Не могу больше это держать в себе. У меня не просто черная полоса, а полный кирдык. Уже два года. На данный момент вынуждена была отказаться от съемного жилья и вернуться к родителям, уже 4 месяца без работы, денежные запасы закончились, машина сломалась, 1 месяц сидела в гипсе дома. Друзей почти не осталось. А вчера еще мой молодой человек, с которым я думала, что у нас вот вот все станет серьёзно (мы год вместе были), заявил, что полюбил другую. И это на следующий день после того как меня попросили прекратить стажировку на месте работы мечты, оклеветав. Я на нуле. Ресурса нет. Ничего не хочу. Как жить дальше знаю, но уже не могу. Не иду по жизни, а ползу, все время мысли о том, чтобы все прекратить, но пока отгоняю. Долгов более чем на 100 тыс руб. Поддержки никакой. Плюс за год располнела и стала выглядеть на свой возраст.
Не понимаю, за что жизнь со мной так?
И все таки, кто бы, что не говорил, я вижу людей, которым дается все намного проще, играючи как то, легче, и во многом с первого раза, и я не про связи и блат, а есть те, кто только планомерно, с большими усилиями чего то добивается, и во многом просто фортуна равнодушна. Я, знаю это, я отношусь ко второму типу людей, и вы тоже. Нам ничего не остается, как дальше взбивать масло. На мужчин пока забейте, не тратьте силы, не распыляцтесь, засыпаете и просыпаетесь с мониторингом вакансий. Сосредоточьтесь на этом. А родители не поддерживают?
И все таки, кто бы, что не говорил, я вижу людей, которым дается все намного проще, играючи как то, легче, и во многом с первого раза, и я не про связи и блат, а есть те, кто только планомерно, с большими усилиями чего то добивается, и во многом просто фортуна равнодушна. Я, знаю это, я отношусь ко второму типу людей, и вы тоже. Нам ничего не остается, как дальше взбивать масло. На мужчин пока забейте, не тратьте силы, не распыляцтесь, засыпаете и просыпаетесь с мониторингом вакансий. Сосредоточьтесь на этом. А родители не поддерживают?
Спасибо за ваш ответ. Мне очень сейчас нужна поддержка. Поддерживают, но не морально, мало того смотрят на меня, как на неудачницу, которая сама во всем виновата. Хотя я им все равно за все благодарна, что не на улице, что хоть как-то деньгами помогают. Мне так-то уже 35. И отношения эти уже не первые, а результат один и тот же и срок максимальный один и тот же, но тут все шло как по маслу. Я до сих пор в шоке. Просто два года назад я была на пике, а потом покатилось все под гору. Одно, второе, третье, и вот результат. Спасибо за ваши слова поддержки.
Автор,а вы не верите в порчи,проклятья?Вот когда я читаю такие истории,сразу приходит на ум,может порча..Что-то действительно у вас кирдык,одна неудача за другой.У меня было,но не до такой степени.
Спасибо за ваш ответ. Мне очень сейчас нужна поддержка. Поддерживают, но не морально, мало того смотрят на меня, как на неудачницу, которая сама во всем виновата. Хотя я им все равно за все благодарна, что не на улице, что хоть как-то деньгами помогают. Мне так-то уже 35. И отношения эти уже не первые, а результат один и тот же и срок максимальный один и тот же, но тут все шло как по маслу. Я до сих пор в шоке. Просто два года назад я была на пике, а потом покатилось все под гору. Одно, второе, третье, и вот результат. Спасибо за ваши слова поддержки.
Автор ты моя хороша, я тебя очень прекрасно понимаю, просто тебе кто-то очень сильно завидует.
Да не за что. Значит такая семья, вроде и помогают, но с упреками вскользь, да, это неприятно. Но дополнительный стимул, чтобы стать снова самостоятельной. Вы же все равно с опытом работы, я думаю вы специалист в какой то области, работа найдется, на мужчин никогда надеяться не надо, в сложные моменты жизни мне тоже помогали родители, но без укора, типа неудачница. Если у вас нет своего жилья и не предвидится, то только ипотека, как бы это грустно не звучало, поставите себе цель, работа, рассчитаетесь с долгами, а дальше ипотека, а уж потом личная жизнь. Вы наверно какой то определённый типаж мужчин находите, который вас матросит, а потом бросает?
Автор,а вы не верите в порчи,проклятья?Вот когда я читаю такие истории,сразу приходит на ум,может порча..Что-то действительно у вас кирдык,одна неудача за другой.У меня было,но не до такой степени.
Мне все почти говорят, что типа на меня порчу навели. Кто-то утверждает, что из зависти, но чему было завидовать ума не приложу, да так, чтобы пустить человеку жизнь под откос.
Автор ты моя хороша, я тебя очень прекрасно понимаю, просто тебе кто-то очень сильно завидует.
