Гость
Статьи
Любовь к Родине

Любовь к Родине

Родину нужно любить такой, какой бы она не была?

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Все разваливалось, но вы были рады. У вас деменция?

Я рада сегодняшним переменам. Рада, что совок развалился. Да, были трудные времена. но оно стоило того

Гость
Гость

А еще есть малая родина. Это место. где родился. Родной город, поселок, деревня.

Мама из Грузии, папа - сибиряк, из Читы. Родня и там, и там. И где моя родина?

Гость
Гость

Нет разумеется, да и речь то уже не о ваших чувствах будет идти.

А о чьих? Это же мои сыновья будут, не ваши

Гость
Гость

Этого никогда не будет. Мои дети меня очень любят

Никогда не говори никогда. Ставя памятники Ленину так же думали что его будут любить вечно.

Гость
Гость

Это совокупность всего того, что дало вам жизнь. И место и строй и родители.

Из всего этого только с третьей частью мне повезло

Гость
Гость

Нет разумеется, да и речь то уже не о ваших чувствах будет идти.

Я уже завещала детям, чтобы меня сожгли после моей смерти. Так дешевле

Гость
Гость

Я рада сегодняшним переменам. Рада, что совок развалился. Да, были трудные времена. но оно стоило того

Рады сокращению населения уровня ВОВ, рады развалу промышленности, рады потере мирового рынка, рады тому что о вас ноги вытирают. Я предполагаю что вы состояли в КПСС и задницу рвали за вступление в нее.

Гость
Гость

Тоже самое. Папа эстонец, мама русская

Гость
Гость

Вы родились и там и там? Половину там, половину там, а потом сшили на швейном и получились вы?

Гость
Гость

Никогда не говори никогда. Ставя памятники Ленину так же думали что его будут любить вечно.

Это внушалось. Ни о какой любви к ленину разговора быть не может. Мы его не знали. За что же любить?

Гость
Гость

А о чьих? Это же мои сыновья будут, не ваши

Об их чувствах, вас к тому времени будут черви жрать.

Гость
Гость

Опять спрошу, что такое родина? Никто не может дать внятного ответа. Это государство или место рождения?

Это противоположность государству =))
В общем, это как семья и дом больше.

Гость
Гость

Не вы ли разрушили свою Родину? Не ваши ли cpaные предки разрушили вашу Родину? И в этом вы вините Родину?

Ну, а зачем такая замечательная родиа этих "cpaных" предков воспитала-то?:))

Гость
Гость

Из всего этого только с третьей частью мне повезло

Значит все остальное вы ненавидите. Скиньте геодату где ваши родители лежат, если вы не желаете, то я за вас приеду нacpy.

Гость
Гость

Об их чувствах, вас к тому времени будут черви жрать.

А вам какое дело до их чувств, которые, кстати, они имеют право испытывать?

Гость
Гость

Я уже завещала детям, чтобы меня сожгли после моей смерти. Так дешевле

Дешевле разрубить вас на мясо и кости и продать.

Гость
Гость

Вы родились и там и там? Половину там, половину там, а потом сшили на швейном и получились вы?

Вот-вот, начинается.
А в СССР мне таких вопросов не задавали.

Гость
Гость

Это внушалось. Ни о какой любви к ленину разговора быть не может. Мы его не знали. За что же любить?

Расскажите о Франклине американцам, что они то его оказываются не знают и потому должны его ненавидеть.

Гость
Гость

Рады сокращению населения уровня ВОВ, рады развалу промышленности, рады потере мирового рынка, рады тому что о вас ноги вытирают. Я предполагаю что вы состояли в КПСС и задницу рвали за вступление в нее.

))))))))))))) Я терпеть не могла лживую коммунистическую партию с её фальшивыми лозунгами. А лучше стало жить простому населению. Теперь все есть, а при социализме все доставали. Везде нужен был быть блат. Это унизительное состояние. молодежь не рожает. Спросите у нее почему? И на первого и на второго ребенка есть мат. капитал, а они все равно не рожают. Вопрос не ко мне. Вопрос к ним

Гость
Гость

Ну всё равно же что-то из этого вам роднее. Больше времени провели, больше воспоминаний.

