Прыснула в лицо человеку из газового балончика. Было за что. Я не буду в подробностях рассказывать, но меня скорая откачивала, когда таблеток наглотслась после его выходок. Но нападения с его стороня …
Какой кошмар.. Я, конечно, надеюсь, что ничего такого не произошло. Но както уверенна была, что балончики продаются свободно именно потому, что они не оружие.
Кухонные ножи и топоры тоже продаются свободно, надеюсь, Вы понимаете, что будет, если ударить таким человеку в живот или по шее?
Ладно, будем надеяться, конечно, ничего такого не произойдёт, но, серьёзно, Вам бы к психотерапевту обратиться, потому что близость состояния аффекта очень опасна, в первую очередь для Вас самой.
Ещё раз, моя цель не поругать Вас, не унизить. Я Вам как жертве очень сочувствую. Но когда такие вещи происходят, это, действительно, опасно, и надо лечиться, пока не испортили жизнь в первую очередь самой себе.
та ничего не будет, кому она надо
Кухонные ножи и топоры тоже продаются свободно, надеюсь, Вы понимаете, что будет, если ударить таким человеку в живот или по шее?
Ладно, будем надеяться, конечно, ничего такого не произойдёт, но, серьёзно, Вам бы к психотерапевту обратиться, потому что близость состояния аффекта очень опасна, в первую очередь для Вас самой.
Ещё раз, моя цель не поругать Вас, не унизить. Я Вам как жертве очень сочувствую. Но когда такие вещи происходят, это, действительно, опасно, и надо лечиться, пока не испортили жизнь в первую очередь самой себе.
Вы знаете, скажу честно. Я сублимирую свое желание в этой теме. Ни в кого я не брызгала балончиком. И пока что не собираюсь. Пофантазировала, выпустила напряжение и живу дальше спокойно.) А тот человек однозначно дурной и непорядочный, но это его жизнь, и если способен только на такое, то и пожалуйста. Думаю, сам себя лишает чего то лучшего.