А тихие, скромные, готовые к отношениям серьезным нет? Я понимаю случай, когда девушка встречается с богатым это ладно. А вот если спуститься на землю и посмотреть вокруг начиная с девушек с 14-15 лет …
зрелый УМОМ мужчина и женщина ищет и выбирает как раз таких.
А то, что вы описали это люди, которые живут эмоциями. Им постоянно нужны новые ощущения адреналина, поэтому они выбирают себе "девушек с перцем".
Это даже хорошо, что вас такие сторонятся. Вы думаете что такие вам нужны, но это не так.
Вам не кажется, что и те, и другие, многое упускают, выбирая одну сторону жизни? Как по мне, жить умом ничем не лучше, чем жить эмоциями, ведь это значит забросить одну из основных потребностей человека.
Мне нужен адекватный мужчина, который готов к отношениям и браку, а не который годами этого избегает. То есть серьезный мужчина, пусть даже нагулявшийся.
Вы считаете себя скромной? Вы делите людей на категории, на одну из которых смотрите откровенно "свысока", и наверняка не без зависти. И где тут скромность?
А есть люди, которые просто могут себе позволить кайфовать от жизни безо всяких загонов и прочего, и без осуждения к кому либо. И это далеко не всегда означает, что они будут неверными женами, или разведутся.
Потому что они хотят и внешность, и хороший характер одновременно. А такого не бывает и большинство мужиков этого не понимают. Многие путают красоту с этичностью, т.е. они смотрят на красивую девушку и им автоматически кажется, что она такая вся искренняя, нежная, мягкая, добрая. И вот это т есть ошибка большинства мужиков, не понимают, что внешность это одно, а характер это другое, то есть девушка может быть и жесткой, и меркантильной, и агрессивной, но иметь красивую внешность. Т.е. мужчины не умеют разотождествлять внешность девушки и ее характер. А это в свою очередь идет от низкого уровня развития. То есть люди живуь в мире форм и тел и все отталкивается от этих форм и тел. Такая форма - такой вывод по человеку, другая форма - другой вывод по человеку. То есть: красивая = милая и нежная. Скромная серая мышь = скучная. Некрасивая = злая. Ну и естественно потом оказывается, что эти девушки не такие, какими они себе их нафантазировали опираясь на их внешность. И начинается нытье по всем форумам, движения так называемых "настоящих мужиков" и вопли, что бабам от них нужно только одно. Не всем бабам, а какой-то категории баб. Есть множество женщин, которым нужен просто мужик рядом без меркантильной подоплеки.
Вы точно так де отождествляете внешность с характером, только в сторону "красивая внешность - скверный характер". Я знаю женщин, красивых внешне, и не зажатых, но замужних и верных, при этом. Их не так много, но они есть. И не все замужем за олигархами.