Если бы посторонний мужчина спас вашу дочь от насильника, пригласили бы вы, вместе со своим мужем, этого спасителя в дорогой ресторан или к себе домой на праздничный ужин? Встретили бы его как дорогого гостя, оделись бы празднично по такому поводу, произнесли бы тосты в его честь, сказали бы какой он большой молодец, сильный,храбрый, надёжный, и что в случае каких-либо проблем вы всегда рады ему помочь?
Или забыли бы его?
Нет.Это лишнее всё.
Звонок в дверь, мужик открывает, тётка незнакомая:
-Это вы вчера мальчика на речке спасли?
-Ну я.
-а кепочка где?
А в Вашем случае девочка.
Спасибо бы искренне сказала.
И вжопу! обязательно надо дать ему АС.
В ресторан уместно пригласить. Или хорошее спиртное подарить.
Как бы родители узнали, что он спас их дочь от насильника? Если он спас до насилия, то нет точной вероятности, что оно бы совершилось.Если остановил сам процесс насилия, то тут уже родители скорее всего будут делать акцент на пострадавшей дочери.
Какая все-таки стабильность.
Открываешь форум и первая же тема копапастовская от Недобаффета . Мир могут сотрясать глобальные события, но местный кротик с завидным спокойствием будет плодить свои темы клоны каждый день. Понимаешь что мир вечен и неизменен.
Открываешь форум и первая же тема копапастовская от Недобаффета . Мир могут сотрясать глобальные события, но местный кротик с завидным спокойствием будет плодить свои темы клоны каждый день. Понимаешь что мир вечен и неизменен.
Нормальные темы не пропускают. создавала уже много раз про митинги, просто обсуждение, про Хабаровск, просто о полит.жизни - нет, ннльзя. На этом форуме только про девственность можно темы и про осталтную чушь.
Это точно. Недобаффет, ты там как, смотрю, уже накатил пивка, раз пошли такие темы.
Нет! Я бы сказала искренне спасибо, дала бы номер и сказвла чтоб звонил если вдруг понадобится какая помощь. Чем смогу помогу. (может конечно и по другому бы сказала но смысл был бы в этом)
На съёмках фильма "Кавказская пленница" Этуш Владимир Абрамович (тов. Саахов) спас из горной речки местного мальчишку. Мальчишка оказался сыном директора местного винодельческого совхоза. После этого съёмки были приостановлены на один месяц...
А вы говорите...
Я же не директор винодельческого совхоза.
Нет! Я бы сказала искренне спасибо, дала бы номер и сказвла чтоб звонил если вдруг понадобится какая помощь. Чем смогу помогу. (может конечно и по другому бы сказала но смысл был бы в этом)
Автор не это хочет. Он мечтает о комплиментах, чтоб его хвалили, убеждали, что он молодец.
Только одна проблема, он боится своей тени, никуда не выходит, а в случае насильника будет убегать быстрее всех, при необходимости прикрываясь той девочкой.
Вы так часто об этом спрашиваете, что местные уже вас узнают в лицо и дети разбегаются при виде автора, чтобы их только не вернули за вознаграждение.
Не дай бог конечно таких случаев!Было бы таких побольше людей хороших! Да надо бы хорошо такого человека отблагодарить я ни чего хорошего не забываю!
Дала бы 5 тысяч долларов и забыла бы
Ну, если бы я была спасительницей, то деньги бы не взяла, а обиделась. Не всё продаётся и покупается! А скорее всего стала бы этой девочке добрым ангелом и интересовалась бы её жизнью, судьбой. А если бы я была мамой спасённой девочке, то поблагодарила бы спасителя и предложила бы ему свою посильную помощь в чём-то, когда потребуется.
Но согласись я очень хороший человек? Никого не обманул,закон не нарушал, ничего плохого не сделал.
А как бы ты поступила если бы я спас твою.дочку?
расстройство личности, характеризующееся склонностью избегать эмоционально насыщенных взаимоотношений путём излишнего теоретизирования, замыкания в себе, ухода в фантазии.
В моем детстве родители постоянно друг на друга орали и скандалили, может это повлияло на то что я люблю уединение.
Не только мои родители,у многих пар проблемы, а так приятная стабильность, едешь домой и знаешь что все будет тихо,никто скандал не устроит
В моем детстве родители постоянно друг на друга орали и скандалили, может это повлияло на то что я люблю уединение.
Не только мои родители,у многих пар проблемы, а так приятная стабильность, едешь домой и знаешь что все будет тихо,никто скандал не устроит
Не все на кого орали ведут стрёмный образ жизни как ты или так мыслят. Таким ты похоже родился.
И помечтать на диване можно, сутками, представить себя героем. Хотя в реале ссыкунишка редкостный.
Недобаффет, у вас столько пустого времени, хоть что-то новенькое б придумали. Повеселили форум. А не тухлятину по кругу гоняли.
И помечтать на диване можно, сутками, представить себя героем. Хотя в реале ссыкунишка редкостный.
Недобаффет, у вас столько пустого времени, хоть что-то новенькое б придумали. Повеселили форум. А не тухлятину по кругу гоняли.
Ну если честно то в юношеские годы у меня было такое искреннее желание, спасти девушку чтобы она потом мной восхищалась какой я герой. Другое дело что потом чтение разных примеров показало что такой человек становится не героем, в часто пушечным мясом и отработанным материалом
Ну если честно то в юношеские годы у меня было такое искреннее желание, спасти девушку чтобы она потом мной восхищалась какой я герой. Другое дело что потом чтение разных примеров показало что такой человек становится не героем, в часто пушечным мясом и отработанным материалом
Время показало что ты просто фантазёр-лежебока и больше ничего.
А вот если твой муж даст тебе распоряжение немедленно встать на колени и делать ему минет?
Выполнить ли ты покорно волю любимого мужа, или будешь капризничать?
Весна сорок пятого года,
Как ждал тебя синий Дунай.
Народам Европы свободу
Принес жаркий солнечный май.
На площади Вены спасенной
Собрался народ - и млад.
На старой израненной в битвах гармони
Вальс русский играл наш солдат.
Блин,я бы вокруг дочери хлопотала, наверное. Вдруг агрессор успел нанести ей вред, опять же, она наверняка испугана до полусмерти. Да, говорила бы спасибо, со слезами на глазах, но это скорее на автомате, мысли явно были бы о собственном ребенке и о том, что могло случиться.
Если бы спас, допустим племянницу или внучку, то, пока мама вокруг нее хлопочет, дала бы мужику свой телефон и сказала: если нужна будет помощь в такой-то области, не стесняйся, обращайся, я с радостью отплачу добром за добро