Если на тебя наедет гопник, начнет кулаками махать, что будешь делать? Сможешь вступить в бой или убежишь?
Как вы считаете после скольких месяцев (лет)отношений мужчину можно называть ласковыми словами: "милый", "любимый"?При расчете на взаимность.
Если на тебя наедет гопник, начнет кулаками махать, что будешь делать? Сможешь вступить в бой или убежишь?
вопрос интересный
если один а их несколько то попробую свалить
некому доказывать крутость
вообще с гопотой махаться это занятие на любителя у них и ножи бывают
ты в гробу а он получит лет десять и снова на боевом посту - оно мне надо?
с девочкой сложнее конечно - надо дать ей убежать
тут придется драться
но лучше вообще не допускать такого развития событий даже в принципе.
вопрос интересный
если один а их несколько то попробую свалить
некому доказывать крутость
вообще с гопотой махаться это занятие на любителя у них и ножи бывают
ты в гробу а он получит лет десять и снова на боевом посту - оно мне надо?
с девочкой сложнее конечно - надо дать ей убежать
тут придется драться
но лучше вообще не допускать такого развития событий даже в принципе.
Ну, знаешь, как бывает. Пьянь встретилась во дворе и начинается базар. Не вариант разговором решить. Допустим, это компания, но задирать начинает самый агрессивный, у которого кулаки чешутся. Не факт, что все тебе вломят, но один явно нарывается.
Какой жанр предпочитаете в книгах/фильмах?Нравится ли фэнтези?
Верите ли в Бога и жизнь после смерти?
Да как ты драться-то будешь? Ты ж спортом не занимаешься. Йогу им показывать будешь? 😄
Ну, знаешь, как бывает. Пьянь встретилась во дворе и начинается базар. Не вариант разговором решить. Допустим, это компания, но задирать начинает самый агрессивный, у которого кулаки чешутся. Не факт, что все тебе вломят, но один явно нарывается.
ну ему и вломи
только бей так чтобы вырубить
второго шанса не будет
ты о драках то из кино тока знаешь?)
даже если ты мастер спорта по каратэ тебя просто вырубят ударом сзади трубой по голове и нах кому надо твое каратэ
в такие ситуации надо либо не попадать вовсе либо валить со всех ног
это гарантия выживания и здоровья
если охота кому то чето доказать - вперед
но это тема не моя
огнестрел у нас не разрешен пока что
ты о драках то из кино тока знаешь?)
даже если ты мастер спорта по каратэ тебя просто вырубят ударом сзади трубой по голове и нах кому надо твое каратэ
в такие ситуации надо либо не попадать вовсе либо валить со всех ног
это гарантия выживания и здоровья
если охота кому то чето доказать - вперед
но это тема не моя
огнестрел у нас не разрешен пока что
Сидишь ты в клубе, зацепил девочку. Подваливает к тебе *** и говорит, что эта девица теперь его. Ты убегать будешь? Ну и ссыкло. 😄
Что может быть в голове у парня, который 7 лет встречаться с 1 девушкой но предложение не делает? При этом с другими не спит, много работает
1)самые длительные твои отношения?
2)какое поведение не приемлемо по отношению к женщине?
3)есть ли у тебя цель и какая она?
4)Борщ или стейк?
ты кусок дебила
я тебе свою позицию обьяснил
если гопота во дворе доибалась - находишь самого борзого и бьешь стальной трубой по голове
столько раз сколько нужно пока он не упадет
потом подходишь к следующему по степени борзости и повторяешь
если еще в состоянии
если тебе такой ежедневный ритуал не нравится то переезжаешь в нормальный район и занимаешся тем чтобы вообще *** уехать с такого города
если твоя половая идентификация требует ежедневного мочилова ты ибонат больной на голову и тебе нужен психотерапевт
что неясно?
еще есть вопросы?
почему не женат?
Если поссорилась с парнем, стоит ли пытаться наладить контакт спустя 4 мес? Чувства есть. С его стороны вижу интерес. В соц сетях заблочил, но видимся. Обиделся во время ссоры на оскорбления мои в ответ на его
Если поссорилась с парнем, стоит ли пытаться наладить контакт спустя 4 мес? Чувства есть. С его стороны вижу интерес. В соц сетях заблочил, но видимся. Обиделся во время ссоры на оскорбления мои в ответ на его
ну сделай первый шаг
по большому счету все эти обиды это детский сад
если завтра он умрет в автокатастрофе - о чем будешь жалеть?то и делай