На него будут обращать внимания, засматриваться, звать даже?
Куда звать?
Главное ехать медленно, чтоб красоту можно было разглядеть
Если на велосипеде "Конёк-Горбунок" (у меня такой в детстве был), то однозначно будут.
Я сбиваю на машине и гружу в багажник, велик в канаву
Вы и есть он?
Или вы хотите такого позвать?)
Обычно все мужчины засматриваются на меня. Особенно, если я без велосипеда и на шпильках с красной подошвой)
У него был большой х....уй?
почему мужчины считают велосипед неким атрибутом какого то нелепого "понта"? На сайтах знакомств это прям непремененный атрибут на фотографиях большинства анкет. Типа я весь такой "за зож", куда деваться...
да, да будут и сразу штаны с него снимут
Мужики, когда вы поймете, что женщины не животные, чтобы раегировать как вы. Ни одна женщина не будет орать вам вслед, что даст вам, в отличие от вас, которые орут что вдули бы.
Красивому лучше ходить пешком или ездить на машине. Так его удобнее рассмотреть. Едущего на велосипеде фиг разглядишь.
Ну, если Вы участвуете в крупных международных соревнованиях, особенно претендуете на первую десятку - наверняка кто-нибудь засмотрится, фанаты часто при этом что-нибудь кричат.
А если я иду по улице, а мимо или навстречу едут велосипедисты, я смотрю, чтобы мы не столкнулись, а не всматриваюсь в черты лица :)))