Гость
Статьи
Устала

Устала

Ой девочки зайдите! Устала от всего , устала от рутинной жизни , устала от декрета , устала сидеть дома с детьми , садик у нас до сих пор не открыли , ребенок более 3-х месяцев дома , целый день только и слышно "мам да мам" .
Устала , хочу работать , хочу гулять , хочу чувствовать себя человеком , а не рабом прикованным к дому , плите и т.д.
Каждый день одно и тоже .
Просыпаемся , завтрак + сон дневной , обед , гуляния на детской площадке , дом , купание , сон . Всё ! Муж слава богу на работу вышел , теперь дома глаза не мазолит , да и от него толку мало , с детьми не позанимается , дома не поможет , работа + рыбалка + инстаграмм, кружку помыть и то не может , хотя как всё хорошо начиналось . Но это уже другая история .
Хочется сесть в поезд , самолет и уехать куда-то , подальше ото всех , отдохнуть , не слыша и не видя своих .
Извините что много букв , накипело.

Уставшая
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наkyй было раскорячиваться

Гость

Нуу, такова она эта ваша семейная жизнь замужних дам. Знали, на что шли, терпите, что уж теперь делать.

Гость

Терпи, милая дева . Не ты одна такая . Уже ничего не сделаешь, назад пути нет . Ждать пока дети вырастут и начать дышать более менее свободной грудью

Гость

Вы делает проблему на пустом месте. Почему нельзя сдать ненавистное дитё в детдом и спокойно наслаждаться жизнью, пока Вы молоды?

Гость

Я вот когда читаю такие истории на вумане, и не верю, что изначально не было видно, что человек бытовой инвалид, что помощи от него никакой, или из под палки, как они это любят называть "пилит". Я не верю. Я верю в то, что людей видно изначально. Вы выгрузили это нечто на себя изначально. А сейчас выйдите на работу, потом будет работа дома и уроки, поликлиники с дитем, а муж ваш будет пропердывать диван сидя в инсте, пока у вас произрастают как у Шивы 10 рук. И жалко вас, но вы брали не кота в мешке.

Гость
Гость

Я вот когда читаю такие истории на вумане, и не верю, что изначально не было видно, что человек бытовой инвалид, что помощи от него никакой, или из под палки, как они это любят называть "пилит". Я не верю. Я верю в то, что людей видно изначально. Вы выгрузили это нечто на себя изначально. А сейчас выйдите на работу, потом будет работа дома и уроки, поликлиники с дитем, а муж ваш будет пропердывать диван сидя в инсте, пока у вас произрастают как у Шивы 10 рук. И жалко вас, но вы брали не кота в мешке.

Хочу, еще добавить, что мне попался подобный экземпляр, не умел даже посуду мыть, я сказала нет, я работаю на основной работе и после нее за нами двоими ходить не собираюсь, возвращаешься в руки к своей мамочки, которая тебя избаловала. Научился мыть посуду, пол, унитаз, но и я в это время тоже на равных дома генеральную делала. Не убежал. Вот оно настоящее равноправие, работы, и взаимопонимания дома. А ваше чучело вас не любило никогда.

Гость 4
Гость

Хочу, еще добавить, что мне попался подобный экземпляр, не умел даже посуду мыть, я сказала нет, я работаю на основной работе и после нее за нами двоими ходить не собираюсь, возвращаешься в руки к своей мамочки, которая тебя избаловала. Научился мыть посуду, пол, унитаз, но и я в это время тоже на равных дома генеральную делала. Не убежал. Вот оно настоящее равноправие, работы, и взаимопонимания дома. А ваше чучело вас не любило никогда.

