Гость
Статьи
Любовь к Родине

Любовь к Родине

Родину нужно любить такой, какой бы она не была?

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вы считаете что блещете остроумием? Нет у вас ЧЮ)

Я ничего не считаю, я отвечаю на вашу месагу о кремации.

Гость
Гость

Никак не относитесь, но при этом обcepaeте его. У вас лютая ненависть. Я в принципе даже не сомневаюсь, что на вашу могилу ваши дети все же нacpyт, ибо яблочко от яблони.

вы очень невоспитанный человек. У вас мозги засорены этим словом. В школе наверное вам это постоянно повторяли или в семье

Гость
Гость

О!!! Тогда понятно. Спорить бесполезно, если вы не жили при совке. Вот так и изучают историю по учебникам. А мы ещё живы. кто жил при социализме. Хоть нас послушайте очевидцев

Я пожалуй доверюсь лучше своим предкам и знакомым, которые так же жили в СССР

Гость
Гость

У меня в лексиконе нет таких слов

А у меня есть, я лишь ваши слова перевел на общедоступный.

Гость
Гость

Я ничего не считаю, я отвечаю на вашу месагу о кремации.

Ничего страшного в этом нет. Кормить червей намного неприятнее, чем прах развеять по ветру. Свобода!!!

Гость
Гость

вы очень невоспитанный человек. У вас мозги засорены этим словом. В школе наверное вам это постоянно повторяли или в семье

Это все что вы можете ответить? Негусто.

Гость
Гость

Ничего страшного в этом нет. Кормить червей намного неприятнее, чем прах развеять по ветру. Свобода!!!

У вас реально деменция, ибо вы уже забыли о чем шел разговор. Вы говорили о кремации в контексте дешевизны, а черви там не черви дело десятое. Вот про дешевизну утилизации я вам и ответил про продажу на мясо. Или и теперь не догоните о чем речь?

Гость
Гость

А у меня есть, я лишь ваши слова перевел на общедоступный.

Вы мне надоели. Ничего нового я от вас не узнала. Вы - фанатик того, о чем понятия не имеете. Ненужный спор прекращаю. Лучше спорить аргументированно, с умным человеком, а не повторяющим одно и то же из поста в пост

Гость
Гость

Вы мне надоели. Ничего нового я от вас не узнала. Вы - фанатик того, о чем понятия не имеете. Ненужный спор прекращаю. Лучше спорить аргументированно, с умным человеком, а не повторяющим одно и то же из поста в пост

Какие аргументы? То что вы cpaли в -40? А ща чо климат изменился?))

Гость
Гость

О!!! Тогда понятно. Спорить бесполезно, если вы не жили при совке. Вот так и изучают историю по учебникам. А мы ещё живы. кто жил при социализме. Хоть нас послушайте очевидцев

Читала комментарии людей, которые тоже жили при социализме и утверждают, что сейчас его поливают грязью почем зря. И тоже пишут, мол, послушайте нас, тех, кто там жил. И говорят, что его ужасы сильно преувеличены.
Вывод: что при социализме, что при капитализме, что при царизме у разных людей разные условия жизни. Т.е. строй тут вообще не при чем.

Гость
Гость

Разве вам будет неприятно? Вы же писали, что тогда вам уже будет всё равно на всё. И, кстати, не понимаю, почему люди так пренебрежительно пишут о червячках. Тоже звери. Не хуже собаченек.

Гость

А патриотизм это не размахивание ракетами и кулаками, а бережное отношение к своей природе, к своей земле, к ближнему, к соседу в конце концов, к своей истории. А то любит у нас народ ликовать, когда кто то в беду попадает. Весело им. Зато потом эти же люди гадят в лесу на пикнике, но вешают на свои ведра наклейки "можем повторить".

++++++++++++++++!

Робот
Гость

Вы перепутали Родину с государством.

Родина без государства, а еще лучше без народа - чёб её и не любить. А что именно вы предлагаете для любви к родине, ядерную бомбу?

Гость

Я повторю: у наших женщин совершенно нет любви к родине. Русские девушки. У наших женщин есть лишь патриотизм к образу русской девушки, ко всем его комплектующим. У русских мужчин очень хорошие внешние данные и нравственные качества, которые наш женский пол далеко отталкивает, пытаясь заверить самих русских мужчин, что они некрасивые и совершенно во всём негодные – такое положении дел будет очень долго. Пока не наступит новая власть в стране Ультранационалистическая власть, при которой всё внимание будет сконцентрировано в первую очередь на титульной нации (украинцы с белорусами не относятся к русским , внешность распространенная среди украинцев
) и улучшении его жизни в материальном плане, здоровья и славе над всем человечеством, мы совершенно не будет помогать другим странам. Наши женщины путают русских мужчин с мужчинами других народов живущими в России , вот внешность которая распространена среди нацменьшинств России
Наши женщины не желают копаться в истории, отыскивать превосходство русских над другими национальностями и не желают выяснять , почему в России бедность. Потому, что страна поддерживает экономики соседних с собою стран и потому, что списывает долги множеству стран.

