лет меня было вообще ничем не пронять, душа закрылась и спала просто, хоть катком по мне проедь, слез не было, как и чувств. Нет ну были конечно на фильм там какой нибудь, но в принципе меня было тяжело пронять. Сейчас за этот год я опять наревелась надолго думаю) У меня сейчас есть очень сильное чувство к человеку, поэтому я могу и за чашкой кофе за завтраком всплакнуть.

Гость

Вы можете себя довести до нервного срыва? Думаете, этот "друг" всплакнет и придёт на помощь? Нет, вы останетесь одна. И муж может ноги сделать, да детей прихватит. Хорошо вас обработали. Тут лучше сходить к психотерапевту. Возможно лекарства какие-то назначит. Сами можете пропить пирацетам. Он продаётся без рецепта.

Гость
Гость

Вы можете себя довести до нервного срыва? Думаете, этот "друг" всплакнет и придёт на помощь? Нет, вы останетесь одна. И муж может ноги сделать, да детей прихватит. Хорошо вас обработали. Тут лучше сходить к психотерапевту. Возможно лекарства какие-то назначит. Сами можете пропить пирацетам. Он продаётся без рецепта.

Не вижу ничего плохо в эмоциях, когда любишь тем более. Я поверила в любовь и на себе это чувство испытала. Отказываться от него не собираюсь. Любовь прекрасное чувство, ради неё стоит жить и верить и надеяться бесконечно. А дальше время покажет.

Гость

А про биполярочку слышали чего-нибудь? Или другие расстройства из-за такой "любви"? Дерзайте.

Гость
Гость

А про биполярочку слышали чего-нибудь? Или другие расстройства из-за такой "любви"? Дерзайте.

Я по жизни оптимистка, так что все смогу, преодолею) Уверена все у нас хорошо будет) говорю же, у каждого человека есть судьба) А эту любовь расцениваю как высший дар в своей судьбе))

Гость

Хочу в заключение этой всей переписки немного добавить для автора. Если Вы все же не тот, про кого я думаю, то прошу извинить меня и не судить строго за то что стала хозяйничать в Вашей теме и распугала похоже всех) Но если Все же есть та самая волшебная нереальная Божественная Любовь, про которую много лет пишут в книгах, стихах и о которой так много споров, и она какой то нереальной силой притянула нас друг к другу даже в интернете (бред конечно)), то хочу сказать, что когда я готова была сдаться и опустить руки, появилась эта песня со стихотворением (я про неё и писала в смс) и я решила поверить ей и себе. Кто мне чего не говорил со всех сторон, это просто капец какой то был. Но от чувств так просто не избавиться, как известно. Я и не старалась, положа руку на сердце. Вообщем решила я так, я все что могла сделала, а дальше будь что будет. Стала я потихоньку приходить в себя и получилось как в песне, я тебя не буду искать, любовь сама тебя найдёт)) более красивого признания в любви я себе даже представить не могла. Это просто настоящая сказка в моей жизни. Спасибо тебе.

Гость
Гость

Хочу в заключение этой всей переписки немного добавить для автора. Если Вы все же не тот, про кого я думаю, то прошу извинить меня и не судить строго за то что стала хозяйничать в Вашей теме и распугала похоже всех) Но если Все же есть та самая волшебная нереальная Божественная Любовь, про которую много лет пишут в книгах, стихах и о которой так много споров, и она какой то нереальной силой притянула нас друг к другу даже в интернете (бред конечно)), то хочу сказать, что когда я готова была сдаться и опустить руки, появилась эта песня со стихотворением (я про неё и писала в смс) и я решила поверить ей и себе. Кто мне чего не говорил со всех сторон, это просто капец какой то был. Но от чувств так просто не избавиться, как известно. Я и не старалась, положа руку на сердце. Вообщем решила я так, я все что могла сделала, а дальше будь что будет. Стала я потихоньку приходить в себя и получилось как в песне, я тебя не буду искать, любовь сама тебя найдёт)) более красивого признания в любви я себе даже представить не могла. Это просто настоящая сказка в моей жизни. Спасибо тебе.

Опять я... Автор не ваш друг, иначе бы чего-то написал. Чего вы так унижаетесь? Какая сказка? Знаки человек начинает искать, когда сходит с ума. Сходите к врачу. Вы на грани.

Гость

И удалитесь из соц сетей. Он никогда вам не напишет и не придёт. И анонимные чуваки вам пишут, кто угодно, но это не он. Вы сходите с ума. Себя не жалеете, подумайте о дочках. Им ведь жизнь искалечите.

Гость
Гость

И удалитесь из соц сетей. Он никогда вам не напишет и не придёт. И анонимные чуваки вам пишут, кто угодно, но это не он. Вы сходите с ума. Себя не жалеете, подумайте о дочках. Им ведь жизнь искалечите.

Корова и Медведь🤣

Гость
Гость

Корова и Медведь🤣

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость

Я

Гость
Гость

Здравствуйте, спасибо большое за Ваши Советы (пишу немного с опозданием конечно), но, как говорится ..лучше поздно, чем никогда..)) если Вы ещё заходите в эту тему, я бы хотела с Вами поговорить, Вы для меня лучше всякого психотерапевта)) Любовь светлое созидательное очищающее чувство, поэтому, не думаю, что Бог захочет кого-то забирать у меня ( да я и не отдам) Только вот хотелось спросить у Вас, как вы думаете должна ли я нести ответственность за что либо, кроме своих чувств или нет?

Гость
Гость

Не надо рушить чужие семьи. Советы тут дамочка раздаёт. Не надо ни перед кем кидать бисер, хоть слезами залейся, если человек тебя не любит, это ни к чему не приведёт. А только ещё и поглумится потом. Любовь это опасное чувство. Мы не мартышки, свои чувства должны уметь контролировать.

Сегодня мцж смешную шутку в Ватсаппе скинул, «уже не ёжик но еще не ослик», так вот кто же это? Оказалось Человек🤣 смешно однако, у наших Властей отличное чувство юмора, респект👍🤘🐮🦉🐷🐻@

Гость
Гость

А мне близка песня певицы Валерии. Не любимый, не друг и не приятель, сна забытого блик, ночная тень.
Твой приход так некстати, серебра всей зимы не хватит, чтоб вернуть золотой осенний день. Угадай, угадай сквозь закрытую дверь, угадай, как живу я теперь, чем я дышу, что люблю, о чём мечтаю.
Угадай, почему ни сейчас, ни потом, почему никогда ни за что я не скажу: "Возвращайся, я прощаю". Угадай...

У природы нет плохой погоды… я например люблю и осень и зиму по-своему

Гость
Гость

А мне близка песня певицы Валерии. Не любимый, не друг и не приятель, сна забытого блик, ночная тень.
Твой приход так некстати, серебра всей зимы не хватит, чтоб вернуть золотой осенний день. Угадай, угадай сквозь закрытую дверь, угадай, как живу я теперь, чем я дышу, что люблю, о чём мечтаю.
Угадай, почему ни сейчас, ни потом, почему никогда ни за что я не скажу: "Возвращайся, я прощаю". Угадай...

А мне близка песня Анны Герман « Гори, Гори, моя звезда, звезда любви приветная, Ты у меня одна заветная, другой не будет никогда…………..Звезда надежды благодатная, звезда любви волшебных дней. Ты будешь вечно незакатный в душе тоскующей моей. Твоих лучей небесной силою вся жизнь моя озарена. Умру ли я, Ты над могилою гори, гори, моя звезда.»

Гость
Ольга

Лично мне не смешно,я вас понимаю.У меня такая же ситуация:не могу забыть мужчину,хотя прошло много лет,выходила замуж.Знаете,наверно,все не просто так:не можете забыть-действуйте.Если бы сейчас тот,о ком я думаю,появился в моей жизни,я была бы счастлива.У меня чувство незавершённость отношений.Хорошо бы все прояснить.Часто думаю:а вдруг он тоже думает обо мне?А потом говорю себе,что это невозможно.Молюсь и прошу,чтобы ситуация прояснилась и верю,что так и будет.Желаю вам счастья!Я думаю,что все у вас будет хорошо,потому что вы хороший человек и будете вознаграждены.И никакой вы ни дурачок,по всему чувствуется.Только ни отчаивайтесь,а молитесь и верьте.Бог все управит.

По-моему лучший комментарий, как мне импонируют Ваши слова, Ольга… вот уж точно, не отчаивайтесь и верьте…. Бог все управит… Воистину.

Гость

И, да, кстати, БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ

Гость
Гость

Я по жизни оптимистка, так что все смогу, преодолею) Уверена все у нас хорошо будет) говорю же, у каждого человека есть судьба) А эту любовь расцениваю как высший дар в своей судьбе))

+++ ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ со всем справимся и ВСЕ преодолеем! А у меня действительно очень надежный тыл! Россия Великая Страна, все таки какие хорошие Люди в ней живут, взаимовыручка и эмпатия запредельные! Повторюсь в очередной раз все же, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! И Вам бы я все таки ещё раз хочу от всего сердца пожелать не терять Веру и Надежду в Великий Русский Дух!!! Ну и на СЧАСТЬЕ конечно же😘

Гость
Гость

А вот ещё интересно у вас спросить, а вам эта девушка то нужна с двумя детьми от другого? А то мой вот друг, который теперь не друг сказал что дети ему мои не нужны

Лучше поздно снять КОРОНУ с головы, чем никогда ( и это я про себя )

Гость
Гость

Лучше поздно снять КОРОНУ с головы, чем никогда ( и это я про себя )

Хотя, что это я в самом деле, какое ещё Поздно? Всему Своё Время как раз таки, потому как жизнь всегда мудрее нас)))

Гость
@@@

Но автор же должен сначала узнать, так ли хорошо в жизни у той женщины, как у вас. Может она тоже одинока.

Я с ней знакома. У этой женщины есть большая семья и она не идеальна, но есть такое выражение …самое сладкое яблочко всегда с червячком…

Гость
Гость

Ну, вот. То, что надо. Не совращайте мужика🙂 молитесь и отпустит. Если муж не против, можно ещё одного ребёнка родить. Тогда не будет времени вообще вспоминать о нем. Перекоптится. Именно поэтому мы с мужем ведём обособленный образ жизни, ни друзей у нас с ним, ни подруг... Мы слишком побиты жизнью. То, что у вас часто бывает, когда дружат семьями. А мы дома сидим в основном. Трое в лодке, не считая собаки

«……ведем обособленный образ жизни, ни друзей у нас теперь, ни подруг…» Были, Есть и Будут Всегда

Гость
Гость

Только сейчас прочитала это сообщение... Да, у вас искушение🙂 В период брака Господь такое посылает. И если человек его преодолевает, то посылается награда. Я думала у вас муж плохой... Это драйв такой: муж мешает, мы не можем быть вместе... Отношения - качели. Вообщем впадете в искушение расклад такой: если бросите мужа ради друга, муж погорюет, потом Господь пошлёт ему хорошую женщину, затем "друг семьи" вас возненавидет за то, что стал предателем, вы естественно расстанетесь, возможно даже будет ребёнок, которым Господь может и покарать, дочки от первого брака вас возненавидят, не нужен им отчим. Я вот столкнулась с искушением, на работе нечаянно столкнулась с начальником и меня пробила искра, с тех пор меня стало тянуть к нему, я стала молоть всякую чушь... Короче как девчонка. Короче, я ушла с этой работы, про мои чувства он не узнал. Всё отношения прекратила. Он женат, есть дети. Я замужем, есть ребёнок. Это всего лишь искушение. Перекоптится у меня в груди и пройдёт. Это не важно, главное - Семья! А ваш "друг семьи", если бы вас любил, то перестал бы приходить и даже бы уехал подальше. Я вот немного стерва, поэтому и рассуждения такие, наплетите своему мужу что-то, например, что пристаёт, чтобы они перестали общаться. Они так и так перестанут общаться, если вы с ним измените мужу... Иногда в жизни бывает появляется волк в овечьей шкуре. Ещё постарайтесь каждую неделю причащаться, вычитывать утреннее и вечернее правило, читать Иисусову молитву. Короче впадете в искушение все потеряете!!! Я тоже когда-то общалась в 20 лет с одним волком в овечьей шкуре, какие он мне речи в уши лил, что даже много болезней прошло. Но когда меня бросили, все вернулось и ещё прибавилось🙂 Вообщем спасайте свою семью. Благородства тут нет. Одни сладкие речи.

