Гость
Статьи
Политика в РБ

Политика в РБ

Что думаете по поводу происходящего в РБ? Мнения россиян и др ( не беларусов) хотелось бы узнать.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Россияне пусть свое мнение в скрепы засунут

Автор
Гость

Да уж.

Гость
Гость

А вы тогда зачем своё мнение о РФ постоянно транслируете? Тоже засуньте его куда подальше.
Смешно читать поучения от граждан демократичнейшей РБ, верноподданных распрекрасного Батьки))) Уж чья бы корова мычала...

Гость
Гость

А вы тогда зачем своё мнение о РФ постоянно транслируете? Тоже засуньте его куда подальше.
Смешно читать поучения от граждан демократичнейшей РБ, верноподданных распрекрасного Батьки))) Уж чья бы корова мычала...

Я не транслирую и вам не советую, занимайтесь своими делами в своей стране

Гость
Гость

Я не транслирую и вам не советую, занимайтесь своими делами в своей стране

Взаимно)

Гость

У нас, у россиян, сейчас свои проблемы на Дальнем Востоке - хабаровчане очумели. Не до Белоруссии. Но я уверена, что Лукашенко справится с ситуацией. Беларусь - маленькая модель России. Александру Григорьевичу желаю счастья и президентства. Нам еще не хватало под боком русофобской миниукраины. Пусть живёт подольше, а потом - почему нет? - сына Коленьку оставит править после себя. Я люблю Беларусь такую, какая она есть сейчас. Украине перемены счастья не принесли, а нам и подавно - тому и пример.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем