Интересуют Курсы парикмахер - стилист 504 часа обучения ... в школе Анастасии Капраловой .
Кто проходил обучение , как вам ?
Многому ли научили ?
Какие плюсы и минусы ?
Смущают исключительно положительные отзывы.
Не слышала такую. Сколько стоит и как долго учиться.?
Моя сестра отдала бешеные деньги за месячный курс у одной француженки.Расстроена.Учат азам. Как кофе подавать и тюрбан накручивать и поборы делать. Практики ноль. Теперь надо нарабатывать опыт. Не знает куда идти. Вроде училась а стричь не может.
Моя сестра отдала бешеные деньги за месячный курс у одной француженки.Расстроена.Учат азам. Как кофе подавать и тюрбан накручивать и поборы делать. Практики ноль. Теперь надо нарабатывать опыт. Не знает куда идти. Вроде училась а стричь не может.
Проборы
128 т.р. за 9 месяцев . По 15 в месяц, есть дешевле, 40 и 60 т.р. за всё обучение, но отзывы плохие. Есть ещё дороже "ступенями " 1-70, 2 -80 итд..., но они все короткие , максимум месяц.
Стоит пойти учиться. Группы по 4-6 человек. Очень хорошие преподаватели. Всегда готовы объяснить, если что-то не понятно.
Анна, добрый день! Вы пошли в это Академию?
Анна , расскажите куда пошли учится дальше ?
Я слышала только хорошие отзывы. Думаю, что стОит.
Но я выбрала школу подешевле для начала. Посмотрим как оно пойдёт.
Потом, если это понадобится и будет возможность, "доберу" как раз там.