Гость
Гость

Ну, а зачем такая замечательная родиа этих "cpaных" предков воспитала-то?:))

А вот в этом и суть, ибо для Родины все равны, даже такие cpaные предки как ваши))

Гость
Гость

А вам какое дело до их чувств, которые, кстати, они имеют право испытывать?

Никакого, я лишь провожу аналогию с вашей ненавистью.

Гость
Гость

Это противоположность государству =))
В общем, это как семья и дом больше.

Так вот с "семьей" мне не повезло, и с "домом" тоже не очень Место, где я родилась убогое.

Гость
Гость

Вот-вот, начинается.
А в СССР мне таких вопросов не задавали.

Вы не поняли. Вы родились где вы сами не знаете?

Гость
Гость

А прикиньте, есть люди – наполовину хорват/наполовину серб. Т.е. принадлежат противоборствующим сторонам. Интересно, каково им? =)) Особенно во время войн 90-х годов на Балканах.

Гость
Гость

По статистике в СССР каждый восьмой брак был межнациональным. И какая трагедия была утех, чья родня и друзья вдруг оказались в другом государстве.
Но тогда в 1991 году о наших чувствах и любви к родине никто не думал. Особенно, жалко было ветеранов. Вот для кого развал СССР был страшным ударом

Гость
Гость

))))))))))))) Я терпеть не могла лживую коммунистическую партию с её фальшивыми лозунгами. А лучше стало жить простому населению. Теперь все есть, а при социализме все доставали. Везде нужен был быть блат. Это унизительное состояние. молодежь не рожает. Спросите у нее почему? И на первого и на второго ребенка есть мат. капитал, а они все равно не рожают. Вопрос не ко мне. Вопрос к ним

Почему это молодежь не рожает? Татарская, кавказская и т.д. вполне себе рожает.

Гость
Гость

Значит все остальное вы ненавидите. Скиньте геодату где ваши родители лежат, если вы не желаете, то я за вас приеду нacpy.

Вы зациклились? У меня нет ненависти к родине. 4-ый раз пишу. Если вы с первых трех раз не можете запомнить.

Гость
Гость

Так вот с "семьей" мне не повезло, и с "домом" тоже не очень Место, где я родилась убогое.

И почему вы его не улучшили, а решили еще больше зacpaть его?

Гость
Гость

Откуда такая злоба ко мне и моим детям? Я вас лично чем - то обидела?

Гость
Гость

Так даже не то что дешевле выйдет, а еще и с выгодой получится, хех.
Пусть предложит детям вариантик. Там ведь, я смотрю, всё крутится вокруг "дешевле" да "выгоднее".
Я всё думала: что это за люди такие, которые маму родную продадут, Родиной торганут, детьми и собой? А оно вот оно, тута. Среди нас.

Гость
Гость

Вы зациклились? У меня нет ненависти к родине. 4-ый раз пишу. Если вы с первых трех раз не можете запомнить.

Для мыслящих людей это называется ненависть, а вы можете хоть солнышком называть.

Гость
Гость

Его надо за это ненавидеть?

Гость
Гость

Расскажите о Франклине американцам, что они то его оказываются не знают и потому должны его ненавидеть.

Вот вы и есть убежденный коммунист. Вас бесит, что СССР развалился. Уже 30 лет прошло, а вы все беситесь в своей бессильной злобе. А жизнь продолжается и возврата к прошлому нет

Гость
Гость

Вот вы и есть убежденный коммунист. Вас бесит, что СССР развалился. Уже 30 лет прошло, а вы все беситесь в своей бессильной злобе. А жизнь продолжается и возврата к прошлому нет

Ну так, значит, не для всех лозунги коммунистов были фальшивыми, как вы утверждаете? Раз есть, оказывается, и убежденные коммунисты. Для которых это не пустой звук.