«…Я ушла с этой работы……» И я кстати со своей ушла, на самом деле у меня никогда к ней душа не лежала, коллектив просто очень хороший был и все. Довольна, теперь в гармонии нахожусь сама с собой. У нас с вами очень много совпадений, не находите?))))

Гость

КЛЕТКА ( подсказка, если вдруг загадку решишь разгадать)

Гость

Наказывать своих детей худшее в жизни занятие, я этого вообще не умею делать, например. У Бога та ещё работенка…

Гость

А вообще из личного опыта, ну мало ли кому то ещё будет интересно, мне кажется самое главное самому себя простить

Гость

Ладно, ты на весь этот бред внимания не обращай) Мне супер «врачи» поставили диагноз, причём всего за один день🤣 «параноидальная шизофрения» 😂 Обожаю чувство юмора твоё мое и Бога 🤣🤣🤣

Гость

Не отрекаются любя… Эта песня от меня тебе…

Гость

Пусть нам повезёт!

Гость

Если выбирать между понятиями Любовь и Милосердие, Я выбираю Милосердие. Хотя наверное это одно и тоже. Хорошо что Бог Милосерден.

Гость

Мне сегодня мой пятилетний ребёнок объяснял, что Бог живет не на небе оказывается, а в сердце каждого, дожила мать😂

Гость

И все таки я не жирафффф🤣🤣🤣 ахах ну не могу удержаться))))) может уже на фрукты перейдём, компотик сварим🤣 я себя с грушей ассоциирую. Так, делаем ставки 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Совесть - Сова

Гость

Вера Надежда Любовь и Мать их София 🤣

Гость
Гость

А тут с именами уже путаница)) Я как гость захожу просто. Отпустит, когда сами того захотите. Не Вы первая, не Вы последняя. По Вам чувствуется, что эта страсть Вас съедает изнутри. Я когда-то давно и не раз это пережила. Могу сказать однозначно: с глаз долой из сердца вон. Первая любовь, когда я себе нафантазировала, чуть не свела меня на тот свет. Лучше смиритесь. А мужчин на свете, что грязи, если что))) Мы выбираем. Чтобы нам было хорошо. А мучиться из-за неподходящих чувств оно того не стоит. Цените себя.

Бесценно то, что даётся даром

Гость
Гость

Я например из тех, которую помнят всю жизнь, называют дочерей и племянниц моим именем. Я считаю это нормально,потому что я оставила хороший след в памяти и дальше по жизни осталась хорошим человеком , отличной мамой, интересной женщиной.Почему нет? Другое дело адекватно это воспринимать.Я не хотела бы ,чтобы мне писали или звонили бывшие. Не выбрала их значит с этим надо смириться и идти дальше. Достоинство это вещь важная. Удачи Вам и здоровья!

Да, я тоже дочь Марией покрестила

Гость
Гость

Бесценно то, что даётся даром

Даром ничего не даётся

Гость
Гость

Да, очень милая девушка оказалась, она то меня как раз и Спасла

Гость
Гость

«……ведем обособленный образ жизни, ни друзей у нас теперь, ни подруг…» Были, Есть и Будут Всегда

Помимо подруг у меня ещё и две сестры впридачу (а может и больше))! Говорю же очень большая семья… с Ксенией как раз вместе в санатории отдыхали недавно, так увиделись, надо сегодня кстати навестить ее будет тоже, у неё проблемы в семье сейчас, надо поддержать, А Аленка переехала вот в Кисловодск, так только созваниваться получается теперь…

Гость
Гость

Помимо подруг у меня ещё и две сестры впридачу (а может и больше))! Говорю же очень большая семья… с Ксенией как раз вместе в санатории отдыхали недавно, так увиделись, надо сегодня кстати навестить ее будет тоже, у неё проблемы в семье сейчас, надо поддержать, А Аленка переехала вот в Кисловодск, так только созваниваться получается теперь…

