Если мужчина говорит, что вы в ceксе - бревно, не отчаивайтесь ...
Скажите, что во время Всемирного Потопа, возможно, имеено это и спасет Вам жизнь ...
Сам придумал? Боже, как же ты туппп. Ты муж Принцессы Эльзы? Два сапога - пара. 😄
Без оргазма жить вообще не смешно
Я Вам даже больше скажу ...
Женщина имитирует оргазм, чтобы иметь отношения с мужчиной ...
А мужчина имитирует отношения, чтобы иметь оргазм с женщиной ...
Чтобы мужчине иметь оргазм, отношения не обязательны, разовый секс не уголовно наказуемое деяние, а женщина без оргазма превращается в мегеру и долго такие отношения не продержатся
Чтобы мужчине иметь оргазм, отношения не обязательны, разовый секс не уголовно наказуемое деяние, а женщина без оргазма превращается в мегеру и долго такие отношения не продержатся
В маршрутке сидит женщина, чихает, прикладывает какую-то тряпочку к носу и снова чихает ... И так 20 минут ...
Мужик рядом спрашивает,
"Что Вы делаете?"
"Знаете, у меня такое интересное свойство организма - после каждого чиха я получаю оргазм"
"И как Вы с этим боретесь?"
"Вот прикладываю к носу нюхательный табачок в тряпочке" ...
В маршрутке сидит женщина, чихает, прикладывает какую-то тряпочку к носу и снова чихает ... И так 20 минут ...
Мужик рядом спрашивает,
"Что Вы делаете?"
"Знаете, у меня такое интересное свойство организма - после каждого чиха я получаю оргазм"
"И как Вы с этим боретесь?"
"Вот прикладываю к носу нюхательный табачок в тряпочке" ...
Вам надо чувство юмора подтянуть, оно такое старперское, сразу своего батю 65 летнего вмпоминаю, такой же шутник