Гость
Гость

Кто вам это сказал?

Гость
Гость

Для мыслящих людей это называется ненависть, а вы можете хоть солнышком называть.

Вы не мыслящий человек, нге заблуждайтесь насчет себя)

Гость
Гость

А что, Гость бесконтрольно выкачивает недра? Вывозит деньги в оффшоры? Бесконтрольно пилит лес? Загаживает химотходами водоемы? Засоряет атмосферу вредными выбросами?
Вы вопросы про засранность не тем людям задаете

Гость
Гость

Откуда такая злоба ко мне и моим детям? Я вас лично чем - то обидела?

Причем здесь злоба? Вы говорили о кремации как о самом дешевом избавлении от тела. Я же говорю что есть дешевле - продать ваше тело на мясо.

Гость
Гость

Так даже не то что дешевле выйдет, а еще и с выгодой получится, хех.
Пусть предложит детям вариантик. Там ведь, я смотрю, всё крутится вокруг "дешевле" да "выгоднее".
Я всё думала: что это за люди такие, которые маму родную продадут, Родиной торганут, детьми и собой? А оно вот оно, тута. Среди нас.

По поводу продажи на мясо это китайская мудрость кстати, из китайских сказок))

Гость
Гость

Его надо за это ненавидеть?

Ещё раз, никак не отношусь к своему городу и дому, где родилась и выросла. Нет у меня щемящей тоски к туалету на улице в 40-градусный мороз, к колонке с водой, где я таскала воду в ведрах с 6-летнего возраста, к очередям в баню по воскресеньям, чтобы помыться из тазика хозяйственным мылом

Гость
Гость

Меня бесит не СССР, я его даже не знаю. Меня бесят люди, которых бесит их история и их Родина.

Гость
Гость

По поводу продажи на мясо это китайская мудрость кстати, из китайских сказок))

Китайцы знают толк в ярких образах.

Гость
Гость

Кто вам это сказал?

Вы сами. Например нacpaв на него прямо здесь и сейчас.

Гость
Гость

Причем здесь злоба? Вы говорили о кремации как о самом дешевом избавлении от тела. Я же говорю что есть дешевле - продать ваше тело на мясо.

Вы считаете что блещете остроумием? Нет у вас ЧЮ)

Гость
Гость

А что, Гость бесконтрольно выкачивает недра? Вывозит деньги в оффшоры? Бесконтрольно пилит лес? Загаживает химотходами водоемы? Засоряет атмосферу вредными выбросами?
Вы вопросы про засранность не тем людям задаете

Вот оно! Значит если кого-то убивают, вы не то что не поможете, а подойдете к умирающему что бы пнуть его? В этом ваша людоедская логика. И задаю вопросы я именно тем кому нужно!

Гость
Гость

Меня бесит не СССР, я его даже не знаю. Меня бесят люди, которых бесит их история и их Родина.

О!!! Тогда понятно. Спорить бесполезно, если вы не жили при совке. Вот так и изучают историю по учебникам. А мы ещё живы. кто жил при социализме. Хоть нас послушайте очевидцев

Гость
Гость

Ещё раз, никак не отношусь к своему городу и дому, где родилась и выросла. Нет у меня щемящей тоски к туалету на улице в 40-градусный мороз, к колонке с водой, где я таскала воду в ведрах с 6-летнего возраста, к очередям в баню по воскресеньям, чтобы помыться из тазика хозяйственным мылом

Никак не относитесь, но при этом обcepaeте его. У вас лютая ненависть. Я в принципе даже не сомневаюсь, что на вашу могилу ваши дети все же нacpyт, ибо яблочко от яблони.

Гость
Гость

Вы сами. Например нacpaв на него прямо здесь и сейчас.

У меня в лексиконе нет таких слов

Гость
Гость

Китайцы знают толк в ярких образах.

Рекомендую почитать, много метафор для диалогов почерпнете))