Гость
Статьи
Вам иногда хочется, …

Вам иногда хочется, чтобы было, как в 1917?

Признайтесь честно?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Да. Многим даже, я думаю. Нищита и неравенство. Вот что мы получили благодаря Ельцину и другим паразитам. Ну зато, демократия )

Гость

Упаси бог ! Беспредел пьяных матросов и безграмотных крестьян,которым промыли мозги и дали в руки оружие

warlord

А мы развлекается Украиной, нам-то зачем на своей территории гадить?)))

Гость

Сейчас смотрела очередную передачу Малахова. Мажорики богатых и влиятельных родитей сбивают на своем пути в пьяном угаре кого и что хотят, а виноватыми потом делают сбитых. Я не могу больше на этот беспредел смотреть, отсутствие законов, коррумпированную, ворующую тусовку приближённых к кхм (даже не хочу его фамилию писать, а то удалят коммент), даже сказать то толком ничего нельзя, поправки эти, п следующие поколения будут вообще без пенсий. Страшно, очень страшно, знакомая медсестра вышла на пенсию после 20 лет официальной работы, а пенсия 8 тысяч. Цены растут, зп смешные. поэтому мне немного осталось, я занимаюсь документами, что бы бежать отсюда.

Гость

Чтобы три года шла мировая война, в стране случился переворот и все пошло по звизде? Нет, увольте.

Гость

Сейчас смотрела очередную передачу Малахова. Мажорики богатых и влиятельных родитей сбивают на своем пути в пьяном угаре кого и что хотят, а виноватыми потом делают сбитых. Я не могу больше на этот беспредел смотреть, отсутствие законов, коррумпированную, ворующую тусовку приближённых к кхм (даже не хочу его фамилию писать, а то удалят коммент), даже сказать то толком ничего нельзя, поправки эти, п следующие поколения будут вообще без пенсий. Страшно, очень страшно, знакомая медсестра вышла на пенсию после 20 лет официальной работы, а пенсия 8 тысяч. Цены растут, зп смешные. поэтому мне немного осталось, я занимаюсь документами, что бы бежать отсюда.

Волан-де-Морт!😂😂😂

Гость
Ewergeng

Да. Многим даже, я думаю. Нищита и неравенство. Вот что мы получили благодаря Ельцину и другим паразитам. Ну зато, демократия )

Какая демократия, в России демократии отродясь не бывало.

Гость
Гость

Да и слава богу.

Гость
Гость

Так даже любое видео в Ютубе открыть с ментами, они напрямую говорят, будешь выкобениваться наркоты подкину, и привет. Один такой снял на скрытую камеру угрозы эти. А голонув? Если бы не резонанс, все. А самооборона у нас какая? К мужику ночью залезли наркоманы, разбили окна, он одного убил, и что ? И сел, а в цивилизованных странах можно хороший срок повесить на нежелательное подозрительное тело в метре от твоей недвижимости. Какая вообще может быть жизнь в постсовке, и я не я не только про Россию. Это же ад.

Гость

Это шутка была) Демократии нигде нет

Гость
Гость

Так даже любое видео в Ютубе открыть с ментами, они напрямую говорят, будешь выкобениваться наркоты подкину, и привет. Один такой снял на скрытую камеру угрозы эти. А голонув? Если бы не резонанс, все. А самооборона у нас какая? К мужику ночью залезли наркоманы, разбили окна, он одного убил, и что ? И сел, а в цивилизованных странах можно хороший срок повесить на нежелательное подозрительное тело в метре от твоей недвижимости. Какая вообще может быть жизнь в постсовке, и я не я не только про Россию. Это же ад.

Иван Голунов? Ну да, очередное пробитое днище. Ой, про законы, про полицию, что тут обсуждать вообще, меня корёжит, не могу. Еще медицина через пару лет будет полностью платная, сейчас в бесплатных поликлиниках и больницах приемного покоя километровые очереди, потому что врачей все меньше, все бегут кто куда может, в ближайшие страны, государства, в государство Москва или спб еще, не хочется в регионах со своими 25к сидеть, обнявшись плакать, а это между прочим реальные зп некоторых врачей в регионах. Люди очередь в бесплатное мед.уч с 5 утра занимают, один специалист на 100000 человек. А Минздрав скоро вообще со своим финансированием развалит всю эту бесплатную богадельню, на рос гвардию же тратиться надо, какая медицина?! Ужоснах.

Гость

Нет, не хочу резких политических и финансовых потрясений, революций, гражданских войн, ссылок, лагерей и т.д.

Боже упаси!

Гость

Иногда мне хочетсч чтобы не только 1917г был, а 1941, чтобы некоторые зажратые людишки прочувствовали голод холод, и не выёбывались какой-то шмоткой/едой и т.п. А ценили что у них есть.
И посмотреть на этих влогеров. Как бы они жили без гаджетов и интернета.

Гость
Гость

Иногда мне хочетсч чтобы не только 1917г был, а 1941, чтобы некоторые зажратые людишки прочувствовали голод холод, и не выёбывались какой-то шмоткой/едой и т.п. А ценили что у них есть.
И посмотреть на этих влогеров. Как бы они жили без гаджетов и интернета.

А тем кто меня дизнул, гореть в аду, пусть в самых худших условиях переродятся, убллюдкки. Вы те самые пacудные существа,про которых я написала)) вот вы себя и обозначили.

Гость

Упаси бог ! Беспредел пьяных матросов и безграмотных крестьян,которым промыли мозги и дали в руки оружие

В российской империи жить было невозможно. Удобно щас с высока смотреть на ту историю. И все трактовать как проклятые большевики всех убивали. У них не было выбора. Как говорил сам Ленин. До справедливость можно достучаться только прикладами винтовок. Зато в итоге все удалось. Построили мощное государство, которое миновало разрыв между западом

Форум: Развлечения
Всего: 48 618 тем
Новые темы за все время: 38 615 тем
Популярные темы за все время: 17 627 тем