Как вы относитесь к знакомствах на улице (парках, общественных местах, остановка, да и просто среди улицы)? Если вы сама, или с подругой(ами)?
Что отталкивает сразу, а что вызывает интерес для знакомства?
Возможно есть интересные примеры...
Дружище, это просто вопрос практики, какая разница что они ответят, это же ничего не меняет?
так делают только сталкеры. или кто совсем отчаялся. можно вообще леща словить от второй половинки объекта знакомства
Ну в принципе люди везде знакомятся, Мастер тоже со своей Маргаритой на улице познакомился))) Но чаще всего конечно всякий шлак этим промышляет, впрочем как и СЗ- та еще помойка.
на уличные знакомства не рассчитывай- вымерший вариант! Всё ушло в интернеты. Из живых знакомств остаются- дискотеки, вечеринки с танцами, бары с музыкой. На Западе именно в барах и знакомятся
К знакомствам на улице отношусь положительно. Мужчине не стоит знакомиться в нетрезвом состоянии и когда он в компании, так как в первом случае - нетрезвый мужчина неприятен, а во втором присутствует смущение. Отталкивает также пошлость, наглое поведение. Нравится, когда мужчины знакомятся ненавязчиво, но понимаю, что это сложно сделать. Постоянный опыт знакомств нужен для этого. Например, мужчина подсаживается на скамью и говорит: "Можно и я с вами на звезды буду смотреть" и т.д. Но не стоит спрашивать сколько время, так как девушки не понимают, что это подкат. А дурацкая фраза про зятя пугает, кажется, что мужчина бабник.Когда у мужчины есть чувство юмора, то знакомство с девушкой не является проблемой. Не слушайте тех, кто отговаривает вас знакомиться на улице. Мои подруги на сз не знакомятся и в клубах тоже. Улица идеальный вариант.
Нормально отношусь. Но улица улице рознь. Одно дело - когда ты идёшь мимо какого-нибудь злачного места, тогда понятно, для чего в основном знакомятся. Или когда подкатывают в глухом месте - это вообще как-то стрёмно. И другое дело, когда это происходит естественно и непринуждённо - например, ты просто гуляешь с фотоаппаратом или непринуждённо бродишь по набережной; при этом выглядеть это должно так, будто ты просто вышла погулять, как будто неспешные прогулки - это часть твоего привычного образа жизни, а не так, будто ты вышла снимать мальчиков.
Со мной почему-то на улице и знакомятся (
Но в таких случаях чувсивую себя неуверенно и всегда отказываю.
Знакомлюсь на улице много и часто. До этого знакомился на сз, когда мне там отказывали, огорчался и был в плохом настроении. Когда на улице отказывали, просто шел и знакомился с другой девушкой. Вы можете мне говорить все что угодно, но я буду свою любовь искать таким образом. Потому что мне нужен партнер, который бы развивался вместе со мной, а не был бесполезным куском мяса. И да, парни, которые знакомятся на улице, вы - большие молодцы!!!