За два года научила мыть за собой тарелку. Дальше пока не продвинулись. В планах научить находить еду на плите и в холодильнике)

Уставшая

Брала мужа помешанного на чистоте и + к тому что я сама перфекционист (выбирала работящего , серьезного , умного , помогающего своим родителям) , а на деле он просто забил и не париться , а мне нужно чтоб все чисто , по порядку , на своих местах , а дети так не умеют к сожалению .
Недавно купили велосипеды , думала будем кататься , отвлекаться , лето всё таки , ан нет , велосипед выгуливается до рыбалки и обратно , а одна я кататься не хочу , скучно мне . Я ведь не одна такая , у самой глаза есть , мамочки на детской площадке гуляют , вот и пишу , узнать как они обходятся , как они не сходят с ума от этого всего.
У меня уже даже аппетит пропал , худею на глазах , а поделать ничего не не могу. 🆘🆘🆘

Гость
Гость 4

За два года научила мыть за собой тарелку. Дальше пока не продвинулись. В планах научить находить еду на плите и в холодильнике)

Жесть. Он сам не ест пока вы ему не погреете или не положите еду?

Гость

А я как-то читала историю на одном сайте. Там у женщина такая же типичная ситуация, как у автора. И она просто оставила детей мужу, а сама съехала от них. И встречаются они теперь только тогда, когда сама эта женщина захочет.

Гость
Гость 4

Нууу, стрёмно это, я бы 2 года терпеть не стала. Мой за 1 месяц обучился, когда сказала что после работы пахата еще на 2 людей мне не нужна, и пошел нах. Вот поражают такие терпилы, как вы, извините. Я понимаю не приобщать к бытовому труду совместному, когда ты содержанка какая, а когда вместе ишачите на работах..

Уставшая
Гость

А я как-то читала историю на одном сайте. Там у женщина такая же типичная ситуация, как у автора. И она просто оставила детей мужу, а сама съехала от них. И встречаются они теперь только тогда, когда сама эта женщина захочет.

Заманчивое предложение , но нет.
Я летом каждый год отдавала родителям старшего на 1,5-2 недели в деревню , всё таки свежий воздух , по грибы ходят там , ягоды с огорода , друзья у него там , походы , речка и т.д. , а к концу 1ой недели звонила своей маме и уже плакала в трубку "верните сына , скучаю" 😀 .
Но в этом году у родителей не получилось взять его , а я как кисель

Гость

Смысл Вашего нытья? Вот так за один день муж резко поменялся?
И зачем плодить двоих , а потом жаловаться ?

Гость

Подскажите, что можно попринимать для бодрости? Просто встаю каждый день в 6 утра, на сон в лучшем случае остается также 6 часов. Кофе уже не бодрит, каждое утро, как муха сонная…

Гость
Гость

Подскажите, что можно попринимать для бодрости? Просто встаю каждый день в 6 утра, на сон в лучшем случае остается также 6 часов. Кофе уже не бодрит, каждое утро, как муха сонная…

Вы знаете, тут налицо недостаток витамина д. Когда его организму не хватает, то начинается сильная усталось и тяжкие подъемы, да и иммунитет слабеет. Мой вам совет, купите себе флакон аквадетрима и принимайте по 4 капли в день. Тогда действительно сможете легче вставать и вообще чувствовать себя лучше

Гость
Гость

Вы знаете, тут налицо недостаток витамина д. Когда его организму не хватает, то начинается сильная усталось и тяжкие подъемы, да и иммунитет слабеет. Мой вам совет, купите себе флакон аквадетрима и принимайте по 4 капли в день. Тогда действительно сможете легче вставать и вообще чувствовать себя лучше

сейчас почитала про аквадетрим и витамин д. действительно, столько свойств у него полезных. Хотела бы спросить, как вы его принимаете? Я имею ввиду время приема и с чем?

Гость
Гость

сейчас почитала про аквадетрим и витамин д. действительно, столько свойств у него полезных. Хотела бы спросить, как вы его принимаете? Я имею ввиду время приема и с чем?

лично я пью его каждое утро, добавляя в стакан с водой. Мне кажется, самый простой и удобный вариант. Опять же, если сильно хочется, можете аквадетрим развести в воде ложечкой. Ну там уж сами решите

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем