Если ли подобные у нас? Я с дочками и двумя подругами хотим, так скажем, освоить хотя бы один многоквартирный дом 2-3 этажей, в котором никто не живет, но у которого хотя бы крыша есть. Ничего не будет же плохого, если займем и облагородим. С детства мечтала о так называемой "деревне для принцесс" где не будем зависимы ни от общественного мнения, ни от моды или предрассудков. Сами себе хотя бы на 2 летних месяца будем себе хозяевами. Несколько квартир можем соединить, и на лето мне с дочками и моим подругам можно сделать 10-ти комнатные. Прям как принцессы. Если законные владельцы объявятся, то без проблем освободим. Но наверняка мы только помогли бы в сбережении имущества. А так очень даже уютно и комфортно жить там, где мало людей, но все свои, где друг к другу ходят в гости, гуляют вместе и т д.
Нас не смущает, что там не будет ни развлечений, ни благ цивилизации. От интернета и телека я не страдаю зависимостью. Для развлечений сделаем в поселке в одной из комнат концертный зал, где каждая из нас будет петь. Мы уверены, там могут даже остаться хрустальные вазы, серванты, красивые платья и юбки, занавески, которые мы приведем в порядок.
Пожилой дальний родстаенник так занял в глухой деревне заброшенный дом. Лет 5 или 6 жил там, в один прекрасный день пришел хозяин с участковым и требованием заплатить за аренду дома за 6 лет. Даже в суд вроде подал и выиграл. Так что будьте аккуратнее
Автор, ну ты конечно сказочная...принцесса. Где ты собираешься брать пустые неразворованные дома?
электричество, водоснабжение, канализация, бомжи ночью заглянут..принцессы, епт)
Вот дома, которые стоят никому не нужные, есть, но они в аварийном состоянии. Деревень по России заброшенных не счесть. Покатайтесь, найдите дом подходящий и в администрацию районную прямиком, договаривайтесь с администрацией, что берете у них в аренду дом (с учетом того, если у дома нет хозяев, что очень легко проверяется) возможно придется денежку заплатить, в зависимости от людей, работающих в администрации. И вуаля - стройте свои хоромы. Но опять таки, если речь идет о домах многоквартирных, то лучше не рисковать, такие дома и при проживании в них людей были опасны для жизни, а простоявшие безжизненно несколько лет и того хуже.
Дауншифтеры?
Какой тот роллинг)) илиинавиность 100 ливела. Давайте еачну с того что не бывает хороших брошеных домов, от туда тащут всё, даже полы, доски выорчёаывают, и окна, в эти дома проникает сырость, как итог черная плесень чтотопасна при вхдохе лоя лёгких. Потом, к вам на огонек от нарклманлв и бомдей, могут и ликие звери прийдти на щапах вкусненького, как вам в гости медведь, или волки придут, и ням ням вас. Так что Россия, это вам не Испания какая нибудь, где жарень хоть на улице спи и норм. У нас а безлюдных местах вас за задницу могут прихватить все кому не лень 😉😊😁
Такие непуганные дурехи - легкая добыча для разбойников всех мастей. Ограбят, изнасилуют, убьют и суп из вас сварят. Ну или на дно пруда притопят. И никто не хватится.
Ой.)) Почитала я ваши темы на вумене. У вас точно крыша едет.)) По поводу троллинговой темы.)) Заброшенные дома есть. Даже целые деревни. Но они все в полном упадке. Одни разграблены. А другие просто стоят. Штукатурка сыпется. Полы прогнившие. И охрененный запах плесени и грязного старого белья. И ещё много чего такого.)) Если расскажу, то боюсь, что вас по скорой придется забирать.))
Есть хороший фильм "Поворот не туда" первый и второй, остальное не очень.
Автор, посмотри, думаю тебе понравится
Ой.)) Почитала я ваши темы на вумене. У вас точно крыша едет.)) По поводу троллинговой темы.)) Заброшенные дома есть. Даже целые деревни. Но они все в полном упадке. Одни разграблены. А другие просто стоят. Штукатурка сыпется. Полы прогнившие. И охрененный запах плесени и грязного старого белья. И ещё много чего такого.)) Если расскажу, то боюсь, что вас по скорой придется забирать.))
Кстати, да. Надышитесь там плесенью, нацепляете кожных болячек, а потом вам еще прогнившая крыша на голову рухнет. Все эти дома в аварийном состоянии и жить там опасно для здоровья.