Модно ли считать приморских украинцев отдельной этнографической группой ( переселенцев столыпинских времён)?
А они сами себя таковыми считают? Отож.
Меньше слушай бредни укропропаганды
Нет
Насчёт приморских не знаю, а от ростовские украинцы очень отличаются от русских. В некоторых сёлах я даже очущаю себя заграницей. Менталитет у них очень не русский.
Данунах Вот я как раз таки в регионе 161 и живу. Тут понятия не имеют ни о каких ростовских украинцах. Ростов это вообще больше про Нахичевань
Насчёт приморских не знаю, а от ростовские украинцы очень отличаются от русских. В некоторых сёлах я даже очущаю себя заграницей. Менталитет у них очень не русский.
менталитет у них казачурский ничего общего с украинским не имеющий.
Очень точно описан в фильме Бумер2 " Главные у вас в Москве сидят а у нас анархия".
Они смесь дикой степной азии и кавказа . казахи кстати, очень хорошо уютно себя здесь чувствуют. У них даже вкусы на машины такие же и торгуются они похоже
Приморские украинцы, это типа жители Бердянска? Не знаю... был у меня мальчик оттуда. В 25 лет был хорошенький-симпатишный) Темные волосы, голубые глаза, ямочки. Хотя его друг совсем другим был.
Я в отличии от тебя ростовчанка и в окрестных деревнях бываю. Была в Новочеркаске ( напоминает Славянск по темпераменту и менталитету).
Я живу на Буденновской. Ты часом не тот упоротый рагуль у которого родственники на Донском были? Как там твойблог назывался "Усе буде донбас", а потом "Украина будет вильною"
"Шо? Выгнали?" (с)
В Израиле украинцы очень отличаются от русских.
У русских менталитет ближе к евреям, а украинцы это европейцы по сути.
В сельской местности Ростовской области есть три мира ( казацкие хутора и станицы, украинские деревни и русские деревни где живут обычные русские и украинские крестьяни). НАСТОЯЩИЕ ростовчане об этом знают!!!
Сообщение было удалено
Нигде в мире кроме самой 404, имелось в виду конечно.
В сельской местности Ростовской области есть три мира ( казацкие хутора и станицы, украинские деревни и русские деревни где живут обычные русские и украинские крестьяни). НАСТОЯЩИЕ ростовчане об этом знают!!!
Не казацкие, а казаЧьи. Ростов вообще не казачий город. Никаких ни украинских, ни русских деревень тут НЕТ. Карту купи, лапоть рагульский, и найди там хоть одну деревню.
Не было там никаких дореволюционных украинцев, до революции дедушка Ленин еще не придарил Украине : Одессу, Херсон Екатеринослав, Харьков,Николаев и прочие местности которые никакого отношения к Украине не имеют. А на гербе Чернигова и сейчас двуглавый орел. А именно с этих районов переселенцы и были
Не было там никаких дореволюционных украинцев, до революции дедушка Ленин еще не придарил Украине : Одессу, Херсон Екатеринослав, Харьков,Николаев и прочие местности которые никакого отношения к Украине не имеют. А на гербе Чернигова и сейчас двуглавый орел. А именно с этих районов переселенцы и были
Во как подгорело? Кургинян?
Поезжайте в Киргизию. Там со столыпинской реформы живут переселенцы из Малороссии. Их много и ничем они от русских особенно не отличаются. Потому, что переселяли их не из большевистской Украины, а из российской Малороссии. И вся националистическая пропаганда благополучно обошла их стороной.
В Израиле украинцы очень отличаются от русских.
У русских менталитет ближе к евреям, а украинцы это европейцы по сути.
Ну да, конечно, европейцы всегда обстреливают чуть что не так свои города как хoхлы. И по любому поводу сжигают живьем десятки человек как хoхлы сожгли в Одессе. Что в хoхлах европейского то?Кстати попробуйте только в ЕС открыть рот и сказать что то не то про евреев. Ботинки будете целовать как сейчас неграм целуют в США. Хoхлы европейцы только в своих хoхляцких мечтах. А о сути они остались такими же зверями и извергами которые вырезали больше 100 тысяч поляков во время волынской резни. Вот единственное, что они умеют хорошо делать - безнаказанно зверски убивать безоружное гражданское население.
Украинцы из любых мест мира принадлежат к туранской расе. Тураниды (англ. Turanid race) или тюрко-татарская раса (как её иногда называют) — смешанная монголоидно-европеоидная раса, чего её русским считать частью своего народа? Я русский это говорю. когда русские тыкают в украинцев, говоря , что они тюрки и при этом они говорят, что украинцы это русские, непонимая о несовместимости тюрок и североевропейцев.
В Одессе, Херсоне, Екатеринославе, Харькове,Николаеве и в приграничных с Украиной регионах России живут тураниды. И по-настоящему доказывают, что xoxлы это русские - xoxлы родившиеся в России. Xoxлы ypoдливы и потому, они нам русским не нужны, ты xoxлушка пишешь не на том сайте, про желание видеть ypoдливых людей вместе с русскими. На женских сайтах в первую очередь в людях ценится красота, а не не пойми, что то, что ты тут пропагандируешь, что ypoдливые люди это часть русского народа. Я русский это говорю. Название "Украина" на латинском была на множестве карт, например Guillaume Ukraine ou Palatinat de Kiowie 1711
Поезжайте в Киргизию. Там со столыпинской реформы живут переселенцы из Малороссии. Их много и ничем они от русских особенно не отличаются. Потому, что переселяли их не из большевистской Украины, а из российской Малороссии. И вся националистическая пропаганда благополучно обошла их стороной.
От перемены названия меняется только одно название.