Родину нужно любить такой, какой бы она не была?
Я рада сегодняшним переменам. Рада, что совок развалился. Да, были трудные времена. но оно стоило того
Рады сокращению населения уровня ВОВ, рады развалу промышленности, рады потере мирового рынка, рады тому что о вас ноги вытирают. Я предполагаю что вы состояли в КПСС и задницу рвали за вступление в нее.
Рады сокращению населения уровня ВОВ, рады развалу промышленности, рады потере мирового рынка, рады тому что о вас ноги вытирают. Я предполагаю что вы состояли в КПСС и задницу рвали за вступление в нее.
))))))))))))) Я терпеть не могла лживую коммунистическую партию с её фальшивыми лозунгами. А лучше стало жить простому населению. Теперь все есть, а при социализме все доставали. Везде нужен был быть блат. Это унизительное состояние. молодежь не рожает. Спросите у нее почему? И на первого и на второго ребенка есть мат. капитал, а они все равно не рожают. Вопрос не ко мне. Вопрос к ним
По статистике в СССР каждый восьмой брак был межнациональным. И какая трагедия была утех, чья родня и друзья вдруг оказались в другом государстве.
Но тогда в 1991 году о наших чувствах и любви к родине никто не думал. Особенно, жалко было ветеранов. Вот для кого развал СССР был страшным ударом
))))))))))))) Я терпеть не могла лживую коммунистическую партию с её фальшивыми лозунгами. А лучше стало жить простому населению. Теперь все есть, а при социализме все доставали. Везде нужен был быть блат. Это унизительное состояние. молодежь не рожает. Спросите у нее почему? И на первого и на второго ребенка есть мат. капитал, а они все равно не рожают. Вопрос не ко мне. Вопрос к ним
Почему это молодежь не рожает? Татарская, кавказская и т.д. вполне себе рожает.
Так даже не то что дешевле выйдет, а еще и с выгодой получится, хех.
Пусть предложит детям вариантик. Там ведь, я смотрю, всё крутится вокруг "дешевле" да "выгоднее".
Я всё думала: что это за люди такие, которые маму родную продадут, Родиной торганут, детьми и собой? А оно вот оно, тута. Среди нас.
Вот вы и есть убежденный коммунист. Вас бесит, что СССР развалился. Уже 30 лет прошло, а вы все беситесь в своей бессильной злобе. А жизнь продолжается и возврата к прошлому нет
Ну так, значит, не для всех лозунги коммунистов были фальшивыми, как вы утверждаете? Раз есть, оказывается, и убежденные коммунисты. Для которых это не пустой звук.
Так даже не то что дешевле выйдет, а еще и с выгодой получится, хех.
Пусть предложит детям вариантик. Там ведь, я смотрю, всё крутится вокруг "дешевле" да "выгоднее".
Я всё думала: что это за люди такие, которые маму родную продадут, Родиной торганут, детьми и собой? А оно вот оно, тута. Среди нас.
По поводу продажи на мясо это китайская мудрость кстати, из китайских сказок))
Ещё раз, никак не отношусь к своему городу и дому, где родилась и выросла. Нет у меня щемящей тоски к туалету на улице в 40-градусный мороз, к колонке с водой, где я таскала воду в ведрах с 6-летнего возраста, к очередям в баню по воскресеньям, чтобы помыться из тазика хозяйственным мылом
А что, Гость бесконтрольно выкачивает недра? Вывозит деньги в оффшоры? Бесконтрольно пилит лес? Загаживает химотходами водоемы? Засоряет атмосферу вредными выбросами?
Вы вопросы про засранность не тем людям задаете
Вот оно! Значит если кого-то убивают, вы не то что не поможете, а подойдете к умирающему что бы пнуть его? В этом ваша людоедская логика. И задаю вопросы я именно тем кому нужно!
Ещё раз, никак не отношусь к своему городу и дому, где родилась и выросла. Нет у меня щемящей тоски к туалету на улице в 40-градусный мороз, к колонке с водой, где я таскала воду в ведрах с 6-летнего возраста, к очередям в баню по воскресеньям, чтобы помыться из тазика хозяйственным мылом
Никак не относитесь, но при этом обcepaeте его. У вас лютая ненависть. Я в принципе даже не сомневаюсь, что на вашу могилу ваши дети все же нacpyт, ибо яблочко от яблони.