После публикации
Уже показывали - красавчик
лето на дворе, в шапке, это странно... если мерзнет, то явно не от хорошей жизни
это таджикский пиддар вайнот--в бабкиной шапке и ночнушке.
он считает что оч. секси.
муддила крч.
Как оценить мужчину, если половина лица закрыта чёрными очками? А ведь глаза - это зеркала души.
😀
А мне не очень. Конечно по современным канонам. Но я бы предпочла более мужесивенного, точно не мило улибающегося на камеру, самовлюбленные и неженьки отталкивают на подсознательном уровне.
Что за тряпьё на нем? Все очень дешевое, старое и не стильное. Мужчина явно без денег и вкуса. Кажется у него длинные волосы. Какая-то тошнотная заискивающая улыбка. Глаза скрыты. Скорее всего он трусливый и лживый. Боится показать себя. Боится смотреть в глаза. Я таких людей не люблю и не доверяю. Они крысятничают. За спиной одно, в лицо улыбаются. Одним словом бабское трусливое поведение
Что за тряпьё на нем? Все очень дешевое, старое и не стильное. Мужчина явно без денег и вкуса. Кажется у него длинные волосы. Какая-то тошнотная заискивающая улыбка. Глаза скрыты. Скорее всего он трусливый и лживый. Боится показать себя. Боится смотреть в глаза. Я таких людей не люблю и не доверяю. Они крысятничают. За спиной одно, в лицо улыбаются. Одним словом бабское трусливое поведение
Пиджак мне понравился)
А так, да трусливый.
Старомодно одет, такое носили лет 10 назад. И эти футболочки с декольте, причем мужские типа 😳
Не вижу никакого мужчину...🤔
Эх этот актер главных ролей и миллионер поперхнулся от ваших высказываний😀