Гость
Статьи
Мне не разу никто не …

Мне не разу никто не говорил комплиментов

Я внешне ниже обычной и не разу мне никто комплименты насчет внешности не делали. Как часто вам делают и что говорят?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

И здесь тоже не жди комплиментов. Тут могут только опустить.

Гость
Гость

Причем тут этот форум т упица

Гость
Гость

Правильно. Если ты не знаешь правил написания не\ни, то о каких комплиментах может идти речь? Автор - колхозница

Гость

Если вам никто не делал комплименты, то может вы не готовы их принимать? Как часто вы позволяете себе выглядеть эффектно? Надеваете красивое платье и делаете нежный макияж? Как часто вы ходите на каблуках широко расправив плечи и выпрямив спину? Еще нужно уметь реагировать на комплименты. И конечно же займитесь каким-либо хобби. Лучший способ получить комплименты это что-то делать лучше других.
И помните, что вы прекрасна сами собой, вам стоит только позаботиться о себе, поухаживать за внешностью и люди тут же потянутся к вам.

Гость

По-разному. Раньше мне очень часто делали комплименты, в основном, что красивая фигура. Теперь гораздо реже. На меня вообще отношения плохо влияют. Когда я в отношениях, комплименты слышу редко. А когда я свободна, почти каждый день говорят комплименты, причём не только мужчины, но и женщины и дети.

Гость
Гость

Причем тут этот форум т упица

Не хамите, карлица.

Гость
Гость

Правильно. Если ты не знаешь правил написания не\ни, то о каких комплиментах может идти речь? Автор - колхозница

Я элита не завидуй хлам

Гость
Гость

Не хамите, карлица.

Высокая

Гость
Гость

Если вам никто не делал комплименты, то может вы не готовы их принимать? Как часто вы позволяете себе выглядеть эффектно? Надеваете красивое платье и делаете нежный макияж? Как часто вы ходите на каблуках широко расправив плечи и выпрямив спину? Еще нужно уметь реагировать на комплименты. И конечно же займитесь каким-либо хобби. Лучший способ получить комплименты это что-то делать лучше других.
И помните, что вы прекрасна сами собой, вам стоит только позаботиться о себе, поухаживать за внешностью и люди тут же потянутся к вам.

Так красота это пропорции лица а не то что вы пишите

Гость
Гость

Так красота это пропорции лица а не то что вы пишите

Красота это интеллект душа и ухоженность.
Если вы хамите всем подряд и ведете себя как дворовая шпана, то будьте вы хоть топ моделью, вы никому нафиг не сдадитесь и никто слова вам доброго не скажет.

Гость
Гость

Красота это интеллект душа и ухоженность.
Если вы хамите всем подряд и ведете себя как дворовая шпана, то будьте вы хоть топ моделью, вы никому нафиг не сдадитесь и никто слова вам доброго не скажет.

Ну такой интеллектуальны крокодильчик с большим носом кривыми зубами итд разве станет красавицей

Гость
Гость

Ну такой интеллектуальны крокодильчик с большим носом кривыми зубами итд разве станет красавицей

Вы явно еще в школе учитесь или у вас окружение какое-то маргинальное и вы не видели нормальных людей.
Во взрослом зрелом возрасте всем плевать на изначальные данные лица, все понимают, что лицо не выбирают. Выбирают как с ним поступить. Либо ходить с гнилыми зубами, прыщами и сальной головой. Либо следить за собой и выглядеть на все 100.
Если вы считаете что комплиментов достойны только люди с изначально пропорциональным кукольным личиком, то и сами не ждите комплиментов.

Гость

мужчины говорят,что красивая. Часто на улице /в метро подходят и говорят «просто хотел сказать,что Вы очень красивая».
Но больше всего слышу про глаза,тут даже от женщин незнакомых получала Комплименты

Гость
Гость

Вы явно еще в школе учитесь или у вас окружение какое-то маргинальное и вы не видели нормальных людей.
Во взрослом зрелом возрасте всем плевать на изначальные данные лица, все понимают, что лицо не выбирают. Выбирают как с ним поступить. Либо ходить с гнилыми зубами, прыщами и сальной головой. Либо следить за собой и выглядеть на все 100.
Если вы считаете что комплиментов достойны только люди с изначально пропорциональным кукольным личиком, то и сами не ждите комплиментов.

Дура завистливая у меня и есть кукольное лицо

Гость

Ну хочешь я скажу, мне не жалко

Гость
Гость

мужчины говорят,что красивая. Часто на улице /в метро подходят и говорят «просто хотел сказать,что Вы очень красивая».
Но больше всего слышу про глаза,тут даже от женщин незнакомых получала Комплименты

яйца подкатывают называется. ну, а вдруг?

Гость
Гость

Дура завистливая у меня и есть кукольное лицо

Ахах, почему тогда вы никогда не слышали комплименты? Вы глухая?

Гость
Гость

Ахах, почему тогда вы никогда не слышали комплименты? Вы глухая?

Постоянно слышу я вобще красавица

Гость
Гость

Постоянно слышу я вобще красавица

А теперь прочитайте что вы написали изначально. У вас похоже раздвоение личности.

Гость
Гость

А теперь прочитайте что вы написали изначально. У вас похоже раздвоение личности.

Походу она под веществами. Нарколыга е...аная.

Форум: Развлечения
Всего: 47 100 тем
Новые темы за все время: 37 287 тем
Популярные темы за все время: 17 003 темы