мужчина создан так чтобы не тратить силы на ссанье
у него слишком много других забот чем искать уборную
Ага... Ну, я видела, как мужчина ссыт на угол дома, причем, прохожие мимо идут, с детьми, с колясками, подростки со школы...
Впечатляющее зрелище, я вам скажу!
.
А *** когда посреди улицы начнёте, ась?)))))))))
А то ведь у вас всегда найдутся более важные дела, чем искать туалет, да?))))))))))))))
Ага... Ну, я видела, как мужчина ссыт на угол дома, причем, прохожие мимо идут, с детьми, с колясками, подростки со школы...
Впечатляющее зрелище, я вам скажу!
.
А *** когда посреди улицы начнёте, ась?)))))))))
А то ведь у вас всегда найдутся более важные дела, чем искать туалет, да?))))))))))))))
Пардон, я про.... гм... каканье говорила.)))))))))))))))))))
Так, а ответ на "почему не женат" будет?)
Дети имеются?
1) 12 лет
2) насилие и грубость
3) сто тысяч долларов пассивного дохода через 5 лет
4) гаспаччо
Почему гаспачо, веган?)
1)давать или брать?
2)как оно секс без чувств и обязательств?
3)любимый традиционный праздник?
4)насколько в процентном соотношении ты отличаешься в реальной от виртуальной жизни?
5)форум для тебя это?
Что может быть в голове у парня, который 7 лет встречаться с 1 девушкой но предложение не делает? При этом с другими не спит, много работает
Жениться значит сделать выбор и что-то менять в жизни.
люди не любят перемен
если все хорошо и так зачем меняться?
нужно поставить его перед выбором тогда он примет решение
ты кусок дебила
я тебе свою позицию обьяснил
если гопота во дворе доибалась - находишь самого борзого и бьешь стальной трубой по голове
столько раз сколько нужно пока он не упадет
потом подходишь к следующему по степени борзости и повторяешь
если еще в состоянии
если тебе такой ежедневный ритуал не нравится то переезжаешь в нормальный район и занимаешся тем чтобы вообще *** уехать с такого города
если твоя половая идентификация требует ежедневного мочилова ты ибонат больной на голову и тебе нужен психотерапевт
что неясно?
еще есть вопросы?
А ты трубу всегда с собой носишь?
Почему гаспачо, веган?)
1)давать или брать?
2)как оно секс без чувств и обязательств?
3)любимый традиционный праздник?
4)насколько в процентном соотношении ты отличаешься в реальной от виртуальной жизни?
5)форум для тебя это?
1. Брать
2. Не бывает секса без чувств. Она должна нравиться. На ту которая не нравится просто не встаёт. У меня были случаи когда мне предложили секс и я отказался. Да, такое бывает. Не заводит она. Мне не надо ради галочки я давно никому ничего не должен доказывать.
Сидишь ты в клубе, зацепил девочку. Подваливает к тебе *** и говорит, что эта девица теперь его. Ты убегать будешь? Ну и ссыкло. 😄
Если подваливает и говорит, что его, значит она ему повод дала, что он так говорит, значит ты ей особо не нужен. Нахрена за неё биться? Если своё, то это нужно защищать, а здесь — пусть забирает)
Если подваливает и говорит, что его, значит она ему повод дала, что он так говорит, значит ты ей особо не нужен. Нахрена за неё биться? Если своё, то это нужно защищать, а здесь — пусть забирает)
Не верно.
Она ничего могла ему не давать просто он в *** бухой и ему что-то показалось. Вообще в такие клубы где гопники по понятиям рулятся нормальные девочки не ходят но это уже вопрос принципа если за девку зацепился то отступать нельзя иначе она всем расскажет какой ты лошара. Поэтому прежде чем подойти к бабе нужно обязательно понять с кем она и кому симпатизирует. Наобум подходить чревато. Меня один раз втроем отмудохали ногами по голове, я ещё как назло был один без парней. Найти потом их не получилось но я этот случай запомнил надолго. Все лицо было в кровоподтеках.
Тебе 37, а мышление как у подростка. Возьму девку, уеду..., без корешей не ходить... Тебе сколько лет?
Я в клубы хожу редко сейчас
это все истории моей юности лет до 25.
Клубы это такое общество в миниатюре. Там свои правила и свои принципы. Везде в Москве тоже. Есть клубы где охране на все наплевать есть хорошие с фейс контролем. Я был во всяких. Жестокая юность. Клуб это место где всегда можно найти секс на одну ночь.
А так красиво ответил: главаря трубой..., второго тоже трубой... А трубы оказывается нету) Рассказ был для девочек из раздела какой я орёл)
Я жил в районе где за дозу наркоты могли убить. Я просто уехал оттуда потому что понял что там нет будущего для меня. Либо я сяду либо меня пырнут ножом. У тебя всегда есть выбор. И есть цена. Просто ты ссышь признаться что ты не готов эту цену заплатить.
Не верно.
Она ничего могла ему не давать просто он в *** бухой и ему что-то показалось. Вообще в такие клубы где гопники по понятиям рулятся нормальные девочки не ходят но это уже вопрос принципа если за девку зацепился то отступать нельзя иначе она всем расскажет какой ты лошара. Поэтому прежде чем подойти к бабе нужно обязательно понять с кем она и кому симпатизирует. Наобум подходить чревато. Меня один раз втроем отмудохали ногами по голове, я ещё как назло был один без парней. Найти потом их не получилось но я этот случай запомнил надолго. Все лицо было в кровоподтеках.
Эх, кобелино) Если она с тобой, или заинтересована в тебе, никакой гопник никогда не подвалит, потому что он на животном инстинкте чувствует, что здесь ему ничего не обломиться, тем более, если он бухой. У него нет мозгов, он может только чувствовать, как зверь. А если он подваливает, значит он чувствует, что она не с тобой. А если даже он сомневается, она на него так посмотрит, что он интуитивно поймёт, что она с ним не пойдёт, даже если он тебя завалит. И он уходит. А ты все про корешей) Да про трубу) Взрослей уже.
1)лучшее в тебе из 75%?
2)тот первый раз, когда ты зашёл на этот форум - причина?
3)какие 5 конкретных деталей во внешности женщины, вызывают симпатию?
1 упорство
2 уже не помню
3. Попа, запах духов (не тяжёлый а свежий) , туфли на шпильках, ноги в чулках телесного цвета, укладка волос, ногти, глаза и ресницы грудь, улыбка.
Я жил в районе где за дозу наркоты могли убить. Я просто уехал оттуда потому что понял что там нет будущего для меня. Либо я сяду либо меня пырнут ножом. У тебя всегда есть выбор. И есть цена. Просто ты ссышь признаться что ты не готов эту цену заплатить.
А почему должны были убить именно тебя!)
Сообщение было удалено
Если ты в свои 37 ходишь на дискотеки, значит там, где ты живешь, больше ходить некуда. Или ты ходишь туда, чтобы малолеток найти для траха?)
1 упорство
2 уже не помню
3. Попа, запах духов (не тяжёлый а свежий) , туфли на шпильках, ноги в чулках телесного цвета, укладка волос, ногти, глаза и ресницы грудь, улыбка.
Что за укладка волос?))) (пример)
Телесные чулки относятся фетишу?
А если лето, легкий сарафан постельных тонов, на стройной фигуре, босоножки с толстым но высоким каблуком и милая шляпка на длинные прямые волосы, - нет?))) не твоё?
Что за укладка волос?))) (пример)
Телесные чулки относятся фетишу?
А если лето, легкий сарафан постельных тонов, на стройной фигуре, босоножки с толстым но высоким каблуком и милая шляпка на длинные прямые волосы, - нет?))) не твоё?
так в клуб не ходят. в сарафане.
фетиш секси секретарши у кобеллино
Если ты в свои 37 ходишь на дискотеки, значит там, где ты живешь, больше ходить некуда. Или ты ходишь туда, чтобы малолеток найти для траха?)
Я где то сказал что хожу сейчас на дискотеки в Верхнезалупино ?
Или ты решил(а) извратить мои слова в выгодном для себя свете чтобы с блеском ответить на то чего я никогда не утверждал? А вот хрен тебе.
Чтобы отвечать на вопросы женщин, сначала нужно стать мужчиной, а не пацаном с большой писькой.
Я где то сказал что хожу сейчас на дискотеки в Верхнезалупино ?
Или ты решил(а) извратить мои слова в выгодном для себя свете чтобы с блеском ответить на то чего я никогда не утверждал? А вот хрен тебе.
Правильный ответ на вопрос о дискотеках: я туда не хожу. Все, точка!) Это ответ мужчины. А ты все про трубу, да про корешей)