Гость
Статьи
Женщины 45 лет .

Женщины 45 лет .

Скажите , вы считаете , что вы в целом сексуально привлекательны?

Мякиш
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне чуть поменьше, но я объясню. Что значит сексуально-привлекательные?

Я не стремлюсь быть привлекательной для молодых мальчиков, они мне в сыновья годятся, это уже из разряда педофилии. И естественно я никогда не сравнюсь с 20летними девочками, даже если умру под скальпелем пластического хирурга. Потому что молодость и свежесть, это молодость и свежесть. Но для ровесников и чуть старше я привлекательна. У меня неплохая фигура, приятное лицо. Подтянутая грудь. И уже нет половины заморочек молодых. Но, естественно, что скорее всего я проиграю в конкуренции с 30-35 летней ухоженной женщиной. Ну это возраст. Другой вопрос, что и мне вообще не нужен дядечка с заморочками, в виде подростков-детей, или студентов, со старенькими родителями, со звонками бывшей жене, с плохой эрекцией, тут уже выбор для меня очевиден - сколько их всяких было, что я лучше одна останусь, чем ввяжусь в подобные неудобные мне отношения.. Для мужа, который меня старше почти на 10 лет я очень сексуально привлекательна..

Мякиш
Тиля-Линде Манн

У меня на работе одна анорексичка была, как только женщину в теле рядом с мужиком увидит , на навоз исходит, и тоже рассказывала, что они какие то там не такие, все выдумывают.
А я все время вспоминала детство и соседку Мари Илинишну ей было под 80, поедет в санаторий для ветеранов и возвращается с тремя 60 летними тенейджерами , жадущими поработать на ее даче.
Мама раз одного такого назвала "ваш кавалер"
А Мари Илинишна такая:
-Да неееее,этот уже просто друг, а вот Михаил Степаныч еще кавалер.
По детству я конечно не понимала о чем она, а сейчас думаю, учиться у бабули надо было.

Хех давайте ваши фантазии все таки оставим при вас и будем обсуждать реальную картину

Мякиш
Гость

Я не стремлюсь быть привлекательной для молодых мальчиков, они мне в сыновья годятся, это уже из разряда педофилии. И естественно я никогда не сравнюсь с 20летними девочками, даже если умру под скальпелем пластического хирурга. Потому что молодость и свежесть, это молодость и свежесть. Но для ровесников и чуть старше я привлекательна. У меня неплохая фигура, приятное лицо. Подтянутая грудь. И уже нет половины заморочек молодых. Но, естественно, что скорее всего я проиграю в конкуренции с 30-35 летней ухоженной женщиной. Ну это возраст. Другой вопрос, что и мне вообще не нужен дядечка с заморочками, в виде подростков-детей, или студентов, со старенькими родителями, со звонками бывшей жене, с плохой эрекцией, тут уже выбор для меня очевиден - сколько их всяких было, что я лучше одна останусь, чем ввяжусь в подобные неудобные мне отношения.. Для мужа, который меня старше почти на 10 лет я очень сексуально привлекательна..

Для тех кому 55-60 мужчинам им уже точно не дадут 25-35 и тогда женщины 45 привлекательны для них

Тиля-Линде Манн
Мякиш

Хех давайте ваши фантазии все таки оставим при вас и будем обсуждать реальную картину

а вы ее не хотите видеть

Мякиш
Тиля-Линде Манн

а вы ее не хотите видеть

В моей реальности что я видела своими глазами женщины 45 обвешавшись дешевыми побрякушками дико смеялись считая это флиртом с мужчинами

Гость
Мякиш

В моей реальности что я видела своими глазами женщины 45 обвешавшись дешевыми побрякушками дико смеялись считая это флиртом с мужчинами

Еще раз советую, смените дислокацию. Правда. Где женщины в 45 обвешиваются дешевыми побрякушками и бегут поседевшим хвостом крутить перед молодыми, там и молодые девицы в 20 уже беременные замуж выходят. Срез общества такой. Меняйте круг общения. Я в страшном сне не могу представить не дешевых побрякушек, не вульгарного макияжа, ни кокетства с каким-то левым мужиком.. Это пошло, отвратительно в любом возрасте. Я всегда говорю "молодая поплядушка" - это еще простительно, а "старая пплядь" - уже тошнотворно.

Мякиш

Ну вот как вы сами считаете : мужчины прям вас хотят ? Вы сексуальны? Чувствуются восхищённые взгляды?

ну конечно!Пользуемся спросом у мужчин старше себя. Впрочем, как и все девки 😀

Александр
Мякиш

Написала Эльфия в разводе .... 45 лет...

Иди гуляй ....никакой я не эльфия

Гость
Мякиш

Для тех кому 55-60 мужчинам им уже точно не дадут 25-35 и тогда женщины 45 привлекательны для них

60 летний мужик для 45 летней? Вот этот тот случай, когда уже лучше одной остаться, ну за исключением богатого вдовца, который в конфликте с детьми.. .А так - 60 летний? Ему по статистике жить осталось два понедельника, фууу. Старик уже почти.. На кой он нужен? Его кряхтение слушать, занудство и пердежжь по ночам? Меня стошнит только от мысли. А мне не так далеко до 45.