В санатории кстати все фанаты Симферополя и моря собрались😂😂😂 картину мне даже подарили с подписью Симферополь выстоит! И кофточку красивую тельняшка такая с якорем))) правда мне размер великоват, вот думаю может чьей то маме подойдёт или бабушке… интересно ещё мальчик на самокате работал, увольняется, говорит руководство меняется, все на самотёк пустили… надо мной там поржали, сказали мемуары потом писать будешь😂😂😂 Писака блин😂😂😂 да ладно мне два памперса дали, так что справимся🤣 Кстати яблоки один в один как с Надеждиного огорода, редкий сорт такой, но блин вкусные и нечервивые, как я люблю… надо будет Сорт узнать… умудрилась там с братом познакомиться *** конечно, но она очень милая женщина образованная оказалась, Директору привет хотела бы передать, чувство юмора🔥, особенно спасибо заведению за халявный шампунь( райский кокос называется) поищу в магазе потом, я прокурила там сигаретку даже, на отдыхе все можно, да и компания располагает))) Кормили кстати очень вкусно, а вафли Ксении просто Божественны, ей в Новгород надо ехать я так поняла… Думаю даже не случайно мне именно этот санаторий попался😂 Я как всегда 🤣 Танечка отдельное Спасибо 🙏 Я люблю и серебро и золото.

Гость

Но честно говоря под конец уже отдыхать подустали, так Спасибо Огромное Мужу моему Другу, он меня забрал пораньше, по дому соскучилась да по детям… да и по ☀️Если честно… Голос там смотрели, ха папа Петра Казакова оказывается Голос 60+ Выиграл, вот везуха!)) Такой же талантливый как и сын! Вначале в санатории конечно холодновато было…. Брррррррр……. Но потом отогрелась Слава Богу… и зеркала мне понравились, искажают конечно немного, но зато не бьются🤗 запомнилась мне там надпись Цветы не поливать… ахах типа их нет 😂 а мой брат нашла таки Архидею и водички полила в мисочка, спасибо ей) Катюшка тебе тоже большой привет, твоя большая картина с морем по номерам почти дорисована) а так же всем ребятам спасибо большое за комплименты, подбадривание, тёплые слова, Вы все супер! Зелёная футболка😂 Врачи Вам я кланяюсь в ноги, блин чувство юмора просто искроментное, Блин опять я со спасибо своим😂 Благодарю!!! Песня конечно веселая, но Благодарю что все живы, за танец тоже отдельное мерси и за дискотеку) Вытерпели вы меня, так целоваться я так поняла не будем, но я всех всех Вас ТЕПЛО обнимаю и ЛЮБЛЮ 🙏🙏🙏

Гость

Если че санаторий «Спасение» называется, но я советую перед поездкой туда хорошо подготовиться, дела доделать по возможности, что б уж отдыхать со спокойной душой… тем более там связи с родственниками никакой нет, скучаешь по ним все равно, хоть конечно там и стоят телевизоры, и фильмы на любой вкус, так что как то и не до эмоции особо если честно, и все же из Личного Опыта Настоятельно Всем Советую Хорошо Подготовиттся к поездочке…

Гость

Ты когда это читать будешь, диагноз не забывай, так что относись со снисхождением))) Мне там коллегиально кстати отдельный пост хотели даже ставить🤣🤣🤣🤣 это типа человека лично чтобы мне помогал))) печеночную вторую котлетку так и не съела, хотя печень очень полезна… ладно ладно ( или му му😂) угоманиваюсь…

Гость

Дочь сказала правда что это она меня из санатория вызволила, говорит да я просто в пятницу желание загадала, вот ты и дома. Она у меня Волшебница настоящая! И умна не по годам, говорит мам чего это у тебя морщин столько, иди к зеркалу подойди😂 приколистка блин, а сын на днях говорит ушки красные у тебя, растёшь наверное😂😂😂 ох и Веселуха 🔥

Гость

Дети мои Тик Так любят и Тик Ток))) и все с клубничкой 🤣

Гость
Гость

Дети мои Тик Так любят и Тик Ток))) и все с клубничкой 🤣

тук тук они не любят? тик ток для дэбилов

Гость

У дочери откуда ни возьмись правда аллергия на шерсть появилась, блин отстой, но она зато такая умничка теперь по поведению стала) Собаку очень хочет, не знаю что уж и делать, а сын гараж новый с годзиллой и самолетом спасателем. Эта загадка для меня пока не разгадана.