Обычной, никому неизвестной женщине, не рекламному лицу и чья профессия никак с этим не связана. Объясните мне какой в этом смысл, для чего? Я искренне не понимаю.
Скажу по опыту пока грудь не покажешь мало кто из мужчин будет думать о Вас в сексуальном ключе... У меня грудь 4 размера , я не поклонник вырезов на кофте .. пока не выставила фото в купальнике мой нынешний муж даже не думал о сексе со мной.
Какой бред. Мой бывший, когда со мной встречался ни то что грудь/попу, даже оголенный живот мой не видел, но по крайней мере рассматривал меня не только в эмоциональном плане, но и в сексуальном (сам говорил что хочет меня, и в один прекрасный день уже напрямую предложил, + по его стояку было всё очевидно, а грудь у меня была полностью закрыта, да и смотреть там не на что было, у меня 1 размер)) так что не от этого зависит, если мужик хочет вас только когда вы показываете грудь, то ни о каких чувствах и химии там речи и нет, человек банально возбудился из-за ваших выпуклостей, это можно сравнить банально с порнухой, ты смотришь на чужих тёток/дядек и возбуждаешься от оголённых частей, и взаимодействий, ничего кроме похоти и желания больше не испытывая. Так что дамочка, не морочьте людям голову!
Они не для дpoчеров это делают, а чтобы похвастаться перед другими женщинами. Их подруги тоже выкладывают фото в купальниках и они таким образом сравнивают себя друг с другом постоянно. Это негласное соревнование. Россия - страна понтов, мужики понтуются тачками, часами и телефонами, а женщины - внешностью и фигурой. Тут о дpoчерах вообще речи не идет, они просто примазываются параллельно. Я знаю кучу девушек, кого дpoчеры напрягают, они их блочат и им неприятно, но они выкладывают фото в трусах и нижнем белье чтобы показать свое тело подписчикам, показать, что оно красивое. Но не дрочерам показать, а просто людям.
Дай бог если ещё красивое. А то знаю одну, выставляет фотки в трусах и майках, а там такой пивной жир на животе(прямо по форме как спасательный круг выпирает над трусами) и целлюлит на ногах от переизбытка жира.
В нижнем белье действительно некультурно выставлять. Но фото в купальнике это нормально. У моей 16-летней дочки в соцсетях полно пляжных фото в мини купальнике и у ее подруг тоже. Просто они считают, что это красиво и даже "соревнуются" у кого фигура стройнее и ткани в купальнике поменьше. Нечего неприличного в этом нет, тем более что на пляже их же все видят.
А в чем отличие фото в купальнике и нижнем белье? Те же самые места видны.
А что тогда прилично? Тогда и голой может сфоткаться, всё равно все знают, что у неё под одеждой (это по Вашей логике).
Вы говорите, что это нормально, потому что не можете ей объяснить, что это стыдно, вот и всё.
В нижнем белье действительно некультурно выставлять. Но фото в купальнике это нормально. У моей 16-летней дочки в соцсетях полно пляжных фото в мини купальнике и у ее подруг тоже. Просто они считают, что это красиво и даже "соревнуются" у кого фигура стройнее и ткани в купальнике поменьше. Нечего неприличного в этом нет, тем более что на пляже их же все видят.
Следи за дочкой, а то с такими подругами и до эскорта не долго