Гость

Мне ещё нет 45, только 41, поэтому сравнивать рановато, но в моей реальности женская привлекательность зависит не от возраста. Были на днях с дочкой в парке, где загорали девочки из ее школы поблизости. Я в ужас пришла 13 лет там уже и целлюлит и растяжки и лишнего веса до фига. Таким и в 20 будет сложно быть привлекательной и тем более сексуальной. А те, кто привык с юности питаться нормально, спортом/фитнесом занимается, у всех все впорядее и в 30 и в 40 и в 50.

Гость
Мякиш

Они скорее всего просто смеялись и о вас не думали, а вы почему-то о них думаете и темы создаёте.

Органzza

Не претендует. Но и не верится, что на женщин 45+ шею сворачивают мужики. На 18 летних сворачивают, это да.

А мне кажется, на 18-летних так не обращают внимания. Мужчинам, не пацанам, больше всего нравятся девушки от 23 до 27. Они более сформированные. У такой девушки есть опыт, она знает как себя подать. Как правило, с образованием и работой, а значит уверенная. А 18 малолетка, смазливая, ищет себя. Может быть интересна только ровесникам.

Гость
Tessa

А мне кажется, на 18-летних так не обращают внимания. Мужчинам, не пацанам, больше всего нравятся девушки от 23 до 27. Они более сформированные. У такой девушки есть опыт, она знает как себя подать. Как правило, с образованием и работой, а значит уверенная. А 18 малолетка, смазливая, ищет себя. Может быть интересна только ровесникам.

юных вообще просто на секс разводят, используют и бросают. они ж еще глупышки((

Мякиш

Не совсем так. От 48, не 55. Это уж вы загнули!Но в принципе, по жизни так и есть. В основном муж старше жены, где-то в диапазоне 3-5 лет. Это связано с тем, что вы мужики вообще по жизни тормозите. Девочки быстрее развиваются с самого рождения. Поэтому в 23 вы будете на уровне развития 20 летней девушки 😂Я, конечно, больше шучу, но в этом есть, пусть маленькая, но доля правды.

Тиля-Линде Манн
Tessa

соглашусь

Тиля-Линде Манн
Tessa

Не совсем так. От 48, не 55. Это уж вы загнули!Но в принципе, по жизни так и есть. В основном муж старше жены, где-то в диапазоне 3-5 лет. Это связано с тем, что вы мужики вообще по жизни тормозите. Девочки быстрее развиваются с самого рождения. Поэтому в 23 вы будете на уровне развития 20 летней девушки 😂Я, конечно, больше шучу, но в этом есть, пусть маленькая, но доля правды.

как в том анекдоте:
Муж зачитывает жене научную статью о том, что женщины в день произносят в два раза больше слов чем мужчины.
Жена: Потому, что вам , торморзам, все по два раза повторять надо!
Муж: Что?

Растущая
Органzza

Не претендует. Но и не верится, что на женщин 45+ шею сворачивают мужики. На 18 летних сворачивают, это да.

На таких как Рената Литвинова(к примеру) и 18-ние сворачивают.И дело не во внешности даже,а в индивилуальности.

Гостья

Если стройна и моложава, то и привлекательна.

Гость

Самый сок!

Гость

а с чего вы взяли , что женщинам после 45 все это нужно?

Гость
Мякиш

Ой ладно врать ровесники плюются от женщин 45

Зато молодые красивые мужчины 20-30 лет хотят таких женщин.

Гость
Мякиш

Ну и тема моя . Если вас не устраивает - это уже проблема ваша.

Ах, тема!)
Сейчас любой дураачок тему может написать в Интернете).

Гость
Гость

Мякиш вы к психиатру сходили?

По ней понятно, что не ходила. Психиатр бы ей помог.

Гость
Мякиш

Написала Эльфия в разводе .... 45 лет...

Так Вы, потерявшая свою красоту, ведь пишете что-то).

Мякиш
Гость

Так Вы, потерявшая свою красоту, ведь пишете что-то).

Я в самом разгаре красоты . Мне же не 45

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

В целом это как?

Я думаю надо наоборот, по частям привлекать, отдельные части неплохо могут выглядеть.

Какой частью Вы привлекаете мужчин?)

Мякиш

Из того что я прочла я поняла что ни одну женщину 45 не хотят мужчины и они говорят себе мол ну и ладно я сама не хочу .

Гость
Гость

У вас 45-летняя увела мужчину?
Иначе не могу объяснить эти странные фантазии.

Большинство женщин, которые следят за собой и чего-то добились, отлично выглядят в 40+. Есть те, для кого и 30 - страшный возраст, потому что кроме юности ничего не было и не будет, остается только пить и всех ненавидеть.

Автор увяла уже в 25, и теперь она выглядит на 75.

Гость

Нюда, ты в психо-неврологический диспансер сходила?🙃

Гость
Мякиш

А сколько? 60?

