Что первично базис или надстройка?
Тут затесалось слишком много педорасов которые че-то спрашивают от имени женщин.
Глядя на ник пришел в голову вопрос - согласился бы ты стать женщиной-натуралкой, если бы тебя олигарх до конца жизни обеспечивал?)
Кабелино, вы целеустремленный?
Кабельберто, по тому, как вы пишите, чувствуется сильный нормальный мужик, с юмором, не нытик, лёгкий. Приятно читать эту тему. И, конечно, офигенный размер, идеальный. Вкупе с характером вашим, отличное сочетание
А я легко верю, что у Кабельберто несколько девушек, которые с удовольствием отдаются ему)
Кабельберто, по тому, как вы пишите, чувствуется сильный нормальный мужик, с юмором, не нытик, лёгкий. Приятно читать эту тему. И, конечно, офигенный размер, идеальный. Вкупе с характером вашим, отличное сочетание
А я легко верю, что у Кабельберто несколько девушек, которые с удовольствием отдаются ему)
Он любит долбиться в попу, знаю из проверенных источников
Хотел бы стать альфонсом для богатой пожилой дамы?
Кобеллино, как день прошел?))
Гад ты, Кабельберто.
1.Вы верите в Бога, либо во что то неземное? 2.Ваша женщина хочет чтоб вам минет сделал мужчина, а она будет
смотреть согласитесь?3.Любите АС, если да то почему?
Почему мужчинам не интересны тихие девушки? Почему вам всегда подавай только тех, кто сам на вас вешается? Не броские и не вульгарные девушки тоже могут быть нормальными в отношениях. Почему тогда вы клюёте на развязных мадам и позволяете им себя увести?
1.Вы верите в приворот, что мужчину или женщину можно реально приворожить ?2.Ваша женщина ( вы ее любите )захотела МЖМ уступите?3.Как Вы считаете почему в России так много мужчин после развода не общаются с детьми и не платят алименты?
Почему мужчинам не интересны тихие девушки? Почему вам всегда подавай только тех, кто сам на вас вешается? Не броские и не вульгарные девушки тоже могут быть нормальными в отношениях. Почему тогда вы клюёте на развязных мадам и позволяете им себя увести?
Если у тебя кто-то "увёл" мужика, то это был не мужик, а овца. Или баран. Ещё неизвестно кому из вас больше повезло. Ищите и найдёте.