Обожаю арбузы, хочу их есть каждый день, пока есть возможность. Видимо, организм требует витамины и микроэлементы, а так же воду. Очень лёгкий ужин, если поесть арбуз, можно и на завтрак, тоже очень классно начать свой день с арбуза.
Зимой я ем яблоки ежедневно, 1-5 штук каждый день. Люблю их есть с семечками или орехами, тоже предпочитаю заменять яблоками приём пищи, в основном ужин.
А вы какие фрукты можете есть каждый день?
могу и ем яблоки, бананы ем каждый день, запивая кефиром :)
А так, еще персик, апельсин, виноград, груша, малину могу есть ежедневно.
Я тоже арбузы обожаю, а вот дыню не очень...
Вот сейчас сижу на одной вишне, грубо говоря)) яблоки зимой тоже люблю
Обожаю арбузы и дыни), еще бананы, но от них растет живот.
Летом сладкую черешню могу каждый день есть.Сегодня съела 600 гр.никтарины и персики.
могу и ем яблоки, бананы ем каждый день, запивая кефиром :)
А так, еще персик, апельсин, виноград, груша, малину могу есть ежедневно.
Я кефир взбиваю с бананом, получается такой густой и сладкий кефирный шейк! Но бананы каждый день не ем, а арбузы и яблоки легко и не надоедает!
Малину каждый день не могу, а клубнику могу, но нет хорошей, достать тяжело (
От арбуза каждый день будет задержка жидкости в организме и в туалет замучашься бегать,тяжесть в животе.он же огромный.съел один раз и наелся.а сейчас даже не сезон еще.лучше в августе.
Мне ещё папайа понравилась, попробовала у друзей, им никак, а я влюбилась. Такая она дирненькая, кремовая консистенции и вкус изысканный. Но я не умею выбирать
Апельсины и мандарины тоже люблю. Полюбила ещё помело, только надо не зелёный выбрать, а ярко-жёлтый, тогда будет сладкий. Его чистить, как медитация))
Ну мочегонное как наешься и будешь бегать в туалет.не могу каждый день.лучше один день сьесть и наестся на неделю вперед.или вы по немногу едите?Я то сразу много съедаю.Потом тошнит и живот болит.А на след день задержка жидкости и плюс 1 кл.
Ну мочегонное как наешься и будешь бегать в туалет.не могу каждый день.лучше один день сьесть и наестся на неделю вперед.или вы по немногу едите?Я то сразу много съедаю.Потом тошнит и живот болит.А на след день задержка жидкости и плюс 1 кл.
Я арбуз 13 кг съела сама за 3, 5 дня)
Именно наедаюсь и вот вечером съела, завтра утром встану и снова захочется, а потом ещё на полдник и вечером. Просто у меня на завтра четвертинка небольшого арбуза и мне придётся его растягивать на весь день. А в понедельник куплю три арбуза, чтобы хоть на неделю хватило))
У меня арбуз вместо ужина, поэтому, я худею и вода не задерживается, а уходит. Если поесть что-то, как обычно, а потом ещё арбуз, то наверное будет прибавка в весе
Ну если вы одним арбузом питаетесь-то конечно.Ну я тоже так-то один арбуз вечером ем,больше ничего,но в животе потом тяжесть все равно. .Ну да прибавка.Это задержка жидкости.Потом уходит.Это как перед месячными.Я люблю арбузы.Но каждый день не могу.замучаюсь в туалет бегать потом)))..Видимо каждому свое.
Ну если вы одним арбузом питаетесь-то конечно.Ну я тоже так-то один арбуз вечером ем,больше ничего,но в животе потом тяжесть все равно. .Ну да прибавка.Это задержка жидкости.Потом уходит.Это как перед месячными.Я люблю арбузы.Но каждый день не могу.замучаюсь в туалет бегать потом)))..Видимо каждому свое.
Конечно, у каждого своё пристрастие) я вот сейчас поела арбуз, пойду второй раз в туалет и ещё раз перед сном и всё)
Я сейчас черешню ем каждый день и абрикосы, арбуз тоже люблю, но начинаю с августа их есть обычно.
Зимой ем каждый день яблоки - груши - бананы.
Овощи тоже люблю, салат ем пару раз в день точно (огурцы - помидоры - перец - морковь - капуста или салатные листья и много зелени).
Мммм хочу арбуза сейчас, тоже могу есть хоть каждый день. Летом люблю сочные персики, дыня, ягоды
На маракуйе бы посидела) Нравится очень,
А так черешня, дыня, арбуз