Обращаюсь, потому что не знаю, как реагировать.
Мы с моим мч познакомились на пробных егэ. Дело было в марте.
Начали хорошо общаться.
2го мая у меня полностью сгорел дом со всеми …
Понимаю
У меня просто знакомая после месяца отношений поселилась к парню в семью, при этом у неё не было такой проблемы большой, как у меня
Просто меня эта ситуация ранит сильно
Я после этого не могу хорошо относиться к его родителям
(Хотя с виду стараюсь быть приветливой и помогать)
Попадешь в беду, опять так же поступят
Не все. Есть нормальные добрые люди, а не сухари бесчувственные. Кстати, по духовному закону если у тебя есть возможность помочь, но ты не хочешь или тебе жалко денег, ты 100 процентов окажешься в такой ситуации или твои близкие
А в какой ситуациеи оказалась она ? родители её хорошие, потому что они её выгнали и она одна осталась на улице ,но с деньгами, съем деньги дали и не на один месяц, на продукты тоже ,но почему то решили каждому жить по отдельности,пусть это в десятки раз дороже-где логика?
предавший раз предаст еще раз, .поверь моему не разовому опыту
Вы относите радетелей моего мч к людям, которые добились большего в жизни
Ну, про его папу, может быть
Но его Мама 13 лет сидела с детьми
из 21 года их совместной жизни
Мама у моего мч очень мало получает
Его Папа имеет небольшой бизнес
Он ее в 18 встретил, ему было около 30
В 20 у Мама моего мч уже радился ребёнок
+они из бедной деревенской семьи
"РадЕтелей, это просто 5 баллов!))
Никак,не реагировать
Понимаю
У меня просто знакомая после месяца отношений поселилась к парню в семью, при этом у неё не было такой проблемы большой, как у меня
ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВАМ НАДО ПОВЗРОСЛЕТЬ..... И НЕ ВРАТЬ НАСЧЕТ СВОЕГО БИЗНЕСА....ВОТ ТАК-ТО МАЛЫШКА -ФАНТАЗЕРКА
Невозможно дать совет по итогу трёх лет отношений описанными на пол страницы. Самый лучший совет который можно дать- решай сама - твоя жизнь. Не слушай подруг и друзей; никто не Аристотель. В таких случаях лучше обратиться к отцу, если у тебя с ним очень хорошеет отношения и попросить его совет. Если нет - решай только сама.
Хорошо
Спасибо большое за мнение!
Понимаю
Но мне кажется, что можно было хотя бы видимость заботы создать в самый сложный период в моей жизни
Люди ,вы о чем. Сейчас не то время ,что бы говорить :"вы еще мало знакомы"
Считаю со стороны парня было не правильно ,не вы должны были просится ,а он позаботится о вашем месте нахождения ,хотя бы проявить чувство ответственности за вас ,если вы пара и у него серьезные намерения. Это мое мнение . А сейчас общайтесь,будьте преветливы . Я не уверена если что то пойдет не так ,и они вас приютят.извините правда жизни
без разницы, знакомых сотни, это даже те с кем в детсаду в одну группу ходили. Вы же никогда не поселите в своей дом ВСЕХ, с кем просто знакомы. На тот момент именно БЛИЗКИХ отношений у вас с парнем было всего 2 месяца, это маловато, что б доверять свое имущество в пользование ))))) но если вам очень хочется - то обижайтесь, конечно
Что значит близкие отношения? Это когда люди друг другу доверяют своё время, мысли, тело, т. е. СЕБЯ. И так в течение 2 месяцев. А вот вешалку в прихожей, кастрюлю на кухне, половинку постели это доверить рановато. Близкие отношения должны начинаться с доверия, а иначе зачем они вообще
Родители мужа - чужие Вам люди, вы человек здравомыслящий и понимаете, что относиться к ним нужно доброжелательно. Если нет возможности жить отдельно, примите их предложение - при условии, что мч - точно ваша половинка. А вообще вам надо вкладываться в свое жилье, это надежнее. Иначе деньги будут уходить в никуда - ремонт, квартплата, продукты на всю семью молодого человека, вы будете трудиться на грядках, которые вам не принадлежат. Отказать в деньгах и помощи Вам будет неловко.
Постарайтесь жить самостоятельно - если Ваш друг действительно зочет создать семью, он Вас поддержит
И не обращайте внимания на тех, кто учит Вас орфографии))) это сейчас не главное
какая безграмотность
Правы они или не правы были, теперь уже неважно - поезд ушел. Но сейчас к ним идти жить не советую. Работайте, зарабатывайте, снимайте, берите ипотеку или покупайте, но будьте самостоятельны. Избежите многих проблем и останетесь собой. Отношения должны быть мирные и независимые. Я бы так дочери посоветовала
да не как не реагировать эо ваш мч не позаботился о вас а не его родители они вас знать не знали тогда а он мог помочь но побоялся а теперь стройте отношения сами его родители взрослые люди и у них может быть свое мнение и желание и отношение к окружающим
А что здесь такого, когда людям помощь нужна, не один раз оказывала, не надолго конечно, но койка-место всегда найду. Люди обычно в такой ситуации не наглеют. А помогать надо, всё может случиться, никто не застрахован. У нас трое детей, но угол всегда найдём.
А что здесь такого, когда людям помощь нужна, не один раз оказывала, не надолго конечно, но койка-место всегда найду. Люди обычно в такой ситуации не наглеют. А помогать надо, всё может случиться, никто не застрахован. У нас трое детей, но угол всегда найдём.