Гость
Гость

ничего страшного, Родина переживет

Переживет, пока народ не кончится. Умные уедут, останутся только вот эти мордовороты-силовики, таджики с узбеками, да нефтяные олигархи.

Гость

Анекдот из "Комсомолки", патриотической газеты: "Не требуйте от государства, чтобы вернули деньги. Не для того у вас их забирали."

Гость
Гость

А разве Родина не должна любить своих людей просто так?

И правильно. Раз Родина-мать, должна любить всех своих детей. Одинаково и бескорыстно.

Гость
Гость

Меня бесит не СССР, я его даже не знаю. Меня бесят люди, которых бесит их история и их Родина.

Я-то родилась в СССР и помню все его "прелести". Историю надо знать, а вот ностальгировать по очередям, пропахшим мочой подъездам и пьяным мужикам на лавочках не готова.

Гость
Гость

Читала комментарии людей, которые тоже жили при социализме и утверждают, что сейчас его поливают грязью почем зря. И тоже пишут, мол, послушайте нас, тех, кто там жил. И говорят, что его ужасы сильно преувеличены.
Вывод: что при социализме, что при капитализме, что при царизме у разных людей разные условия жизни. Т.е. строй тут вообще не при чем.

Как так ни при чем? Простая статистика по эмиграции, куда больше едут. Ужасы совка - это кому как. Кому и в грязной луже сидеть тепло и уютно, а кому - противно.

Гость
Гость

Я-то родилась в СССР и помню все его "прелести". Историю надо знать, а вот ностальгировать по очередям, пропахшим мочой подъездам и пьяным мужикам на лавочках не готова.

Так ,это всё было в РСФСР, в остальных республиках этого почти не было. В РСФСР же работали больше остальных республик и в ней же был самый большой дефицит товаров. Россия при СССР жила хуже всех республик, но дотировала их

При СССР квартиры давали бесплатно. Дед и бабушка работали на Радиозаводе. Получили квартиру. Отец с матерью по МЖК получили в центре города квартиру. И так большинство.На работу по распределению устраивали. С жильем и работой не было проблем. Какие еще аргументы то нужны? Почему вещи которые всем известны надо доказывать? Что за бред про ужасы совка пишите? Как сейчас с работой и жильём? Зачем это наглое вранье про СССР, которое на раз опровергается?

Гость

Да ну нафик, так где попе тепло и сытно- там и Родина.

Гость
Гость

Вот вообще по одному месту, что будет после того, как меня прикопают. Вот хоть потоп. Я живу сейчас, сегодня.

Безбожница?

Гость
Гость

Вам повезло, вы еврей.

Ну или цыган.

Гость
Гость

Мои предки - казачество.

Xyячество, нет таких, только ряженные какие то полусумашедшие, ты из них чтоль)))

Гость
Гость

Вы утверждаете что она вас не любит. Моя же Родина (не ваша pуcнявая) меня любит. Давайте узнаем в чем разница. В чем выражается в любви Родины?

Коломойский тебя любит, ага. Дядя сэм в хвост и гриву?! А земельку вжэ вывозют нэмчура, ась?)))

Гость

Любить безвозмездно можно только родителей и детей. А патриотизм бывает разный. Ура патриотизм очень вреден и ведёт нацию туда где Россия сейчас находится. В нищету с лозунгами о том что мы лучшие в мире. А вот конструктивный патриотизм полезен потому что люди, которые любят родину, хотят изменить ее у лучшему, пытаются анализировать и критиковать положение вещей, а не просто вопят об искандерах и Крыме. Очень удивительно то как Россия пытается насильственно привить чувство патриотизма используя всякие центры воспитания и юнармию. В нормальных странах есть чем гордится и потребность в таких мерах отпадает.

Гость
Гость

Коломойский тебя любит, ага. Дядя сэм в хвост и гриву?! А земельку вжэ вывозют нэмчура, ась?)))

Вообще то в России Путин уже давным давно открыл рынок земли, а китайцы взяли в аренду 115000 гектаров на 50 лет, чью территорию вывозят?

9 Мая

И начать любить родину нужно с ветеранов Великой победы!
Учитесь у Украины!!!

Великолепный Вася
Гость

Вообще то в России Путин уже давным давно открыл рынок земли, а китайцы взяли в аренду 115000 гектаров на 50 лет, чью территорию вывозят?

Ты сравниваешь северные непаханые недополя на которых ничего не растет с южным черноземом?))

Гость

Для начала определение дай.То ли территории,то ли берёзки,то ли скрепы.
Если территория,то понятно,что она не ваша.

Великолепный Вася
Гость

Для начала определение дай.То ли территории,то ли берёзки,то ли скрепы.
Если территория,то понятно,что она не ваша.

Для тебя это китайский рис))

Гость
Великолепный Вася

Для тебя это китайский рис))

Сам рис не жрет? Ты ж вроде с Белораши.

Гость
Гость

А я и говорю,что земли вам не принадлежат.
А духовные скрепы как то плохо скрепляют.

Великолепный Вася
Гость

Сам рис не жрет? Ты ж вроде с Белораши.

