Гость
Статьи
Вы говорите …

Вы говорите официантам, если вам что-то не нравится?

Или молчите, потому что не хотите обидеть?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

если я вдобавок к плохому сервису еще и не в настроении, то я не стесняюсь высказать претензии и мне пофиг на их обиды. В разумном исполнении конечно, но претензии предъявляю

Гость
Гость

если я вдобавок к плохому сервису еще и не в настроении, то я не стесняюсь высказать претензии и мне пофиг на их обиды. В разумном исполнении конечно, но претензии предъявляю

Часто многие люди, даже если им не нравится еда, ничего не говорят

Миленькая
Гость

Часто многие люди, даже если им не нравится еда, ничего не говорят

Мне нередко попадались в кафе в тортах косточки от вишни, скорлупки от орехов, в салатах- рыбные кости. Иногда об этом говорила, иногда - нет. Но какой смысл говорить, если они ничего не меняют?

Гость
Миленькая

Мне нередко попадались в кафе в тортах косточки от вишни, скорлупки от орехов, в салатах- рыбные кости. Иногда об этом говорила, иногда - нет. Но какой смысл говорить, если они ничего не меняют?

Ну в нормальных ресторанах вам принесут другую порцию, например.

Гость

Всегда говорю, но только по делу, чтобы мне блюдо поменяли, если оно плохо приготовлено или напиток, если не понравился по объективным причинам. Всегда переделывают. А что молчать-то? Это же еда за мои деньги, я почему должна в ресторане есть не то на что рассчитывала?

Гость
Миленькая

нам однажды в суши рис не доварили. Принесли новую порцию и в качестве извинения пиццу

Миленькая
Гость

Ну в нормальных ресторанах вам принесут другую порцию, например.

А если у них все порции такие же?

Гость
Миленькая

А если у них все порции такие же?

Значит, принесут десерт или сделают скидку.

Миленькая
Гость

нам однажды в суши рис не доварили. Принесли новую порцию и в качестве извинения пиццу

А рыбу доварили?)
Я суши один раз только ела, тошнило так, чуть не вырвала! Запах и вкус как-будто сырой рыбы!

Миленькая
Гость

Значит, принесут десерт или сделают скидку.

В кафе говорят, это нормально, такое возможно, что косточки попадаются. А я за это деньги должна хорошие заплатить.

Миленькая

Хожу иногда только в два кафе, потому что в остальных травилась так, что тошнило сильно и рвала всю ночь.
В двух кафе я заказываю только несколько блюд, которые я уже пробовала, и мне они понравились. Остальные блюда - не могу есть.

Гость

В прошлом году удивился официантке с татуировками на пол-руки, но не стал ее подкалывать, сдержался. Когда забывают что-то принести, то конечно напоминаю. Был один случай, что сдачи принесли в два раза больше чем стоимость еды, официанта пришлось опозорить перед коллегами.

Миленькая

Получается, в кафе могу есть рисовую кашу, овсяную кашу и блинчики, пить могу воду или сок. От остального меня так тошнит, есть не могу.

Гость

Всегда. Этим я оказываю заведению услугу, указывая на недочёты.

Миленькая

Алкоголь не переношу, могу опьянеть от маленького количества быстро и рвать на стол.
Супы, борщи, салаты тоже не могу есть, даже дома.

Миленькая

Если пью алкоголь где-то на праздниках, рву всю ночь от 100 грамм даже. Мой организм не переносит нездоровую еду и нездоровые напитки.
Зато овсяную кашу очень люблю, могу съесть целую кастрюлю.

Миленькая

Из напитков люблю сок - могу пить его много.
Сладкое могу есть в неограниченных количествах тоже).

Гостья

Что значит не хочу обидеть? Я клиент и деньги плачу, а не в госьи к ним пришла, а они меня угощают за просто так. Правда, в отпуске на Сицилии принесли как то пересрленную пасту с морепродуктами, я ругаться не стала, но только потому что побрызгала лимоном вроде соль не такая стала явная и у меня было хорошее настроение под винишком))) Ругаться не хотелось.

Миленькая

Вчера купила кекс (350 грамм) и не заметила, как его съела). Очень вкусный кекс!

Форум: Развлечения
Всего: 47 096 тем
Новые темы за все время: 37 283 темы
Популярные темы за все время: 17 001 тема