Но у автора были деньги, и у родителей тоже, но они решили их растратить -каждому комнату снять , где логика? Кому 10 т.на на жилье, грудному наняли няню и проживание за 200 т ,мать снимает у кого подруги за 50т, сестра живет у подруги и всю оплату родители погорельцам оплачивают ,при этом они живут у соседей и автор просится к МЧ ,корого знает. Чуть больше минуты
Мать выгнали с работы,по статье ,что сгорел дом, на на создания нового закона у них нашлось несколько триллионов $ не верю
Еще как наглеют. Автор вон и без помощи обнаглела, сидит обижается, что незнакомые люди ей, королевишне, не помогли
Не соглашайся ни за что, а то снова выставят, если что то произойдёт. Лучше накопи и купи свой собственный угол и никто ни когда не попрекнёт и не откажет.
Ещё раз повторюсь
Я не спрашивала, правильно или не правильно они поступили
Я Всему в тот момент была бы рада
Они могли бы отказать, но дать, например, помидоры из сада или яйца (у них есть свои куры)
Это все бесплатно для их семьи
Я бы не обижалась вообще, потому что я бы поняла, что они хотят помочь и тд
Просто не знаю
Мне не ловко после этого с ними общаться
Друг познаётся в беде, как говорится
Кто помог тем, чем не жалко тот друг
Какой-то поток возбужденного сознания. Вам неловко с ними общаться, но вы общались и общаетесь? Почему Вы не порвали с этим парнем сразу? У Вас даже не было не одной подруги? Я не поверю, что семьи подруг не пустили Вас на несколько дней.
Предавший раз предасть еще раз. Надейся на себя, а это не добрые люди.Когда у людей случается такая беда каждый нормальный человек хочет протянуть руку помощи чужому человеку.
автор, вполне логично что МАЛОЗНАКОМУЮ девушку никто никуда не поселит. Вы в тот момент всего 2 месяца с парнем были знакомы. Вы о чем? Какие заселения? Вы были совершенно посторонней. Сейчас, когда отношения длятся уже больше года вполне логично, что к вам относятся как к члену семьи.
А отношения длятся?!?!?!
Понимаю
ЗАЧЕМ вам отношения с этой семьёй? Что за странная зависимость?
Деточка, зачем Вы столько времени тратите на всех уродов, которые просто измываются над Вами? Если я правильно поняла, Вы уже преодолели трудности и вполне способны прожить самостоятельно. Прекратите все отношения из прошлого и просто живите в своё удовольствие. Не думаю, что этот молодой человек и его родственники - это Ваша судьба. До 30 лет ещё далеко, не зацикливайтесь на неудачном опыте. Вы свободны и молоды, и никому ничем не обязаны!
автор, вполне логично что МАЛОЗНАКОМУЮ девушку никто никуда не поселит. Вы в тот момент всего 2 месяца с парнем были знакомы. Вы о чем? Какие заселения? Вы были совершенно посторонней. Сейчас, когда отношения длятся уже больше года вполне логично, что к вам относятся как к члену семьи.
вы повнимательнее читайте. Полгода знакомства и 2 месяца отношений.
Может дело в том, что погорелица им нафиг не нужна была, а вот когда она уже с бизнесом и деньгами вот теперь понадобилась?
Т.е. случись чего она лесом пойдет...
нафиг такую семью... и мч тоже тюфяк какой-то... его туда же.
Как же тут все за барахлишко сразу запереживали.
Чужие люди погорельцев пускают пожить, а тут уже столько знакомы были... да еще и девушка сына.
Бегите оттуда. От дурного племени не жди доброго семени.
Или раз поговорите с родителями, спросите, что ж не помогли, когда помощь нужна была..
а то может им просто сейчас за ваш счет хочется ремонт сделать да с отдельным входом, а потом пойдете куда пошлют.
Лучше в свое жилье вкладывайтесь, а парню не доверяйте, было бы ему не *** он бы нашел способ с родителями договориться.
вы повнимательнее читайте. Полгода знакомства и 2 месяца отношений.
Может дело в том, что погорелица им нафиг не нужна была, а вот когда она уже с бизнесом и деньгами вот теперь понадобилась?
Т.е. случись чего она лесом пойдет...
нафиг такую семью... и мч тоже тюфяк какой-то... его туда же.
Вообще то их сын еще школьником был. Какие еще отношения?? Вы о чем вообще??
Шлите их лесом, Вы сейчас хорошо зарабатывает вот Вас и зовут, а когда у Вас были проблемы-были не нужны, и не важно сколько лет Вам было тогда и сколько знакомы были, все равно ты не помогли. А сейчас живите как Вам удобно и как хочется.
что такое мч
Начнём с того, что бы понять, серьёзно ли у Вас с молодым человеком и, ради, бога пишите по русски, я долго гадала, что такое мч), если серьёзно, то выстраивайте отношения. А если нет, то посылайте всех в ***, на фига вам такая родня?
забей на родственников
Огонь ужасный.#WUZUOLAI#ZUOLAIWU
пожар очень страшный #WUZUOLAI#ZUOLAIWU
Хорошо
Спасибо большое за мнение!
Понимаю
Но мне кажется, что можно было хотя бы видимость заботы создать в самый сложный период в моей жизни
Люди просто опасались, что сейчас поселят вас у себя, сыночка будет бегать в вашу спальню, вы забеременеете, дабы зацепиться за богатеньких и пойдет кутерьма. Ненужная девка, ненужный ребенок, требование алиментов, встреч, помощи. Потом всю жизнь не избавишься.