Гость
Статьи
Как быть в такой …

Как быть в такой опасной ситуации?

Поздний вечер, вышла из метро и, чтобы не идти дворами 15 минут, встала на автобусной остановке и жду автобус. На остановке почти никого, пару каких-то невнятных личностей. Стою, рядом останавливается автомобиль, водитель явно смотрит на меня и чего то ждет, я демонстративно отошла и спряталась за газетный киоск так, что пропала из его поля зрения. Слышу- уехал. Ну, вернулась, жду автобус дальше. А этот водитель сделал круг и обратно возвращается и СНОВА стоит ждет чего-то и на меня смотрит и что-то бубнит. Стало страшно. Темно, людей практически нет. Выходит, даже на остановке может привязаться кто угодно!
Как правильно поступать в таких ситуациях?

#

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вдуть тебе xотел и возможно придушить после этого

Гость

Позвонить кому-то или сделать вид, что говоришь по телефону.

Достаешь телефон и громко типа отвечаешь на звонок " Да дорогой ты теперь прокурор поздравляю" )))

Гость

Ну если намерения этого человека не ясны,сделайте вид что звоните по телефону,говорите четко что бы тот человек могу слышать,но не переигрывайте,скажите что стоите на остановке,ждете его или ее,это уж не так важно,проговорите что через пару минут минут подойдешь ага жду.)вроде все просто,а там если добрые намерения у человека,то все ок бдует,а если нет то тооже все ок будет.Ну а так может вы понравились человеку из авто,сложно гадать.

Гость

Написать сразу сюда

а вообще надо носить пистолет пугалку не настоящий или травмат с разрешением. Достала дуло и " че уставился упырь "))

Осип Апельсинович
Гость

Позвонить кому-то или сделать вид, что говоришь по телефону.

и он отнимет телефон, изнасилует и задушит. маньяки народ серьезный, ними не шутят

Гость

Ну так то никто на остановке к вам не привязывался, а то, что себе навообразили - ваши проблемы.

cocaina

Много раз раньше была в подобных ситуациях. Останавливаются чмырдяи, окно опустят и смотрят смотрят. Уеbки.

Гость

у меня был такой случай, более того, та машина ехала за мной практически до дома, а на остановке был народ и немало. В машине был явно водитель и сзади мужик, которого не было видно даже с учетом опущенного стекла тонированного, звал именно меня. Я изображала глухую. Всегда так делаю. Что это было, непонятно.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Предыдущая тема