Или здесь все только исключительно, чтобы поржать, поприкалываться, потроллить, обсудить не беременна ли я, кто должен платить за кофе и вредных свекровей?
про свекровей очень серьезные темы
Задавай серьёзную тему, котёночек, обсудим.
Не знаю. Мне кажется, скорее поржать. Люди идут на анон форумы что бы выплеснуть дурь, отвлечься от проблем. Но я, например, не люблю стебаться и жрать. Если тема не нравится, просто не пишу в ней. Зачем кого то оскарблять, насмезаться? У меня нормальная самооценка. Если серьёзная тема нравится и я могу что то ответить, то порассужлаю. Тем более сейчас на больничном, двигаться особо не могу, ничего и не остаётся больше.
Ну к примеру темы про классическую литературу, английский язык, какой-нибудь психологический вопрос (теоретический, а конкретно про свекровь и кто должен платить). В таких темах от силы 20-30 комментов, но в какой-нибудь разводке про туалетную бумагу или трусы мужа сотни комментариев.
Ну к примеру темы про классическую литературу, английский язык, какой-нибудь психологический вопрос (теоретический, а конкретно про свекровь и кто должен платить). В таких темах от силы 20-30 комментов, но в какой-нибудь разводке про туалетную бумагу или трусы мужа сотни комментариев.
Сперва ты пишешь "всем", "никому", потом пишешь, что там комментариев столько-то, а там столько-то (не ноль).
Если ты даже такие базовые вещи здорового обсуждения не знаешь и не держишь свою точку зрения непротиворечивой, о каком серьёзном обсуждении может идти речь? Поэтому и шуточки.