Правильный ответ на вопрос о дискотеках: я туда не хожу. Все, точка!) Это ответ мужчины. А ты все про трубу, да про корешей)
У тебя существует в голове некий шаблон с которым ты сверяешь действия всех мужиков чтобы понять насколько они крутые. Только все дело в том что я совершенно не планирую тррахать тебя и мне представь все равно что ты думаешь обо мне. Даже твоё существование мне фиолетово. Мне хватит на мой век женщин кто считает меня достаточно брутальным чтобы мне отдаться)) а тебе желаю найти кого нибудь уже в конце концов. Киса.)
У тебя существует в голове некий шаблон с которым ты сверяешь действия всех мужиков чтобы понять насколько они крутые. Только все дело в том что я совершенно не планирую тррахать тебя и мне представь все равно что ты думаешь обо мне. Даже твоё существование мне фиолетово. Мне хватит на мой век женщин кто считает меня достаточно брутальным чтобы мне отдаться)) а тебе желаю найти кого нибудь уже в конце концов. Киса.)
Да никто тебе не отдаётся, в этом то все и дело)
Сообщение было удалено
Точняк
Единственный вопрос которого так и не было
Помнит ли мужчина девушку с которой потерял свою девственность?
так никто не сказал что вибратор в рабочем состоянии.
не просто так в лизуны переквалифицировался.
) ахах бабы такие бабы)) вы прям мне настроение поднимаете) давайте дальше
я понял что если есть стояк то можно особо не париться за бабские ощущения. Воткнул и дёргаемся. Ладно уговорили. А трусы можно сразу срывать или сначала сказать что нибудь приятное?
) ахах бабы такие бабы)) вы прям мне настроение поднимаете) давайте дальше
я понял что если есть стояк то можно особо не париться за бабские ощущения. Воткнул и дёргаемся. Ладно уговорили. А трусы можно сразу срывать или сначала сказать что нибудь приятное?
Сам себя поставил ниже плинтуса. Тебе пишут, что с тобой как с собачкой разговаривают и воспринимают тебя ТОЛЬКО как вибратор, а ты ещё сам на этот уровень и становишься)