Гость
Статьи
Духовная связь

Духовная связь

Существует ли духовная связь с человеком, или это всё зависит от множества факторов, которые приводят к появлению симпатии?

Саша
8 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Сначала внешняя привлекательность, затем духовная свяь и ,наконец, связь половая. Все просто.

Гость

Да, существует.
Есть физическая, самая простая,
Есть ментальная, когда разговариваешь, общаешься с ним и прочее. Когда понимание человека и желание с ним развивать связь.
А есть духовная. Просто хочется и все.
Они могут быть все вместе или по отдельности. Могут возникнуть одна а остальные возникнут позже.

Саша
Али-баба

Сначала внешняя привлекательность, затем духовная свяь и ,наконец, связь половая. Все просто.

Я не только про любовные отношения. Я и про дружбу. Просто начиталась Монтеня, сейчас в раздумьях. Существует ли настоящая духовная связь, а не просто симпатия.

Гость
Саша

Я не только про любовные отношения. Я и про дружбу. Просто начиталась Монтеня, сейчас в раздумьях. Существует ли настоящая духовная связь, а не просто симпатия.

Да, существует.
К любому человеку есть три вида связи.
Физический. Отодрать красивую сучку. Нужна помощь физическая или что то сделать, или с кем то пойти куда то, или жить в одном доме, работать на одной работе и ТД. Даже с продавщицей, с которой часто видеться - физическая. Просто видетесь. Но между вами связь.
Есть связь которая рождена мыслями. Надо. Интересно. Хочется. Выбрал. Выгода. Использование. Взаимовыручка. Совместный проект любого рода. Просто разговор. Вот есть человек, ты думаешь о нём. Это мысли. Когда думаешь о нём - у тебя связь с ним.
А есть духовная. Человек нравится. Человек близок чем то. Похож. Тебе нравится его внутренний мир, характер. Да все что угодно. Но душой понимаешь - он ***, он поимеет и бросит, но от него крылья вырастают. И ты даёшь ему. А есть когда уважаешь человека. Есть связь к родственнику. К друзьям. К девушке. К любому человеку. У вас эмоции. Вы выбираете сами его. Вы свободны в этом выборе. И нет никакой выгоды. Никаких да и против. Даже логики нет. Но вот нравится человек. И все тут. И т.д.

Али-баба
Али-баба

Фигасе))) , что молодежь читает. А я думал только Гарри Поттера. Ну ты тезка, даешь)

Али-баба

Пардон, посту n3.

Гость

Симпатия симпатией, а духовная связь есть

Гость

Есть такая.. но ее легко порвать

Форум: Развлечения
Всего: 47 112 тем
Новые темы за все время: 37 299 тем
Популярные темы за все время: 17 007 тем