Жру, но не выращиваю же как ты на китайских плантациях))

Великолепный Вася
Гость

А я и говорю,что земли вам не принадлежат.
А духовные скрепы как то плохо скрепляют.

А ты переставай юзать xoxляцкие методички и меньше палиться будешь, жмерчанин))

Гость
Гость

Именно из-за этого вопроса в свое время я получила в аттестат четверку по литературе вместо пятерки. Кол за сочинение по патриотизму. Вот что-то я там писала, а сама не понимала ничего. И сейчас не понимаю? Любовь к родине это что? В смысле садо-мазо? Она меня ***, а я кончаю? Ну правда? А так и получается. Я живу у себя в доме, дом построил прадед, на честно заработанные, ему я благодарна, я благодарна деду и бабушке за любовь, я благодарна родителям, что родили, я благодарна всей семье, что меня все любили и заботились. А родине я там что-то задолжала? Я ее просто так любить должна? За юность в 90е, когда приходя на собеседование в 17 лет, чтобы хоть что-то заработать, потому что трудно было, мама не работала, отец деньги давать перестал, потому что требовал за них полного подчинения, мне предлагали отсосать? А? Еле еле нашла работу за меньше, чем прожиточный минимум. Да и потом. Все проблемы как-то сама решала и семья помогала.. не родина, а папа родной, бабушка родная.. Ах еще эта родина десять лет назад почти мне подножку подставила, своим честным законом по попилу 50/50 без учета кто реально сколько заработал.. Я восхищаюсь своими бабушками и дедушками, что готовы были за ЭТО умирать. У меня этой готовности нет от слова совсем. Я не за кого и ни за что умирать не собираюсь и страдать тоже. Не понимаю этой сопливой любви к березкам. Дерево и дерево.

Вы всё верно написали и добавить нечего, увы

Гость
Великолепный Вася

А ты переставай юзать xoxляцкие методички и меньше палиться будешь, жмерчанин))

Так ты откуда?Что юзаешь сам,кремлевские методички?

Великолепный Вася
Гость

Так ты откуда?Что юзаешь сам,кремлевские методички?

Все знают откуда я)) Я юзаю логику, а не долбаные ваши лозунги и бред))

Гость
Великолепный Вася

Все знают откуда я)) Я юзаю логику, а не долбаные ваши лозунги и бред))

Логики нет,ты просто испражняешься.

Гость

Нет, конечно. Родина — это искусственное понятие, введённое для манипуляции людьми.
Чем—то недоволен, сразу, ты чтооо?!!! Родину свою не любишь, демон?! При этом под Родиной почему—то понимают правительство, плохие условия жизни, землю, которую ты даже не видел ни разу и прочее. В общем, все то, без чего любой человек может прекрасно жить.

Гость

Это личный выбор каждого. Лично я считаю, что нет.

Гость
Гость

да

Почему?

Гость
Гость

Вы перепутали Родину с государством.

А может это вы перепутали? Как проявляется любовь к Родине? Что любить—то? Любой патриот скажет, что любить надо вождя, потенциальные колоски в поле и гордиться расширяющимися границами. Только вам, как человеку все это не нужно.
Любить можно своих родных, быть довольным своим домом и друзьями. А если им плохо, то надо что—то менять.

Гость
Гость

А достойные народы (назовите мне хотя бы один народ в мире, который ненавидит свою Родину так как это делают русские?) заселят ваши земли и будут гордиться новой приобретенной Родиной.

Не переживай, все сдохнут в конце концов.

Великолепный Вася
Гость

А может это вы перепутали? Как проявляется любовь к Родине? Что любить—то? Любой патриот скажет, что любить надо вождя, потенциальные колоски в поле и гордиться расширяющимися границами. Только вам, как человеку все это не нужно.
Любить можно своих родных, быть довольным своим домом и друзьями. А если им плохо, то надо что—то менять.

Какого вождя любят американцы?

Гость
Гость

Извержение уничижения и попытка доказать что Родина это ничто это не ненависть? Для нормального народа это ненависть. Для здорового народа.

Ой, лучше бы на мыло пускали таких больных головой, как ты. Меньше бы дегенера тов по земле бегало.

Гость
Гость

Я просто не считаю за людей тех, кто стыдится своего происхождения. В этом вся ваша натура .

Пох, что ты там считаешь. Я вот таких, как ты, не считаю за людей, и что...

Гость
Гость

А зачем вообще что-то ненавидить? Не устраивают условия - переехали. Вон, Вася в Америку подался, я в ЕС. Что за дурная привычка у людей вцепиться зубами в одно место и сидеть всю жизнь? Мир вообще-то огромный и при условии хорошего образования, квалификации, знания языка и тррудолюбия, жить можно уж куда лучше, чем в России (да и прочих странах бывшего СССР).

Да, это же так просто - "Не устраивают условия - переехали". Умишка не хватает догадаться, что это не "привычка у людей вцепиться зубами в одно место и сидеть всю жизнь", а может тупо не быть возможным переехать, это не всегда зависит от желания человека.

Гость
Гость

Вы так и не ответили: за что вас должна любить Родина? Что вы для нее сделали?

За что должна мать любить своего ребенка? Что он для нее сделал?