Здравствуйте!
Я и свекровь ,как дочь и мать. Моя свекровь любит меня как свою дочь, она ко мне добра ,нежна и мила .
Я много всего прочитала в форуме o свекровей ,что они все змеючки .Как сохранить хорошее отношения со свекровью?
Заранее спасибо за совет !❤️❤️❤️
Жить подальше, общаться пореже))
Так у вас вроде хорошие отношения ?
Вот точно. Я уважаю свою свекровь и у меня с ней хорошие отношения именно поэтому. И еще она никогда не лезла в мою жизнь, не учила, не пилила. В отличие от моей матери, которая с детства и до сих пор и в моей квартире, и в моих мозгах копается, и в соцсетях обследует, и даже по сумкам лазиет, а уж сколько критики и нравоучений я выслушала, ужас. Результат - с матерью ужасные отношения, видеть ее не могу, со свекровью - прекрасные.
Ниче не понятно, вам зачем, если у вас всё на мази?
Обожаю свою свекровь, она лучшая! И ей меня не за что не любить.
Вот и у меня так же было. Проблем никаких, и я думала, вот за что мне такая свекровь лапушка досталась. Время прошло и я понимаю, что свекровь человек конечно хороший, но вот уж больно много ее в моей жизни. Выходные, я после рабочей недели хочу отдохнуть, а свекровь говорит приеду к тебе в гости и ночевать останусь. А ведь она не едет просто дома у тебя посидеть, ей нужно, чтоб ты ее развлекала. Ты думаешь, что она как подруга, но подруге можно сказать, что хочешь отдохнуть, а вот маме мужа нельзя, обидишь и ее и мужа, а муж потом тебя обидит и маму твою заодно. А вот однажды она даже плакала, когда услышала, что я с ее сыном разговариваю не так, как ей бы хотелось, а потом начала мне высказывать, что я собаку люблю больше, чем ее сына. Вот тебе и подружки))) Совет - расстояние лучшее лекарство)))
Очень легко.Быть доброжелательной, искренне интересоваться ее жизнью. Все.