У вас также? Особенно кому не 20.
Шум, пыль, хочешь погулять, а на улице свежего воздуха нет. Толку от такой прогулки. Хорошо есть рестораны, кафе, ТЦ. Но в связи с ситуацией стало понятно что это не особо и надо. Вот метро у меня рядом. Это плюс. Район шикарный, нет муравейников. Но все равно...
Свой дом не хочу. Не хочу бытьсилн о оторванной от цивилизации. Я бы переехала в пригород. Знаете как в Европе и США
У них это очень развито. Но там электрички комфортные. А у нас толпы, вонь... В таком не хочется ехать на работу. а на машине невозможные пробки. Часа 2 ехать
Просто мечтаю жить в маленьком пригороде и ездить на электричке с мягкими бархатными сиденьями)
В общем не знаю что делать.
Есть те кто как-то решил эту проблему,?
дык езжай в пригород и там же работай.
Живу тоже в Миллионнике и рядом лес бескрайний в 100 метрах от дома.Приятно выйти подышать воздухом или с собакой прогуляться.
Ой, истощена она, бедная
Кхах
Я живу в Нахабино и езжу на работу на МЦД с мягкими креслами. Но с удовольствием бы жила в Москве, так как задолбалась по 1,5 часа тратить на дорогу. Куча мест есть где мягкие электрички. Вы просто ноете, автор.
машину купить 2009 года в хорошем состоянии за 300-400 тыс. взять можно, ну или съездить в США и Европу посмотреть на что похоже их метро и кем населено. И ездят из пригорода именно на машинах.
Работаю в миллионнике , в котором НЕТ метро. Что вы знаете о жизни!
Вот поэтому мы - жители мегаполисов многие имеем дачу. На даче можно отдохнуть от городской суеты, от высоких домов (кстати чем они выше, тем больше давят), от того, что вы не видите горизонта, от недостатка кислорода. Мы вообще все время ездим на дачу. Даже зимой. Почти каждые выходные.
Среди деревьев, в парках больше воздуха... Но и мне мегаполисы приелись. Устаю от толп людей. Мечтаю о маленьком красивом городке. Это наверное старость.
Я живу в Нахабино и езжу на работу на МЦД с мягкими креслами. Но с удовольствием бы жила в Москве, так как задолбалась по 1,5 часа тратить на дорогу. Куча мест есть где мягкие электрички. Вы просто ноете, автор.
а проезд в таких электричках сколько стоит?
У нас с советских времен электрички были не популярны, потому, что она шла 1ч 15 мин, а автобус 45 мин.
Сейчас за час пятнадцать и на машине никуда не успеешь, вроде как народ потянулся бы, но они сделали их мягкими и за 150 руб.
У нас с советских времен электрички были не популярны, потому, что она шла 1ч 15 мин, а автобус 45 мин.
Сейчас за час пятнадцать и на машине никуда не успеешь, вроде как народ потянулся бы, но они сделали их мягкими и за 150 руб.
Щас электричка или метро куда лучше так как едешь без всяких мозго Е ...ных пробок.
Если мне надо на другой конец города я лучше воспользуюсь электричкой или метро.Чем буду 2-3 ехать туда на авто и собирать все пробки.Потеряя время и бензин.
Я живу в Новосибирске и в нем ситуация с пробками по утрам в город не слабее чем в Москве или Питере.
Я езжу по карте "Тройка" Нахабино - м. Войковская 47 рублей. Оттуда ещё на автобусе или на метро, это по карте ещё 38.
Мы с парнем ещё три года назад переехали из миллионника (в РФ) в Ригу. Прекрасный город, где жизнь течёт размеренно. При этом уровень выше чем в России. И люди приятные - не лезут на голову как в РФ. Плюс ещё в том что по ЕС можно передвигаться.
Переезжайте в город поменьше
Мы с парнем ещё три года назад переехали из миллионника (в РФ) в Ригу. Прекрасный город, где жизнь течёт размеренно. При этом уровень выше чем в России. И люди приятные - не лезут на голову как в РФ. Плюс ещё в том что по ЕС можно передвигаться.
хохля явно писала, в Риге нищета смотрит на тебя из каждого окна,. даже по сравнению со Ставрополем . который совсем не миллионник
Щас электричка или метро куда лучше так как едешь без всяких мозго Е ...ных пробок.
Если мне надо на другой конец города я лучше воспользуюсь электричкой или метро.Чем буду 2-3 ехать туда на авто и собирать все пробки.Потеряя время и бензин.
Я живу в Новосибирске и в нем ситуация с пробками по утрам в город не слабее чем в Москве или Питере.
Да никто не спорит. Просто ж цену задрали. В Ростове нормально сейчас, но за Ростовом, трассы очень загруженные, летом вообще ***.