Да вот ума не приложу, чему? Я работала как вол, пусть и в той сфере,о которой мечтала, а получала за это "копейки", мужчины были, но разве это мужчины, если отношения не приводят к результату.... да я всегда делала хорошую мину при плохой игре, но все же... спасибо за добрые слова.
Увы, не такой уж я специалист. Да в той сфере, в которой я работала год назад таких, как я мало, но именно поэтому я оттуда и ушла. Сейчас я не хочу никакой карьеры, никаких амбиции, мне что-нибудь бы простое, со стабильное зарплатой. И да, проблема в том, жилье мне четко обозначили, что как только я найду мужчину, который захочет на мне жениться семья выкупит мою долю, это будет мой первый взнос за домик и участок, но у меня не складывается, все уходят тихо, без скандалов, тут же женятся на других. Типа на меня сердце не ёкает. Два года назад я хотя бы призналась себе, что хочу семью, свою. Мой молодой человек это знал, я потому на него и обиделась, так-то было не больно, любить то я его не особо любила. Выбираю я домовитых, приземленных, чтобы руки из того места росли, были бы спокойные и ламповые. Безопасные и в меру патриархальные. Мать мне уже говорила, что это не мой тип мужчин, сказала мне нужны фонтанирующие, веселые, балагуры, но вот, честно, с такими нормальную семью не построишь. А я уже до 30 нагулялась с романтикой и безумным сексом, теперь покоя хочется. Сначала только в личной жизни, теперь же и в работе. Простите слишком много букв, знаю.
Спасибо за совет. Хотя тогда получится, что придется заветное желание отложить лет этак до 40.
Да вот ума не приложу, чему? Я работала как вол, пусть и в той сфере,о которой мечтала, а получала за это "копейки", мужчины были, но разве это мужчины, если отношения не приводят к результату.... да я всегда делала хорошую мину при плохой игре, но все же... спасибо за добрые слова.
Милая ты моя автор, это России а в России люби злые завидуют, милая хорошая ты моя купи в церкви себе иконку со своим иминим маленькую книжку и носи ее всегда в сумке, может тебе школьная подруга завидовала может подруга с колледжа, милая автор,у тебя все будет хорошо это обезательно у тебя все пройдет самое главное не паникуй, что парень тебя просил тоже не расстраивайся может и хорошо что бросил может быть ты за его замуж вышла он бы тебе изменял, может сама судьба тебя от его из бавила, так что милая все будет хорошо, не переживай я твоя ровесница мне тоже 35 лет, я вообще замуж не хочу.(извиняюсь за ошибки)
Милая хорошая автор, я тебе честно говорю на тебе нет не какой порчи, просто есть такие люди что забирают счастья, у меня тоже почти как у тебя. У меня есть подруга я сней общалась я с ней делилась всеми своими секретами потом чувствую что-тут не то потом я решила с не не пообщаться хотя бы месяц и как я переслала с ней общаться у меня стала мая жизнь налаживаться+ личная жизнь. Милая автор, когда у тебя будет свободная время ты сядь и подумай кто тебе может завидовать перебери всех подруг.
Вам кто- то сильно позавидовал. Обычно в таких случаях люди ищут спасения в религии.
Милая хорошая автор, я тебе честно говорю на тебе нет не какой порчи, просто есть такие люди что забирают счастья, у меня тоже почти как у тебя. У меня есть подруга я сней общалась я с ней делилась всеми своими секретами потом чувствую что-тут не то потом я решила с не не пообщаться хотя бы месяц и как я переслала с ней общаться у меня стала мая жизнь налаживаться+ личная жизнь. Милая автор, когда у тебя будет свободная время ты сядь и подумай кто тебе может завидовать перебери всех подруг.
Спасибо за ваш ответ. Ужасно то, что я сейчас вообще вакууме. Почти год я вообще ни с кем, кроме мч не общалась.
В один момент все в жизне обрушилось, рухнул бизнес, заболела, и самое ужасное ушел муж, я была просто убита этими событиями,жить не хотелось вообще, я поняла что чтото не то твориться в моей жизни, обратилась к
известной гадалке whatsapp 89647128401,она посмотрела меня , и рассказала что как и почему, а самое главное за что мне сделал это. Я бы никогда не подумала что моя подруга изойдется завистью и сделает мне порчу, я конечно заказала работа по снятию порчи с меня, в первую неделю начали возвращаться клиенты и пошли деньги, дальше начал проявлять внимание мой муж и пытаться наладить отношение, и чувствую я себя просто великолепно. Вот так вот на кого не думаешь и доверяешь
иногда такое делает просто ужас. Я очень благодарна что есть люди к которым можно обратиться и во всем разобраться, кому
нужна помощь обращайтесь к этойчудесной женщине whatsapp 89998087017, не терпите и не закрывайтесь от жизни, все можно
наладить как оказалось.
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.
Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки. Мы познакомились с ней больше года назад, я тогда нашла её в инсте 8-960-198-11-08. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.