Мякиш
Гость

А сколько? 60?

Мне 30

Гость
Мякиш

Красота от возраста не зависит. Я с 18 до 37 не пользовалась популярностью у мужчин, даже секса со мной не хотели, а с 37 лет я расцвела, и за мной стал ухаживать 35-летний мужчина.

Гость
Мякиш

Из того что я прочла я поняла что ни одну женщину 45 не хотят мужчины и они говорят себе мол ну и ладно я сама не хочу .

Меня после 37 лет мужчины только начали хотеть, а до этого не обращали внимания.

Мякиш
Гость

Меня после 37 лет мужчины только начали хотеть, а до этого не обращали внимания.

Ну вот знаете многим женщинам казалось что их хотя а на деле мужчины думали скорей бы эту кобру сбагрить

Гость
Мякиш

Ну вот знаете многим женщинам казалось что их хотя а на деле мужчины думали скорей бы эту кобру сбагрить

Так мне, кобре, нужен только 1 мужчина).

Мякиш
Гость

Так мне, кобре, нужен только 1 мужчина).

Такого в природе не существует тк мало какой мужчина захочет нюхать старческие выделения при мне менструации

Гость
Тиля-Линде Манн

да сейчас и 50 лет еще девушки. С детьми видишь, фиг поймешь кто перед тобой бабушка или мама
Я возраста отличаю по росту. Начало 70-х это 165-173 см.Дети на голову выше родителей.
И год от года они все выше и выше. К началу 80-х это уже поколение гигантов, уот идет 177см красоты и не считает, что она высокая, к гадалке не ходи это 81-83 год рождения.И там они на две головы выше.
Со второй половины 80-х пошло уменьшение, а 90-е это уже реально поколение вьетнамцев, которые ростом ниже своих родителей. Последние лет 5 выправляться стало, но еще до уровня начала 70-х недотягивает 170 это высокая, а не средняя.

Хаха, надо же) я как раз чудо 178 см, не считающее себя высокой, реально 82 г.р. И подруги мои ровесницы высокие тоже

Гость
Мякиш

Такого в природе не существует тк мало какой мужчина захочет нюхать старческие выделения при мне менструации

Я уже нашла хорошего мужчину в 37 лет).

Мякиш
Гость

Я уже нашла хорошего мужчину в 37 лет).

Фу позорница

Гость
Мякиш

Фу позорница

Нет, я счастлива с моим мужчиной. Но его нашла только в 37 лет, тогда и первый секс случился. Сейчас думаю выйти замуж).

Гость

Первый раз выйду замуж в 40 лет. Планирую 3 детей родить до 50 лет.

Гость
Гость

Вас понимаю. Я в 48 первый раз вышла замуж, родила двух детей до 50 лет.

42 года

Смешной Ник у автора.

Гость
Гость

Чудовищный эгоизм. Ну если вы только вот прямо сейчас отдает отчет, что ваша старая больная задница станет исключительно вашей проблемой и вы не будете портить жизнь детям-студентам. Которым и так придется помимо учебы пахать, чтобы себя прокормить, так как мать пенсионерка. Вот им еще за вами ухаживать не хватало.

Гость
Гость

Чудовищный эгоизм. Ну если вы только вот прямо сейчас отдает отчет, что ваша старая больная задница станет исключительно вашей проблемой и вы не будете портить жизнь детям-студентам. Которым и так придется помимо учебы пахать, чтобы себя прокормить, так как мать пенсионерка. Вот им еще за вами ухаживать не хватало.

А почему не поухаживать детям за мамой?
Вы свою старую и больную мать бросили?

Гость
Гость

Мать погибла в мои 20+. Других не бросала. И знаете, это нормально, когда тебе уже 40, а в 20? Не начинайте. В 20 надо учиться,начинать карьеру, бегать по свиданиям, путешествовать, а не капать волокардин, мерить давление или не дай бог памперсы менять и выслушивать бесконечные жалобы на здоровье. И это нормально - бросать, в этом возрасте как раз и уходят из дома..

Гость
Гость

И еще двойная мораль, значит вы развлекались, жили как хотели, ни о ком не думали, а решили себе сиделок нарожать?

42 года
Гость

Вот это адекватно!

Гость
Гость

Тут все субъективно, но объективно молодые девушки более привлекательны. Кто бы чего не говорил. Молодость есть есть молодость. Сейчас они сами хотят быть с мужчинами по старше

Не хотят молодые девушки быть с мужчинами постарше - не врите. Молодым девушкам молодые парни и нравятся. А мужики постарше интересны только как спонсоры.

Гость
Мякиш

Обсудим реальную картину. Да женщины в 45 и старше, если они за собой следят, сексуально привлекательны. У нас на работе за последний год до карантина замуж вышли 2 сотрудницы. Одной 46 лет, другой 53. Мужья их ровесники, разница там в пару лет. Обе стройные и симпатичные .Если бы эти женщины не были сексуально привлекательны, то они явно бы не встречались с мужчинами и замуж за них не выходили.