Или молчите, потому что не хотите обидеть?
если я вдобавок к плохому сервису еще и не в настроении, то я не стесняюсь высказать претензии и мне пофиг на их обиды. В разумном исполнении конечно, но претензии предъявляю
Всегда говорю, но только по делу, чтобы мне блюдо поменяли, если оно плохо приготовлено или напиток, если не понравился по объективным причинам. Всегда переделывают. А что молчать-то? Это же еда за мои деньги, я почему должна в ресторане есть не то на что рассчитывала?
Хожу иногда только в два кафе, потому что в остальных травилась так, что тошнило сильно и рвала всю ночь.
В двух кафе я заказываю только несколько блюд, которые я уже пробовала, и мне они понравились. Остальные блюда - не могу есть.
В прошлом году удивился официантке с татуировками на пол-руки, но не стал ее подкалывать, сдержался. Когда забывают что-то принести, то конечно напоминаю. Был один случай, что сдачи принесли в два раза больше чем стоимость еды, официанта пришлось опозорить перед коллегами.
Получается, в кафе могу есть рисовую кашу, овсяную кашу и блинчики, пить могу воду или сок. От остального меня так тошнит, есть не могу.
Всегда. Этим я оказываю заведению услугу, указывая на недочёты.
Алкоголь не переношу, могу опьянеть от маленького количества быстро и рвать на стол.
Супы, борщи, салаты тоже не могу есть, даже дома.
Если пью алкоголь где-то на праздниках, рву всю ночь от 100 грамм даже. Мой организм не переносит нездоровую еду и нездоровые напитки.
Зато овсяную кашу очень люблю, могу съесть целую кастрюлю.
Из напитков люблю сок - могу пить его много.
Сладкое могу есть в неограниченных количествах тоже).
Что значит не хочу обидеть? Я клиент и деньги плачу, а не в госьи к ним пришла, а они меня угощают за просто так. Правда, в отпуске на Сицилии принесли как то пересрленную пасту с морепродуктами, я ругаться не стала, но только потому что побрызгала лимоном вроде соль не такая стала явная и у меня было хорошее настроение под винишком))) Ругаться не хотелось.
Вчера купила кекс (350 грамм) и не заметила, как его съела). Очень вкусный кекс!