Мне очень интересно, послушать истории форумчанок на эту тему, давайте вместе соберемся и покажем нашему патриархального обществу, что это совершенно нормально для женщины в любом возрасте, быть не …
Если мужчина рядом с такой женщиной счастлив, то не всё ли равно, как его называют другие, совершенно незнакомые ему люди?
Счастлив не может быть мужчина когда рядом все время чужой ребенок. Ещё и его родной отец на горизонте будет маячить. На *** женятся или идиоты или если женщина очень хорошо обеспечена материально. Никто в таких браках нормально не живёт.
Счастлив не может быть мужчина когда рядом все время чужой ребенок. Ещё и его родной отец на горизонте будет маячить. На *** женятся или идиоты или если женщина очень хорошо обеспечена материально. Никто в таких браках нормально не живёт.
Аналогично и с разведенными мужчинами.Разницы никакой не вижу.
Это вам так кажется. Хорошо живут, ещё получше, чем многие с родными детьми. Мужчины в плане принятия чужих детей зачастую бывают великодушнее женщин. Может, от части по этому женщины сейчас не боятся разводов, видя, что почти все выходят замуж повторно и весьма успешно.
Бред. В европе многие русские женщины после 30 спокойно знакомятся. Не обращайте внимания на бред русского мужла, они убожества. Если вы худая и ухаживаете за собой, то в европе без проблем найдете партнера и после 30 лет. Там нет такого эйджизма, как у нас.
Ну можешь ТАКОГО нет, но эйджизм всё равно есть.
Видимо, я не в тему, потому что замужем ... но вышла после 30. И считаю это нормальным временем для создания семьи. Раньше и не надо было.