Девочки, есть здесь специалисты вузов, лучше с опытом административной работы? Прошу помощи в составлении заявления на имя ректора. Ситуация дичайшая, я сама педагог, но в вузе не работала. Нужно …
Афтар, куда же вы пропали? Пешите исчо. Самая веселая тема за последние сутки, прикольней даже, чем про трубопроводную арматуру в Ростовской области.
Нет, наверное, афтар пошла в прокуратуру, распечатав свои комменты 38-40 в качестве заявы, и после 10 минут общения прокурорские вызвали ей бригаду неотложной психиатрической помощи прямо в кабинет. Афтар, прошу, нам очень интересно, продолжайте держать нас в курсе относительно развития ситуации. Вам разрешат —сейчас, судя по контингенту и тематике данного ресурса, в дурдомах круглосуточный бесплатный вайфай, и телефоны у поциэнтов не отбирают.
Нет, наверное, афтар пошла в прокуратуру, распечатав свои комменты 38-40 в качестве заявы, и после 10 минут общения прокурорские вызвали ей бригаду неотложной психиатрической помощи прямо в кабинет. Афтар, прошу, нам очень интересно, продолжайте держать нас в курсе относительно развития ситуации. Вам разрешат —сейчас, судя по контингенту и тематике данного ресурса, в дурдомах круглосуточный бесплатный вайфай, и телефоны у поциэнтов не отбирают.
Да, там будет время раскрывать разные мировые заговоры в сфере образования!😂😂
Ну почему же бригаду. К декану сходила, заявление отдала. Факт фальсификации результатов экзаменов преподавателем налицо, она даже этого не отрицает, смешная женщина. Вот кому бы неотложную. По факту фальсификации результатов иду сегодня заявление писать как раз именно в прокуратуру. Никакого дурдома. Вполне обыденная ситуация.
может все проще. Препод как раз не боится увольнения, возможно как раз руководство поставило препода в материально не выгодную для нее ситуацию и она мстит. Я бы в это больше поверила. Не думаю что за 3 частников у нее такие месячные доплаты, что есть смысл валить студентов, это абсурд какой-то или шиза у человека. Хороших и опытных преподов никто не спешит увольнять как бы странно они себя не вели
Ничего хорошего. Выяснила тут между делом у студентов, что во время очных занятий она минут 5 рассказывает тему, не всегда понятно даже. потом ставит им кино или задание какое-то дает, и со словами "У меня срочный перевод" отваливает в лаборантскую. Денежку параллельно зарабатывает. Я ж говорю - нищая, да еще и глупая. Ну флаг ей в руки, будет в прокуратуре объясняться и у ректора в кабинете. Мне-то что. Заявление составила, вчера просто большая куча информации на меня свалилась, вот и запуталась, да и по нашему времени села думать над заявлением уже ночью. На форум иногда в похожих ситуациях пишу больше для того, чтобы кучу мыслей перечитать и привести в порядок, ну и инфу бывает подкидывает кто-нибудь. Сегодня все ок. Длинная малява, правда, вышла - ну куда деваться, если у тетки нарушение за нарушением. Студенты в шоке от нее. Преподаватели тоже отзываются мягко говоря так себе. Ну, что, бывает.
Ну почему же бригаду. К декану сходила, заявление отдала. Факт фальсификации результатов экзаменов преподавателем налицо, она даже этого не отрицает, смешная женщина. Вот кому бы неотложную. По факту фальсификации результатов иду сегодня заявление писать как раз именно в прокуратуру. Никакого дурдома. Вполне обыденная ситуация.
надо заявление напрямую ректору писать и относить секретарю его или то там принимает документы для него. Декан там ничего не сделает особо, а ректор по любому письменно должен ответить
надо заявление напрямую ректору писать и относить секретарю его или то там принимает документы для него. Декан там ничего не сделает особо, а ректор по любому письменно должен ответить
Нет, надо в такой ситуации двигаться поэтапно. Сначала надо в деканат, а после в ректорат. Декану было бы крайне неудобно объясняться с ректором, почему она не в курсе ситуации. В деканат я уже сходила. Результаты экзаменационных тестов уже подняли. Про то, что с преподавателем я буду разговаривать по поводу качества ее образовательных услуг в приемной ректора и в прокуратуре, я декану уже сообщила. Декан сильно просила начать с ректора, пожалуйста - и еще просила отправить заявление ректору во вторник. чтобы она точно была на месте, когда ректор ее вызовет по этому вопросу. Ну как-то так пока. Про процент от договора платных услуг тоже выяснила. Тут слава богу оказалось, действует именно та у них система, на которую я и рассчитывала, когда мы в принципе выбирали вуз. В группах, где полностью студенты только коммерческого отделения - там да, преподаватели действительно получают заработную плату из средств по договорам. А в нашем случае, когда в группе большинство бюджетников и несколько человек, оплачивающих обучение, зарплата выплачивается полностью из бюджета - так что к счастью, материальную заинтересованность преподавателя в низкой успеваемости "коммерсантов" в нашем случае можно исключить - а вот вообще в вузах это вполне обычная практика, известная всем. В нашем случае имеем дело просто с распространенным типом вузовского преподавателя "Я здесь Звезда, чего хочу то ворочу, на мне вообще вся эта богадельня держится, пускай спасибо скажут, что я у них вообще работаю")) Ну это классика такая. Мне уж тут поведали, то барышня с тяжелым детством, вся в разводе, нереализованное эго у нее, ну и вообще - в глубине души, думаю, она искренне считает, что ей так-то место в Лондоне, а не в забытом богом городке на окраине мира.