Гость
Статьи
Неподготовлена к жизни …

Неподготовлена к жизни и беспомощна в быту

Мне 18 лет и очень беспомощна в быту и неподготовлена к жизни .1Я не умею готовить (совсем)2 Я теряюсь и не могу найти дорогу или выход/вход.3 Я не умею пользоваться компьютером .(умею только играть и видео смотреть)4Не могу сделать мелкий ремонт (лампочку например поменять )5Не умею общаться с людьми (подружки и родители не в счет )6Постоянно все забываю и теряю вещи .7Очень слабое тело (даже ходить тяжело хотя вес нормальный )8Имею фобии которые нельзя исправить без психиатра ,а денег на него нет .Например, панически боюсь уколов (уже от вида щприца истерика ) собак и темноты

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гранатовый браслет

И что?

Ты ничего никому недолжна.

Живи и наслаждайся жизнью.

Не автор

Из вами перечисленного я тоже ге умела готовить и вставлять лампочки - это все дело наживное - припрет к стенке - сделаете, серьезной подготовки не требует
На счет топографического кретенизма и вечной разболтанности в плане потери вещей - я смирилась. Это просто мой крест... и ничего со временем не меняется... а мне уже 30.
Но вот панических страхов как у вас нет, только если пчел боюсь, тут не знаю что вам подсказать...
Но на счет первых пунктов вообще не парьтесь. Вам еще всю жизнь готовить и убираться

Гость

Скажи мамке и папке спасибо))) вырастили орхидею) А если серьезно - жизнь научит.

Гость

По моему , вы просто хотите такой быть, вам этонравится. Их описанного ничего такого, чему научиться нельзя было бы нет .Ютуб в помощь.
И таки да, если я зашла к кому то кабинет, я обязательно на выходе пойду не в ту сторону, но как то в голову не приходит, что я как то клинически больна.Ходить тяжело тогда, когда ходишь мало. Вот помню машину в ремонт забрали, нужно было 10 минут до остановки идти... ой. я же ноги себе оттоптала

Гость

В 18 я не знала сколько варятся яйца,в 25 я лепила пельмени (удачно),просто пришло вдохновение готовить и понеслось. Боюсь собак,темноты и много ещё чего. Вы не одна такая,у ваших подружек думаете все гладко?на словах разве что.

Гость
Гость

По моему , вы просто хотите такой быть, вам этонравится. Их описанного ничего такого, чему научиться нельзя было бы нет .Ютуб в помощь.
И таки да, если я зашла к кому то кабинет, я обязательно на выходе пойду не в ту сторону, но как то в голову не приходит, что я как то клинически больна.Ходить тяжело тогда, когда ходишь мало. Вот помню машину в ремонт забрали, нужно было 10 минут до остановки идти... ой. я же ноги себе оттоптала

и еще я панически боюсь змей. Я все про них знаю, что наши змеи друзья человека их яд не смертелен даже вообще ничего делать, единственное место , где водится опасная это Дагестан, там есть гюрза, что гадюки маленькие как червячки 50-60см. Шахматка это не самая страшная змея на свете- это водяной уж. Нет, ужи не могут скрещиваться с гадюками у низ разное ДНК.
НО.... змеи глухие из за таких как я , увижу- буду орать как резаная.

Гость
Гость

В 18 я не знала сколько варятся яйца,в 25 я лепила пельмени (удачно),просто пришло вдохновение готовить и понеслось. Боюсь собак,темноты и много ещё чего. Вы не одна такая,у ваших подружек думаете все гладко?на словах разве что.

у меня обязанность приготовить обед на всю семью была с 10 лет. Но сейчас, когда мне 45, подруги вроде вас ,которые яйца сварить не могли сварить,готовят на порядок лучше чем я.

Гость

Ой автор это все такие мелочи, захотите научитесь или если придется сделаете. Все норм! Вам тем более 18 только! Не накручивайте себя!

Гость

Автор, сочувствую Вам.
Вам придётся тяжело, но Вы справитесь, почти все что Вы перечислили можно исправить полностью, что-то частично, а что-то станет не существенным.
Было бы желание, никто не рождается со знаниями, умениями. Жизнь заставит - придётся освоить.

Миниатюрная стриженая блондинка

Раз вы это осознаете, то все норм
Все, что вы перечислили реально плёвые дела , научитесь, было бы желание
Только вот забывать вещи- в принципе и это реально откорректировать
А с другой стороны, может вы это будете компенсировать лёгким характером
Хз короче

гость

Автор есть только ваши желания и можно научится, это даже интересно.

Секс бомба

Та ладно это просто лень)как припрет научишься

Гость

Ну вот и учись.

Гость

К чему этот пост? Готовить научится легко. Начинай с макарон, сосисок, салатов, бутербродов и тд. Сейчас полно полуфабрикатов для микроволновки, а в каждом магазине есть кулинария с готовой уже приготовленной едой.
Психиатр в пнд принимает бесплатно. В Москве, психологи тоже бесплатно принимают в государственных центрах.
Про комп: раз знаете, как видео смотреть и игра запустить, значит и в остальном легко разберётесь.
С ориентацией на местности плохо у каждой 5, ничего, справляются. Ходить привычным маршрутом, с навигатором или просто ориентироваться на указатели.
Короче, все ваши проблемы- не проблемы вообще.

Гость
Гость

Скажи мамке и папке спасибо))) вырастили орхидею) А если серьезно - жизнь научит.

Но меня не выращивали как орхидею

Гость
Гость

Но меня не выращивали как орхидею

Оно и заметно😁Если бы не выращивали: приучили бы к труду, мама научила бы готовить элементарные блюда и т.д.

Гость
Гость

Оно и заметно😁Если бы не выращивали: приучили бы к труду, мама научила бы готовить элементарные блюда и т.д.

Проблема что в готовке и дугих вещах я практикуюсь каждый день
но получается плохо

Гость

Я почти такая же.. Людей, мужчин особенно остерегайся!! Лучше в монахини уходи.. Там спокойно, и молятся целыми днями, и простой труд( на огороде например). Счастливая жизнь. Я планировала уйти, но меня изнасиловали, теперь мать- одиночка. Бедная, без жилья и ничего не умею.. На поесть бывший парень и брат подбрасывают.Благо ребенок самостоятельный какой- то..

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем