..разделились на 4 типа:
- разведена (и слышать о бм не хочет)
- не хочу замуж, хочу карьеру (из них 90% не хотят детей, 10% не против родить в одиночку, но потом)
- хочу замуж за иностранца (здесь напротив детей хотят большинство, но только от иностранца)
- и последний тип, им крепко к или после 50, с лозунгом «плохонький да мой», надо детей и прочие прЭлести (заметьте, это не молодые женщины, они уже точно не родят)
Получается, что наши мужчины допрыгались? От них уходят
Сколько-сколько, говоришь, миллионов женщин ты знаешь? Хотя бы 20 знаешь? Или ты так, мелкие числа используешь, только сотни тысяч знакомых у тебя?
В моём окружении женщины 1) Разведены, есть ребёнок, в поиске нормального мужчины. 2) В крепком браке с детьми. Нам 30-33. Москва.
Получается, что последние в силу возраста уже поумнели, но уже поздно. Женщина, она такая, особь веселая, наивная и глуповатая частенько, легко поддающаяся внушению масс типа эмансипации и чайлдфрии. А то что своего ребенка от иностранца в РФ вывезти не дадут и на раз лишат материнства - своего ума допетрить не дано.
те кто разведены и слышать о бм не хотят, как правило, настраивают свой чадо (в данном случае - прицеп) против отца и тем самым, воспитывают неполноценного в плане ценностей гражданина. И все по кругу.
те кто разведены и слышать о бм не хотят, как правило, настраивают свой чадо (в данном случае - прицеп) против отца и тем самым, воспитывают неполноценного в плане ценностей гражданина. И все по кругу.
Ну не надо всех под одну косить. Я с бывшим давно в разводе, сыну 7 лет. Они не виделись уже полтора года. Папаша сам не приходит, хотя я сто раз ему говорила, чтоб общался с ребенком. Я за все время ребенку и слова плохого про отца не сказала. Наоборот, всегда говорила, что он смелый и сильный. Единственное, ребенок начал задавать вопросы, почему мы с папой не помиримся. Сказала, что папа маму обижал.
Ну не надо всех под одну косить. Я с бывшим давно в разводе, сыну 7 лет. Они не виделись уже полтора года. Папаша сам не приходит, хотя я сто раз ему говорила, чтоб общался с ребенком. Я за все время ребенку и слова плохого про отца не сказала. Наоборот, всегда говорила, что он смелый и сильный. Единственное, ребенок начал задавать вопросы, почему мы с папой не помиримся. Сказала, что папа маму обижал.
не переживайте, они начнут общаться, со временем. Главное не настраивать против. Мальчик в первую очередь свою самооценку строит на том как мать отзывается об его отце. Я писал о том что сачто встречается, а не оконкретно о вас. Еще вы слашали про ошибку второго рода?
Получается, что последние в силу возраста уже поумнели, но уже поздно. Женщина, она такая, особь веселая, наивная и глуповатая частенько, легко поддающаяся внушению масс типа эмансипации и чайлдфрии. А то что своего ребенка от иностранца в РФ вывезти не дадут и на раз лишат материнства - своего ума допетрить не дано.
Получается, что последние живут стереотипами. А молодые девушки и женщины сейчас очень поумнели
не переживайте, они начнут общаться, со временем. Главное не настраивать против. Мальчик в первую очередь свою самооценку строит на том как мать отзывается об его отце. Я писал о том что сачто встречается, а не оконкретно о вас. Еще вы слашали про ошибку второго рода?
А если отец- откровенное *oвно? Матери надо врать своему ребёнку про «отважного космонавта»? Это ещё хуже
да, именно так. Чтобы прожить жизнь как надо, стоит хорошо думать хотя бы иногда, уметь наперед смотреть. А так да, как в стихах для детей: "Лето красное пропела, оглянутся не успела..."
Какой перёд?- ...дцать лет обслуживать мужика ради штампа, стереотипов и пяти лет совместной пенсии (если повезёт)?